Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девчата, вы не забывайте- веты- не боги(

Комментарий

Сообщение от йогиня Посмотреть сообщение
      После того,как моего красавца стаффорда угробили в "Бетховене" (все его муки переадресовала этим живодёрам), мы стали посещать Фламинго. Всё очень нравилось до тех пор,пока на майских праздниках не образовалось какое-то гнойное отверстие на лапке у кота. Я не специалист, что делать? В панике звоню одному нашему ветеринару, другому - благо есть визитка с их сотками. Ни одна не взяла, не перезвонила. А дырень всё больше!..Спасибо соседке, медсестре, подсказала, чем обрабатывать. В эту субботу моя азиаточка не смогла встать. При малейшем движении начинала громко скулить. Опять звоню своим ветеринарам. И история повторяется. Одна отключена, вторая просто сбрасывает(( Зачем снабжать нас своими номерами, если ваше участие в здоровье наших питомцев заканчивается за порогом клиники?
      Моей несчастной собе повезло, через десятые руки мне достался телефон Елены, (клиника Вита возде налоговой). Она отдыхала за городом, но выслушала меня и рекомендовала мед.препараты для скорой помощи. Собачуле моей значительно полегчало. Больше ни за что не пойду во Фламинго! Мне очень неудобно ездить к налоговой,но всех своих питомцев отныне буду возить только туда! Оказывается у Елены огромное сердце, низкий ей поклон и самые светлые пожелания!!!
      ага, "доброе". Котенка с лишаем притащили туда (не зная, что лишай). Эта "добрая" тетя посоветовала его усыпить, патамушта возиться с ним долго и дорого. Пожалела наше время и деньги. Котана вылечили, стал барской наглой рожей и в итоге сбежал, так как она его отказалась во время кастрировать (по причине, что типа он какой-то мелкий, а у него просто конституция такая была. Мелкий, но толстый, убежал к кошкам, потом пытались приманить - не пришел)

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
        ага, "доброе". Котенка с лишаем притащили туда (не зная, что лишай). Эта "добрая" тетя посоветовала его усыпить, патамушта возиться с ним долго и дорого. Пожалела наше время и деньги. Котана вылечили, стал барской наглой рожей и в итоге сбежал, так как она его отказалась во время кастрировать (по причине, что типа он какой-то мелкий, а у него просто конституция такая была. Мелкий, но толстый, убежал к кошкам, потом пытались приманить - не пришел)
        а она котов в принципе не любит... а вот собак очень даже, поэтому и лечит хорошо, а котов лучше усыпить....

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
          а она котов в принципе не любит... а вот собак очень даже, поэтому и лечит хорошо, а котов лучше усыпить....
          абсолютно согласна

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
            Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
            абсолютно согласна
            а я не согласна...мою кошку оперировала несколько раз (удаляла опухоли) и ни разу не предложила усыпить...у кошки подруги что-то не так пошло в послеоперационном домашнем уходе, забрала к себе на передержку (пусть и платную) и лечение, никаких отрицательных последствий и следов операции....да и если бы она их не любила,разве жил бы у ней шикарнючий рыжий бандюган?

Комментарий

Имеется кошка, возраст 13 лет, почти не ест, не пьет, не писает, ни какает. До этого дней 5 просто лежала в дальней комнате у матери дома. Сегодня пряталась под кроватью у мамы дома (вероятно из за начатого ремонта дома). Кошку забрал к себе, 4й раз за свою жизнь она меняет место жительства. У меня она живет впервые. Мать водила ее в "фламинго". Вопрос - Нормальная клиника?
              Посещали 2 раза, 2 раза ей ставили по 3 укола и велели какие то таблетки давать. Вроде клиника вызывает доверие, но тут начитался всякого. Короче там ей поставили диагноз - воспаление матки. Стерилизовать матку, говорят сердце не выдержит.
              Подскажите знающие! Что мне делать? Некоторые говорят, раз прячется, значит умирает. Хотя с виду она вполне после уколов такая упитанная и шерсть лоснится. Я хочу сохранить своей кошке жизнь!
              Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-04-2014, 08:50 PM.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                Имеется кошка, возраст 13 лет, почти не ест, не пьет, не писает, ни какает. До этого дней 5 просто лежала в дальней комнате у матери дома. Сегодня пряталась под кроватью у мамы дома (вероятно из за начатого ремонта дома). Кошку забрал к себе, 4й раз за свою жизнь она меняет место жительства. У меня она живет впервые. Мать водила ее в "фламинго". Вопрос - Нормальная клиника?
                Посещали 2 раза, 2 раза ей ставили по 3 укола и велели какие то таблетки давать. Вроде клиника вызывает доверие, но тут начитался всякого. Короче там ей поставили диагноз - воспаление матки. Стерилизовать матку, говорят сердце не выдержит.
                Подскажите знающие! Что мне делать? Некоторые говорят, раз прячется, значит умирает. Хотя с виду она вполне после уколов такая упитанная и шерсть лоснится. Я хочу сохранить своей кошке жизнь!
                У нас точь в точь с кошкой было так же, тоже 13 лет ей было! Но у нашей уже потом отнялись задние лапы и она начала ходить под себя! Дело было лет 12 назад, клиник в городе было не особо, в одной из нам тоже сказали, что рак матки (кошка ни разу не повязана была)! И тоже сказали, что операцию не выдержит и более гуманным вариантом было усыпить, дабы не мучилась! Мы приняли это тяжелое для нас решение!
                Попробуйте свозить еще в одну клинику дабы подтвердить или опровергнуть диагноз, и там уже смотрите!

