Фламинго-выкачивание денег! Девочки молодые, экспериментируют над животными!!! Очень пожалела когда туда пошла, не спасли собаку, зато помучили! Капельницы, уколы, вызов ветеринаров на дом! Видят что люди на всё ради своих любимцев идут, и начинают деньги тянуть! За прием, за укол!!! Позже познакомилась с клиникой ЛАДА-Н на Космической, очень удивилась что деньги за прием не берут, и отношение прямое, сразу выживет или нет животное!!! Принимает врач, который одновременно преподает в университете, человек с образованием! Скромная клиника правда, но зато можно лишний раз животное туда сносить, и быть спокойным! Недавно делала кастрацию котёнку, вообще прекрасно без инцидентов!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ветеринарные клиники.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вы что туда здоровое животное принесли?врачи делали все возможное,и вот благодарность-и собашка не выжила и денег жалко!и что же такое надо сделать,что бы после кастрации кот не выжил?!самая простая операция,а дифирамбы!!!:blum3:Сообщение от Уарда Посмотреть сообщениеФламинго-выкачивание денег! Девочки молодые, экспериментируют над животными!!! Очень пожалела когда туда пошла, не спасли собаку, зато помучили! Капельницы, уколы, вызов ветеринаров на дом! Видят что люди на всё ради своих любимцев идут, и начинают деньги тянуть! За прием, за укол!!! Позже познакомилась с клиникой ЛАДА-Н на Космической, очень удивилась что деньги за прием не берут, и отношение прямое, сразу выживет или нет животное!!! Принимает врач, который одновременно преподает в университете, человек с образованием! Скромная клиника правда, но зато можно лишний раз животное туда сносить, и быть спокойным! Недавно делала кастрацию котёнку, вообще прекрасно без инцидентов!
Комментарий
-
Вам повезло,что к Данилову попали,а не к его асистентке.Сообщение от Уарда Посмотреть сообщениеФламинго-выкачивание денег! Девочки молодые, экспериментируют над животными!!! Очень пожалела когда туда пошла, не спасли собаку, зато помучили! Капельницы, уколы, вызов ветеринаров на дом! Видят что люди на всё ради своих любимцев идут, и начинают деньги тянуть! За прием, за укол!!! Позже познакомилась с клиникой ЛАДА-Н на Космической, очень удивилась что деньги за прием не берут, и отношение прямое, сразу выживет или нет животное!!! Принимает врач, который одновременно преподает в университете, человек с образованием! Скромная клиника правда, но зато можно лишний раз животное туда сносить, и быть спокойным! Недавно делала кастрацию котёнку, вообще прекрасно без инцидентов!
Комментарий
-
Деньги берут за прием, а где сейчас принимают без денег?Вы ходите в поликлинику там с вас за прием и за осмотр не берут? У нас когда появились собак, мы ходили в несколько клиник, но для своих питомцев мы выбрали Фламинго.Очень внимательные, отзывчивые люди. Борються за жизнь животного пока есть хоть какая-то надежда спасти. Если приносят безнадежное животное-предупреждают. У вас погибло животное, почему сразу виноваты врачи. А что было с собакой, вовремя ли вы обратились за помощью, это тоже очень важно. Да, и кастрацию собачке весом 1300 делали у них, все замечательно прошло...
Комментарий
-
Согласно что раз на раз не приходиться) И человека то иной раз бывает не спасти! Но бывает ты готов не по своим потребностям, помочь животному, люди видят это и стараются как больше денег с тебя срубить! Просто приведу пример: туда же после водила кошку потому не знала какие клиники есть ещё рядом! Есть такое заболевание метрит, так вот киса страдала им! Принесла в Фламинго, 4 дня на уколах, затем предлагают операцию, по удалению (если память не подводит) матки! Сотрудница на работе сказала, что была идентичная история, и после такой операции кошка умерла! И не у неё одной! Тогда мне подсказали свозить к другому врачу, вот этому мужчине в Ладе! Он сказал что операция очень сложная, и мало кто выживает из животных! Назначили уколы и витамины! Через неделю киса бегала))) Но пришлось чуть ли не каждую осень прокалывать! Кому видимо как поможет! И очень жаль что нет скорой помощи для кошек! Когда врач бы смог в три часа ночи приехать и помочь!
Комментарий
-
Уарла, вот вы сами же говорите, что раз на раз не приходиться, но зачем же обвинять людей в выкачивании денег. Им ведь и препараты и помещение тоже не бесплатно обходиться.И если я дорожу своими питомцами, я не посмотрю сколько это будет стоить. я буду бороться за их жизнь. И я доверяю Фламинго. Есть клиники, которые действительно выкачивают деньги, придумывая то грибок,которого нет, то еще что нибудь. Просто не хочу называть эту клинику, кому то она нравиться.Поэтому каждый выбирает себе и по деньгам или еще по каким то другим параметрам,но обвинять людей, которые все делают для животных, которые их любят и стараются помочь, не хорошо.
