Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
    Ребят, нужна консультация.
    В общем, к сожалению, выписанное лечение эффекта не возымела и наша мастопатия превратилась в опухоль ( у ребенка 4 течка и такая вот хрень с нами приключилась). Вчера были у Княжевской, она сказала ну можно вырезать. На следующей недели ставим прививку и будем планировать операцию. Но мне вот что сильно не понравилось, когда я спросила про анализ на онкомаркеры мне сказали следующее - ну если вам денег не жалко, то делайте. Что за х....
    Просто при операции злокачественных и доброкачественных образований совсем разный подход. В первом случаи нужно удалять всю гряду еще и паховые или подмышечные лимфоциты в зависимости от локализации. Я понимаю, что операцию нужно делать в любом случаи, так как это бомба замедленного действия.
    Вопросы следующие, делают ли у нас в городе биопсию и гистологию? Узи я как понимаю делают в ЗооВите (есть возможность показать человеческому хирургу-онкологу). Ребят, у кого была подобная ситуация со свежим новообразованием? Поделитесь опытом, соб молодая, очень хочется, чтоб пожила.
    Заранее спасибо, и проститите за поток не очень связных мыслей..
    У нас такая же ситуация.
    Сказали если хотите, делайте гистологию сами после операции.
    А делают ее только в человеческих больницах.
    Врачи сами не знаю доброкачественная или нет. Мне врач сказал если быстро растет то скорее всего онко.

Комментарий

Сообщение от Мэм Посмотреть сообщение
      У нас такая же ситуация.
      Сказали если хотите, делайте гистологию сами после операции.
      А делают ее только в человеческих больницах.
      Врачи сами не знаю доброкачественная или нет. Мне врач сказал если быстро растет то скорее всего онко.
      Ну я так и поняла, что не знают.
      Ну у нас ложка прошла, отек спал, опухоль уменьшилась, просто это ужас как она из мягкой превратилась в твердую, ну она подвижна, только вот п@дла бугристая, вот это сильно напрягает, региональные лимфоузлы не увеличены. Сделаю узи, попрошу посмотреть знакомого доктора, из человеческой онкологии знаю, что все что меньше 2 сантиметров даже на пункцию не отправляют.
      А Вас, кто оперировал? Как все прошло? Как состояние пески?
      Последний раз редактировалось Dareka; 06-14-2014, 07:55 PM.

Комментарий

Ну у нас ложка прошла, отек спал, опухоль уменьшилась, просто это ужас как она из мягкой превратилась в твердую, ну она подвижна, только вот п@дла бугристая, вот это сильно напрягает, региональные лимфоузлы не увеличены. Сделаю узи, попрошу посмотреть знакомого доктора, из человеческой онкологии знаю, что все что меньше 2 сантиметров даже на пункцию не отправляют.
        А Вас, кто оперировал? Как все прошло? Как состояние пески?
        Пока только предстоит еще..

Комментарий

А Вы у кого будете, в какой Ветке?
          Держитесь, и только положительный настрой!

Комментарий

Ребят, нужна консультация.
            В общем, к сожалению, выписанное лечение эффекта не возымела и наша мастопатия превратилась в опухоль ( у ребенка 4 течка и такая вот хрень с нами приключилась). Вчера были у Княжевской, она сказала ну можно вырезать. На следующей недели ставим прививку и будем планировать операцию. Но мне вот что сильно не понравилось, когда я спросила про анализ на онкомаркеры мне сказали следующее - ну если вам денег не жалко, то делайте. Что за х....
            Просто при операции злокачественных и доброкачественных образований совсем разный подход. В первом случаи нужно удалять всю гряду еще и паховые или подмышечные лимфоциты в зависимости от локализации. Я понимаю, что операцию нужно делать в любом случаи, так как это бомба замедленного действия.
            Вопросы следующие, делают ли у нас в городе биопсию и гистологию? Узи я как понимаю делают в ЗооВите (есть возможность показать человеческому хирургу-онкологу). Ребят, у кого была подобная ситуация со свежим новообразованием? Поделитесь опытом, соб молодая, очень хочется, чтоб пожила.
            Заранее спасибо, и проститите за поток не очень связных мыслей..
            У нас кисты... Книженцева Е . Н сказала не нужно удалять так как они уже метостозированы. Анализов достаточно было ОАК + на атипичные клетки. Хотите отправить на онкомаркеры в любой вет клинике, они потом отправляют в Олимп (даже зоовита, они сами тоже не делают), как Вам уже правильно сказали , если деньги есть. У меня вот их нет, и как бы смысла в этом не вижу... Вот людей не поймешь, говорят врачи деньги дерут плохо, вет врачи деньги экономят плохо, а когда же хорошо (это я так к слову, не в обиду)))) Это же специалист, явно Вы у них не первая с такой проблемой.

