Астра!!! Мы подобрали 3х цветную кошечку,глубоко беременную,в конце марта.Через пару дней на свет появились 2 комочка.Кошка очень ласковая,явно была домашней.Мы пристраиваем ее в надежные руки.Может подарите ей свою любовь?Буду ждать Вашего ответа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ветеринарные клиники.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет. Слишком мало времени прошло после потери. Мотя была для меня не кошкой, а ребёночком. Не смогу. После моего предыдущего котяши, который умер в 13 лет от тоски, когда скончалась моя мама, я смогла взять Мотечку только через два года.Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеАстра!!! Мы подобрали 3х цветную кошечку,глубоко беременную,в конце марта.Через пару дней на свет появились 2 комочка.Кошка очень ласковая,явно была домашней.Мы пристраиваем ее в надежные руки.Может подарите ей свою любовь?Буду ждать Вашего ответа.
Комментарий
-
Админу-почему опять склоки в этой теме?отправьте Будущего вет.врача на Битву!осточертела своим надзором за пиаром!Сообщение от Будущий вет.врач Посмотреть сообщениеПолностью согласна.
Mi$hel я не понимаю Вас, что Вы хотите этим сказать . Если к Вам в клуб приходят клиенты и Вы направляете к Татьяне Тарасовне (я конечно уверена в ней, что она предана своему делу) - это не пиар, а сайт значит пиар? Это как понимать? По моему в городе мало клиник которые при себе имеют фелинологов или кинологов.
А на счет знаний - это да. Просто в Зоовите много клиентов купившихся на новое оборудование, но Виктории Александровны не хватает на Всех, Вот и практиканты (я считаю практикантами которые еще опыта не имеют) считают себя врачами и калечат животных.
Комментарий
-
Доброго время суток NAT@IK! Не буду говорить какую клинику, это выбор каждого. Прививку поставить может даже начинающий врач. А на счет списка клиник - это вы правы. Фауна стоит на последнем месте, т.к в Фауна некоторые люди набегавшись идут как последняя надежда именно в Фауну именно к Елене Николаевне (Потому что знают что этот врач и диагноз поставит и правильное лечение назначит). Переправлять лечение намного хуже, чем вылечить сразу. Много случаев я знаю. Есть желание могу рассказать.Сообщение от NAT@IK Посмотреть сообщениеДорогие форумчане,а может кто подскажет всё-таки,в какую ветклинику по мелким собачкам лучше обратиться,из всего прочитанного сделала вывод, что Фламинго лидирует в положительных отзывах,потом Вет Эксперт и Вита на литвинова,а наихудшие из вариантов Бетховен, Барс ,Лада-Н и Фауна
Комментарий
-
Здравствуйте! Хочу сделать стерилизацию своей кошечке. обзвонила все ветклиники.В ЗООВите предложили 2 варианта. 1 - Это как у всех: операция и 10 дней уколов. 2 - косметические швы и один укол. Стоит 6500. Мне - то важнее всего здоровье и безопасность моей любимицы. Подскажите, что лучше выбрать и что слышали про косметические швы?
Комментарий
-
Сильва, дело каждого, решать вам. Просто поделюсь собственным опытом.
Кошка (Фламинго) - обычные швы, через 10 дней сняли, ничего не кололи, лекарства не давали никакие вообще, только обрабатывали швы перекисью 2 раза в день. Всё прошло отлично, никаких осложнений, все довольны.
Собака (ЗООВИТА) - послушали врачей (что не нужно будет снимать) и сделали косметический шов. Обрабатывали хлоргексидином (как сказали в клинике), 5 дней пропоили антибиотик (сказали, что якобы селезенка увеличена), после 10 дней швы рассасываться и не подумали, а наоборот началось отторжение шовного материала. Короче мучались около месяца (гнили именно узелки по краям), пока сами не вытащили проблемный шовный материал. Тогда и зажило всё сразу, дня за два.
Для себя сделали твердый вывод, что если в дальнейшем придется столкнуться со стерилизацией, то всё будем делать по обычному - проще через 10 дней один раз свозить животное и потом забыть про операцию, чем потом длительное время мучить и себя и питомца...
Комментарий
-
Друзья недавно делали стерилизацию своей кошке в ЗООВите, как раз ту самую за 6500 с космететическими швами. не знаю кто делал операцию, но через несколько дней шов восполился и кошку мучали по новой, что то там перешивали, и ставили какой то обездвиживающий укол. ну короче, натерпелись!!! так что, судя по последним отзывам, может лучше в другом месте сделать, хотя не факт, что будет лучше!
Комментарий
-
Лучше повозите, имхо.Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы! Решусь наверное все таки на Фламинго. Единственное пугает, что 10 дней сказали ставить уколы. Я сама боюсь, поэтому наверно придется ездить каждый раз к ним. Потом расскажу как все прошло!
И поставят как надо и шов понаблюдают.
Комментарий
Комментарий