Сообщение от Сашенька)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеВ своем огороде у нас уже тоже третий год стоит, а вот во дворе увы, уж не знаю кому этот песок нужен. Про линолеум не догадались, спасибо за идею)
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеДобрый день! Вопрос к дачникам, которые уже себе на дачу установили забор из профлиста. Если возле забора посадить кустарники или деревья, то они "сгорят" или нормально будут себе и дальше расти с плодоносить?
я так понимаю вы себе установили?
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеДобрый день! Вопрос к дачникам, которые уже себе на дачу установили забор из профлиста. Если возле забора посадить кустарники или деревья, то они "сгорят" или нормально будут себе и дальше расти с плодоносить?
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениеааа что делать в Семее снег выпал что с рассадой будет может выкопать её?
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениеааа что делать в Семее снег выпал что с рассадой будет может выкопать её?
Холодает просто стремительно! Уже всего плюс 5!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеБежать закрывать все, что еще можно спасти, судя по всему?
Холодает просто стремительно! Уже всего плюс 5!
Комментарий
-
Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеАаа у ребенка тренировки в 6, пропускать Низяяя - наша папа везет, у меня собрание в школе будущих первоклассников - тоже пропускать низяя. Я вчера помидоры высадили и не укрыла, рассада тоже вся на улице :girl_cray:
Мле, опять зима настала неожиданно
Комментарий
-
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеМы ставили осенью 50000 за работу и 120-150 за материал( трубы, саморезы, профиль...)
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеМать перемать холод этот..
Только ягоды высадила, огурцы(((
Комментарий
Комментарий