Ну у нас ложка прошла, отек спал, опухоль уменьшилась, просто это ужас как она из мягкой превратилась в твердую, ну она подвижна, только вот п@дла бугристая, вот это сильно напрягает, региональные лимфоузлы не увеличены. Сделаю узи, попрошу посмотреть знакомого доктора.
            Зря Вы так на вет врачей.... Если бы они нечего не знали, у нас бы ни одного животного в городе не осталась...
            Попробуйте метостоп пропить... В молодом возрасте помогает. Узи, ничего не даст - еще одна лишняя трата денег. Вообще узи считаю пальцем в небо 50-50 с нашими спецами.
            А на счет операции, если она локализована...И Вашу собу беспокоит или начнет вскрываться лучше удалить в молодом возрасте))) Химию не советую, тоже "хрень", при чем очень опасная
            Последний раз редактировалось Не Ангел; 06-15-2014, 08:04 AM.

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
              Зря Вы так на вет врачей.... Если бы они нечего не знали, у нас бы ни одного животного в городе не осталась...
              Я не в коем разе никого не хочу обидеть, Княжевская нас в месячном возрасте от энтерита спасла, я за это ей очень благодарна.
              Говоря про не знают - я имела ввиду конкретно про онко, это на глаз не определяется, или же нужно специализироваться конкретно на онко.
              И на счет операции, при различных опухолях молочных желез сразу проводят и стерилизацию животного, так как эти опухоли гормонозависимые, тоесть распластают нас по полной, ну мы в любом случае хотели стерилизовать, так как 2 ложки, животина мучилась ужасно.
              Да метостоп будем пить, а на счет анализов - за предложить по языку никто не ударит, ну и я могу оценить нужно ли нам сдавать этот анализ или нет.

Комментарий

Я не в коем разе никого не хочу обидеть, Княжевская нас в месячном возрасте от энтерита спасла, я за это ей очень благодарна.
                Говоря про не знают - я имела ввиду конкретно про онко, это на глаз не определяется, или же нужно специализироваться конкретно на онко.
                И на счет операции, при различных опухолях молочных желез сразу проводят и стерилизацию животного, так как эти опухоли гормонозависимые, тоесть распластают нас по полной, ну мы в любом случае хотели стерилизовать, так как 2 ложки, животина мучилась ужасно.
                Да метостоп будем пить, а на счет анализов - за предложить по языку никто не ударит, ну и я могу оценить нужно ли нам сдавать этот анализ или нет.
                у нас абсолютно ни в одной клинике не знают ни чего про онко
                но анализы однозначно надо сдать, если у собаки онко, то метостоп ей как "мертвому припарка"
                если операбельная опухоль, то операция, если не операбельная, то химия

Комментарий

Может кто сталкивался с таким. Где можно сделать кардиологическое обследование: геометрия камер сердца, сердечный выброс, отсутствие экстрасистол и другие показатели, не обязательно в У-ка

Комментарий

Всем здрасте! Я сегодня с такой вет.врачицей столкнулась, просто атас !!!! Дама говорила вежливо,но с таким хамством я сталкнулась впервые, нам просто отказали в лечении 2 котят месячного возраста ,по причине моего недоверия врачу и сказали покинуть поликлиннику и никогда больше не приходить сюда. А как я могу ей доверять если я знаю и вижу её впервые ?. Это замечательная клиника называется ФАУНА за гостиницей усть-каменогорск. Дама врач,даже незнаю как её зовут, содрала с меня за вчерашнее посещение 8 000 тыс.тенге(взяв анализы крови и мазок, поставив по три укола каждому котёнку, и не сказала даже что она им делает,хотя я вопрос об этом ей задала.),а сегодня отказала в лечении (((. Я вчера просто ей вечером позвонила и попросила расписать за что была взята такая сумма денег. Утром следующего дня мы вместе с мужем и 3 котятами отправились на приём и забрать анализы.Придя к ней ,она расказала что анализы у нас очень плохие,посажены печеь и поджелудочная,гемоглобин 28 и 48 мл,моль на литр,Что у нас страшная инфекция и котята вряд ли выкарабкаются, Поставила диагноз - КАЛЬЦЕВИРОЗ АТИПИЧНОЙ ФОРМЫ. После сунула листок с назначением,потому что я сказала что колоть дома сама буду, и послала нас "ЛЕСОМ" гулять.Мы отксерили эти анализы и поехали в другую вет.клинику и показали эти анализы другим вет.врачам. Прочитав анализы и осмотрев котят они дружно поржали и сказали что НИКАКОГО КАЛЬЦЕВИРОЗА У НИХ НЕТ И С такими АНАЛИЗАМИ наши котята должны были умереть ещё 3 дня назад. Врачи назначили нам лечение и котятки уже к обеду поели и начали играть.
                    ЭТА ВРАЧ СИДИТ В КЛИНИКЕ ФАУНА за гостиницей Усть-Каменогорск возле шк.№36. Если вы дорожите своими питомцами и кошельком, не ХОДИТЕ ТУДА, вас обдирут как липку и животному правильный диагноз НЕ ПОСТАВЯТ !!!!