Комментарий
-
Уарда, категорически с Вами не согласна! Я не одно животное лечила и лечу во Фламинго, и ни кто ни когда с нас деньги не выкачивал, мою собаку находящуюся в очень тяжелом состоянии, там бесплатно лечили! И приносила щенка больного с рынка, взяв у безответственных хозяев, так девочки за свои услуги вообще с меня денег не брали, только за медикаменты. И за прием, хоть и стоит табличка на столе, что стоимость 200 тенге, ни разу не видела что бы с кого то взяли всегда подробные бесплатные консультации как лично, так и по телефону. Очень любят животных и трепетно и нежно относятся к каждому, за что и выражаю благодарность Маше и Наталье Викторовне, лет 6 назад Александр лечил нашего престарелого спаниеля, так же остались довольны и благодарны!!!
Комментарий
-
Кто не понимает такого таскания с животными, тот их и не заводит. А если человек решил завести питомца, он должен осознавать, что это обязательно большие вложения, это и прививки ежегодные. это и обработка от клещей и лечение,и питание. Но вы обвиняете клинику в не профессионализме и в выкачивании денег , но это же не правда.Сообщение от Уарда Посмотреть сообщениеНу значит Вам повезло! Мне это очень сильно ударило по карману! Что с кошкой, что с собакой! Да и скорей за собаку большая обида! Больше обещаний, что всё будет хорошо! Ведь за 11 лет животное становиться членом семьи! Некоторые люди вообще не понимают такого таскания с животными...
Комментарий
-
Нужна такая информация. Вернее нужны конкретные примеры и мнения.
Собрались везти на стерилизацию молодую собаку (была только одна течка). Собака без документов, племенной ценности не представляет, поэтому посоветовавшись с семьей, решили сделать хорошо всем. Само близко к нам находится ЗООВИТА, всегда обращаемся во Фламинго (особенно когда они на Металлургов были), теперь наши девочки на Мызы, а нам это очень неудобно и далеко. Хотим обратиться в Зоовиту, которая на пр.Независимости.
Люди, кто нибудь именно там делал такие операции именно собакам ? У какого врача (я так поняла они там посменно работают) ? Какие мнения и отзывы ? Хотелось бы узнать из первых рук...
Собака крупная, страшно нам до жути, поэтому спрашиваю везде где можно... Говорят всякое, но говорят в основном то, что в сетях начитают. Поэтому и хочу конкретных примеров на конкретных животных. Как они сейчас, были ли осложнения, каков период восстановления и пр. Хочу знать всё, чтобы быть готовыми ко всему !
Комментарий
-
Мою собаку, возраст 7 лет, оперировали в Зоовите, врач Тайбазарова Виктория (по специализации она хирург), удаление опухоли молочной железы. С операции прошел 1 год. Претензий не имею, очень качественно была сделана операция, после наркоза собака отходила легко, послеоперационный период прошел благополучно.Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщениеНужна такая информация. Вернее нужны конкретные примеры и мнения.
Собрались везти на стерилизацию молодую собаку (была только одна течка). Собака без документов, племенной ценности не представляет, поэтому посоветовавшись с семьей, решили сделать хорошо всем. Само близко к нам находится ЗООВИТА, всегда обращаемся во Фламинго (особенно когда они на Металлургов были), теперь наши девочки на Мызы, а нам это очень неудобно и далеко. Хотим обратиться в Зоовиту, которая на пр.Независимости.
Люди, кто нибудь именно там делал такие операции именно собакам ? У какого врача (я так поняла они там посменно работают) ? Какие мнения и отзывы ? Хотелось бы узнать из первых рук...
Собака крупная, страшно нам до жути, поэтому спрашиваю везде где можно... Говорят всякое, но говорят в основном то, что в сетях начитают. Поэтому и хочу конкретных примеров на конкретных животных. Как они сейчас, были ли осложнения, каков период восстановления и пр. Хочу знать всё, чтобы быть готовыми ко всему !
Комментарий
-
стерилизовала в Зоовите двух крупных собак-бродяжек с оставлением на передержку...всё прошло отлично, к сожалению одна собака потеряна из виду, вторая слава Богу пристроена в охранницы, живёт и здравствует...ТТТ....кто конкретно из врачей делал операцию не могу сказать, но советую косметическую операцию (не надо впоследствии снимать швы ), заживает всё достаточно быстро, реабилитационный период очень короткий...Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщениеНужна такая информация. Вернее нужны конкретные примеры и мнения.
Комментарий
-
Елена, Мадам Элен, спасибо !
Это когда шовный материал саморассасывающийся ?но советую косметическую операцию (не надо впоследствии снимать швы)
Еще такой вопрос. Во время операции можно удалять только яичники либо всё вместе (яичники и матку) - у нас (в ЗООвите в частности) как делают ? Или это по желанию владельца ? Позвонили, спросили про предварительные анализы. Сказали собака молодая - ничего не нужно. Разве так правильно ? Мы сами предложили хотя бы проглистогонить предварительно, ответили - ну проглистогоньте за 5-7 дней до операции. Очень волнуемся и переживаем... Она же у нас любимая. Понимаю, что накручиваю себя, но хочется не навредить.
Комментарий
Комментарий