Девчата, вы не забывайте- веты- не боги(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ветеринарные клиники.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ага, "доброе". Котенка с лишаем притащили туда (не зная, что лишай). Эта "добрая" тетя посоветовала его усыпить, патамушта возиться с ним долго и дорого. Пожалела наше время и деньги. Котана вылечили, стал барской наглой рожей и в итоге сбежал, так как она его отказалась во время кастрировать (по причине, что типа он какой-то мелкий, а у него просто конституция такая была. Мелкий, но толстый, убежал к кошкам, потом пытались приманить - не пришел)Сообщение от йогиня Посмотреть сообщениеПосле того,как моего красавца стаффорда угробили в "Бетховене" (все его муки переадресовала этим живодёрам), мы стали посещать Фламинго. Всё очень нравилось до тех пор,пока на майских праздниках не образовалось какое-то гнойное отверстие на лапке у кота. Я не специалист, что делать? В панике звоню одному нашему ветеринару, другому - благо есть визитка с их сотками. Ни одна не взяла, не перезвонила. А дырень всё больше!..Спасибо соседке, медсестре, подсказала, чем обрабатывать. В эту субботу моя азиаточка не смогла встать. При малейшем движении начинала громко скулить. Опять звоню своим ветеринарам. И история повторяется. Одна отключена, вторая просто сбрасывает(( Зачем снабжать нас своими номерами, если ваше участие в здоровье наших питомцев заканчивается за порогом клиники?
Моей несчастной собе повезло, через десятые руки мне достался телефон Елены, (клиника Вита возде налоговой). Она отдыхала за городом, но выслушала меня и рекомендовала мед.препараты для скорой помощи. Собачуле моей значительно полегчало. Больше ни за что не пойду во Фламинго! Мне очень неудобно ездить к налоговой,но всех своих питомцев отныне буду возить только туда! Оказывается у Елены огромное сердце, низкий ей поклон и самые светлые пожелания!!!
Комментарий
-
а она котов в принципе не любит... а вот собак очень даже, поэтому и лечит хорошо, а котов лучше усыпить....Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеага, "доброе". Котенка с лишаем притащили туда (не зная, что лишай). Эта "добрая" тетя посоветовала его усыпить, патамушта возиться с ним долго и дорого. Пожалела наше время и деньги. Котана вылечили, стал барской наглой рожей и в итоге сбежал, так как она его отказалась во время кастрировать (по причине, что типа он какой-то мелкий, а у него просто конституция такая была. Мелкий, но толстый, убежал к кошкам, потом пытались приманить - не пришел)
Комментарий
-
абсолютно согласнаСообщение от Pusha Посмотреть сообщениеа она котов в принципе не любит... а вот собак очень даже, поэтому и лечит хорошо, а котов лучше усыпить....
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеа она котов в принципе не любит... а вот собак очень даже, поэтому и лечит хорошо, а котов лучше усыпить....а я не согласна...мою кошку оперировала несколько раз (удаляла опухоли) и ни разу не предложила усыпить...у кошки подруги что-то не так пошло в послеоперационном домашнем уходе, забрала к себе на передержку (пусть и платную) и лечение, никаких отрицательных последствий и следов операции....да и если бы она их не любила,разве жил бы у ней шикарнючий рыжий бандюган?Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеабсолютно согласна
Комментарий
-
Имеется кошка, возраст 13 лет, почти не ест, не пьет, не писает, ни какает. До этого дней 5 просто лежала в дальней комнате у матери дома. Сегодня пряталась под кроватью у мамы дома (вероятно из за начатого ремонта дома). Кошку забрал к себе, 4й раз за свою жизнь она меняет место жительства. У меня она живет впервые. Мать водила ее в "фламинго". Вопрос - Нормальная клиника?
Посещали 2 раза, 2 раза ей ставили по 3 укола и велели какие то таблетки давать. Вроде клиника вызывает доверие, но тут начитался всякого. Короче там ей поставили диагноз - воспаление матки. Стерилизовать матку, говорят сердце не выдержит.
Подскажите знающие! Что мне делать? Некоторые говорят, раз прячется, значит умирает. Хотя с виду она вполне после уколов такая упитанная и шерсть лоснится. Я хочу сохранить своей кошке жизнь!Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-04-2014, 08:50 PM.
Комментарий
-
У нас точь в точь с кошкой было так же, тоже 13 лет ей было! Но у нашей уже потом отнялись задние лапы и она начала ходить под себя! Дело было лет 12 назад, клиник в городе было не особо, в одной из нам тоже сказали, что рак матки (кошка ни разу не повязана была)! И тоже сказали, что операцию не выдержит и более гуманным вариантом было усыпить, дабы не мучилась! Мы приняли это тяжелое для нас решение!Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеИмеется кошка, возраст 13 лет, почти не ест, не пьет, не писает, ни какает. До этого дней 5 просто лежала в дальней комнате у матери дома. Сегодня пряталась под кроватью у мамы дома (вероятно из за начатого ремонта дома). Кошку забрал к себе, 4й раз за свою жизнь она меняет место жительства. У меня она живет впервые. Мать водила ее в "фламинго". Вопрос - Нормальная клиника?