Комментарий

Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
                      Может кто сталкивался с таким. Где можно сделать кардиологическое обследование: геометрия камер сердца, сердечный выброс, отсутствие экстрасистол и другие показатели, не обязательно в У-ка
                      Если есть возможность - выезжайте в Новосибирск! Шикарная клиника Бэст - http://vetclinika.com/category/kardiologiya
                      Врачи очень квалифицированные, обслуживание - на высоте!

Комментарий

Фауна-это не Книженцева ли? Если она-то присоединяюсь к отзыву-некомпетентный абсолютно врач и хамка!
                        (ее филиал был на Бажова, ост. Паровозная, вот тогда я с ней и хлебнула, хорошо вовремя сбежала, что и спасло моего собака)

Котятам скорейшего выздоровления!

Комментарий

Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщение
                          А как я могу ей доверять если я знаю и вижу её впервые ?
                          Ни разу там не была, а вот эта фраза насторожила.

Комментарий

Спасибо,будем стараться )))) . А как зовут этого вета-ГЕНИЯ,мне теперь глубоко до фонаря )))).

Комментарий

Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
                              Лучший зоо-кардиолог Новосибирска( и не только Новосибирска) Шехтман Юлия Борисовна, пишите в личку, дам координаты. Кстати, в понедельник-вторник собираюсь в Новосибирск.
                              Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщение
                              Всем здрасте! Я сегодня с такой вет.врачицей столкнулась, просто атас !!!! Дама говорила вежливо,но с таким хамством я сталкнулась впервые, нам просто отказали в лечении 2 котят месячного возраста ,по причине моего недоверия врачу и сказали покинуть поликлиннику и никогда больше не приходить сюда. А как я могу ей доверять если я знаю и вижу её впервые ?. Это замечательная клиника называется ФАУНА за гостиницей усть-каменогорск. Дама врач,даже незнаю как её зовут, содрала с меня за вчерашнее посещение 8 000 тыс.тенге(взяв анализы крови и мазок, поставив по три укола каждому котёнку, и не сказала даже что она им делает,хотя я вопрос об этом ей задала.),а сегодня отказала в лечении (((. Я вчера просто ей вечером позвонила и попросила расписать за что была взята такая сумма денег. Утром следующего дня мы вместе с мужем и 3 котятами отправились на приём и забрать анализы.Придя к ней ,она расказала что анализы у нас очень плохие,посажены печеь и поджелудочная,гемоглобин 28 и 48 мл,моль на литр,Что у нас страшная инфекция и котята вряд ли выкарабкаются, Поставила диагноз - КАЛЬЦЕВИРОЗ АТИПИЧНОЙ ФОРМЫ. После сунула листок с назначением,потому что я сказала что колоть дома сама буду, и послала нас "ЛЕСОМ" гулять.Мы отксерили эти анализы и поехали в другую вет.клинику и показали эти анализы другим вет.врачам. Прочитав анализы и осмотрев котят они дружно поржали и сказали что НИКАКОГО КАЛЬЦЕВИРОЗА У НИХ НЕТ И С такими АНАЛИЗАМИ наши котята должны были умереть ещё 3 дня назад. Врачи назначили нам лечение и котятки уже к обеду поели и начали играть.
                              ЭТА ВРАЧ СИДИТ В КЛИНИКЕ ФАУНА за гостиницей Усть-Каменогорск возле шк.№36. Если вы дорожите своими питомцами и кошельком, не ХОДИТЕ ТУДА, вас обдирут как липку и животному правильный диагноз НЕ ПОСТАВЯТ !!!!
                              Лена, тебя как туда занесло вообще??? В Фауну по-моему даже страшнее, чем в Айболит ехать.))))
                              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-21-2014, 09:22 PM.

Комментарий

Да НОРМАН, мы обратились туда в первый и последний раз. ,просто она рядом с домом,а котятки ну совсем плохие были и я очень за них перепугалась, поэтому и пошла в ближайшую клинику. НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ !!!! Врач вела себя НЕ квалифицировано,Поставила диагноз приблизительный и нагнала на меня кучу стаха,что котятки вряд ли выживут,всё говорила про какой то ГЕРПИРО ВИРУС,она измерила им температуру и на основании этих показателей и моего рассказа о их состоянии сделала им диагноз,без результатов анализов,. Поставила им по три укола(не сказав что это было,может она им просто витамины копеешные воткнула ?) и отправила домой сказав до утра не кормить. А уторм нам указали на дверь сунув бумажку с назначением лечения КАЛЬЦЕВИРОЗА препаратами бешанной стоимости и которые вообще нужно сначала заказывать.

Комментарий

Обработка...
                                X