Комментарий

У нашей ноги на месте! Диагноз не рак матки, а воспаление! Спасибо, усыпить не вариант!
                  Сейчас забилась в угол - мой дом для нее не знаком, достать ее не могу. Пытаюсь вытащить, не получается. Шипит на меня и машется. Вроде как обороняется. Значит всё нормально.
                  Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-04-2014, 09:28 PM.

Комментарий

Вменяемый там врач. Если назначил лечение-лечите.

Комментарий

Где коту отрезать Яйки?в р-не БУма.

Комментарий

... Что мне делать?..
                        Пиометра закрытого или открытого типа?
                        Думаю, вам будет легче и кошке лучше, не лечить медикаментозно, а провести стерилизацию, 13 лет не приговор против наркоза, грамотный расчет дозы, премедикация, наркоз — пропофол или домитор и все будет хорошо.

Светобоязнь связана с болезнью, но не с умиранием. Торопитесь.

Комментарий

У нашей ноги на месте! Диагноз не рак матки, а воспаление! Спасибо, усыпить не вариант!
                          Сейчас забилась в угол - мой дом для нее не знаком, достать ее не могу. Пытаюсь вытащить, не получается. Шипит на меня и машется. Вроде как обороняется. Значит всё нормально.
                          Дай Бог!!! Главное успеть определить точно что с ней и не допустить тяжелых последствий!!! Попробуйте проконсультироваться в другой клинике, может правда можно еще сделать операцию!

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                            Где коту отрезать Яйки?в р-не БУма.
                            Оля, своего носили в "Бетховен", т.к. недалеко от дома. Вот только от наркоза долго отходил. Мама своего возили в "Зоовиту"-пока доехали до дома, уже очухиваться стал. Наркоз легче, что ли.

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
                              Вменяемый там врач. Если назначил лечение-лечите.
                              Спасибо так и будем делать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
                              Пиометра закрытого или открытого типа?
                              Думаю, вам будет легче и кошке лучше, не лечить медикаментозно, а провести стерилизацию, 13 лет не приговор против наркоза, грамотный расчет дозы, премедикация, наркоз — пропофол или домитор и все будет хорошо.

Светобоязнь связана с болезнью, но не с умиранием. Торопитесь.
                              Я не знаю, что такое Пиометра! Внешне ничего такого не было. Никаких выделений. Диагноз определили по животику.
                              Спросил у ветеринара по поводу стерилизации, сказали 13 лет - сердце не выдержит, зато родить она может! С кошкой тьфу тьфу тьфу вроде всё отлично! Пронесло! Пришла в себя и аппетит появился! Видимо сидела под ванной потому что квартира для нее была не знакома. Уже ночью мы услышали как она прыгает с пола на подоконник, хотя не ела 3 дня, позже легла с нами в кровать и всю ночь проспала у наших ног! Слава богу! Надеюсь будет нас еще долго умилять! Ищу теперь кота с яйцами для нее. Любого!
                              Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-09-2014, 12:06 AM.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                                Девчата, вы не забывайте- веты- не боги(
                                Норман, вот именно - веты не боги, и им не дано право решать кому жить, а кому умирать. Мою убивали в Бетховене, цинично. Много лет прошло, а как вчера. Собака была больна, однозначно, подозрение на онкологию и у меня было, когда она не вышла меня встретить и не смогла принять даже воду я вызвала вета из Бетховена. Бктховен предложили мне стационар, это было тяжелое решение, так как моя соба не представляла свое существование без моего присутствия Я слышала, когда они ее осматривали, как между собой они обсуждали ее опухоль! Рекомендовали стационар. По принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок? На следующий день я пришла ее проведать, и услышала, как они между собой: " эта собака всю ночь выла" они меня не видели, но ЭТО МОЯ СОБАКА ВЫЛА!!! Там не было других... потом мне сообщили, что у нее рак, потом я забрала ее умирать домой... потом... Люди занимающиеся лечением животных со временем теряют грань между целительством и бизнесом, порой последнее становится приоритетом. Вот это страшно.
                                Последний раз редактировалось surikata; 08-09-2014, 12:32 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X