Посещали 2 раза, 2 раза ей ставили по 3 укола и велели какие то таблетки давать. Вроде клиника вызывает доверие, но тут начитался всякого. Короче там ей поставили диагноз - воспаление матки. Стерилизовать матку, говорят сердце не выдержит.
Подскажите знающие! Что мне делать? Некоторые говорят, раз прячется, значит умирает. Хотя с виду она вполне после уколов такая упитанная и шерсть лоснится. Я хочу сохранить своей кошке жизнь!
Попробуйте свозить еще в одну клинику дабы подтвердить или опровергнуть диагноз, и там уже смотрите!
Комментарий
-
У нашей ноги на месте! Диагноз не рак матки, а воспаление! Спасибо, усыпить не вариант!
Сейчас забилась в угол - мой дом для нее не знаком, достать ее не могу. Пытаюсь вытащить, не получается. Шипит на меня и машется. Вроде как обороняется. Значит всё нормально.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-04-2014, 09:28 PM.
Комментарий
-
Вменяемый там врач. Если назначил лечение-лечите.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеИмеется кошка, возраст 13 лет, почти не ест, не пьет, не писает, ни какает. До этого дней 5 просто лежала в дальней комнате у матери дома. Сегодня пряталась под кроватью у мамы дома (вероятно из за начатого ремонта дома). Кошку забрал к себе, 4й раз за свою жизнь она меняет место жительства. У меня она живет впервые. Мать водила ее в "фламинго". Вопрос - Нормальная клиника?
Подскажите знающие! Что мне делать? Некоторые говорят, раз прячется, значит умирает. Хотя с виду она вполне после уколов такая упитанная и шерсть лоснится. Я хочу сохранить своей кошке жизнь!
Комментарий
-
Пиометра закрытого или открытого типа?Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение... Что мне делать?..
Думаю, вам будет легче и кошке лучше, не лечить медикаментозно, а провести стерилизацию, 13 лет не приговор против наркоза, грамотный расчет дозы, премедикация, наркоз — пропофол или домитор и все будет хорошо.
Светобоязнь связана с болезнью, но не с умиранием. Торопитесь.
Комментарий
-
Дай Бог!!! Главное успеть определить точно что с ней и не допустить тяжелых последствий!!! Попробуйте проконсультироваться в другой клинике, может правда можно еще сделать операцию!Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеУ нашей ноги на месте! Диагноз не рак матки, а воспаление! Спасибо, усыпить не вариант!
Сейчас забилась в угол - мой дом для нее не знаком, достать ее не могу. Пытаюсь вытащить, не получается. Шипит на меня и машется. Вроде как обороняется. Значит всё нормально.
Комментарий
-
Оля, своего носили в "Бетховен", т.к. недалеко от дома. Вот только от наркоза долго отходил. Мама своего возили в "Зоовиту"-пока доехали до дома, уже очухиваться стал. Наркоз легче, что ли.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеГде коту отрезать Яйки?в р-не БУма.
Комментарий
-
Спасибо так и будем делатьСообщение от Ruke Посмотреть сообщениеВменяемый там врач. Если назначил лечение-лечите.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, что такое Пиометра! Внешне ничего такого не было. Никаких выделений. Диагноз определили по животику.Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеПиометра закрытого или открытого типа?
Думаю, вам будет легче и кошке лучше, не лечить медикаментозно, а провести стерилизацию, 13 лет не приговор против наркоза, грамотный расчет дозы, премедикация, наркоз — пропофол или домитор и все будет хорошо.
Светобоязнь связана с болезнью, но не с умиранием. Торопитесь.
Спросил у ветеринара по поводу стерилизации, сказали 13 лет - сердце не выдержит, зато родить она может! С кошкой тьфу тьфу тьфу вроде всё отлично! Пронесло! Пришла в себя и аппетит появился! Видимо сидела под ванной потому что квартира для нее была не знакома. Уже ночью мы услышали как она прыгает с пола на подоконник, хотя не ела 3 дня, позже легла с нами в кровать и всю ночь проспала у наших ног! Слава богу! Надеюсь будет нас еще долго умилять! Ищу теперь кота с яйцами для нее. Любого!Последний раз редактировалось iTL)nomak; 08-09-2014, 12:06 AM.
Комментарий
-
Норман, вот именно - веты не боги, и им не дано право решать кому жить, а кому умирать. Мою убивали в Бетховене, цинично. Много лет прошло, а как вчера. Собака была больна, однозначно, подозрение на онкологию и у меня было, когда она не вышла меня встретить и не смогла принять даже воду я вызвала вета из Бетховена. Бктховен предложили мне стационар, это было тяжелое решение, так как моя соба не представляла свое существование без моего присутствия Я слышала, когда они ее осматривали, как между собой они обсуждали ее опухоль! Рекомендовали стационар. По принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок? На следующий день я пришла ее проведать, и услышала, как они между собой: " эта собака всю ночь выла" они меня не видели, но ЭТО МОЯ СОБАКА ВЫЛА!!! Там не было других... потом мне сообщили, что у нее рак, потом я забрала ее умирать домой... потом... Люди занимающиеся лечением животных со временем теряют грань между целительством и бизнесом, порой последнее становится приоритетом. Вот это страшно.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДевчата, вы не забывайте- веты- не боги(Последний раз редактировалось surikata; 08-09-2014, 12:32 AM.
Комментарий
Комментарий