Уважаемые дачники,подскажите из своего опыта. Сегодня в магазине "Огородник" стояла и разглядывала посадочный материал георгин.Очень красивые сорта, но настораживает, что глазков не видно,а цена немалая 600тенге. Где гарантия,что они проснуться? Стоит или нет их покупать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от Лора Посмотреть сообщениеУважаемые дачники,подскажите из своего опыта. Сегодня в магазине "Огородник" стояла и разглядывала посадочный материал георгин.Очень красивые сорта, но настораживает, что глазков не видно,а цена немалая 600тенге. Где гарантия,что они проснуться? Стоит или нет их покупать
Комментарий
-
Сообщение от Nova Посмотреть сообщениеУважаемые дачники-кошатники! Поделитесь опытом, как уберегаете рассаду от любопытных котеек? Первый раз высаживаю дома рассаду, а у нас 2 особы котовского племени )))
Комментарий
-
Сообщение от Nova Посмотреть сообщениеУважаемые дачники-кошатники! Поделитесь опытом, как уберегаете рассаду от любопытных котеек? Первый раз высаживаю дома рассаду, а у нас 2 особы котовского племени )))Сообщение от норман Посмотреть сообщениеТот же вопрос))-Рассаду сажу много лет, а вот котейка- первый год ее увидит)))- молод и горяч парнишка)
Больше ничего не помогает
Сейчас вообще ничего не сажу сама, весной покупаю и все
Не люблю над ней трястись, взошло-не взошло, еще и за котами бдить)
Комментарий
-
Сообщение от Лора Посмотреть сообщениеВ апреле покупала георгины у частника на рынке, обещала красоту неописуемую, а выросли самые обычные, боюсь покупать у часников, второй год подсовывают ерунду
У меня что сохранится, поделюсь. А сейчас брать- прорастет- не прорастет.
Комментарий
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеКто может поделиться
Комментарий
-
Всем Добрый день ..примите в дружную компанию.Хоть на улице и морозно ,но весной то,пахнет....Ручки то,к земле тянутся.Сегодня не удержалась и купила георгины,серии"Галери"...знаю что рано,но отговорить себя не могла.Очень они мне понравились...в прошлом году был первый опыт.5 из 6 купленных порадовали своей красотой. 8 февраля начала посевной сезон.На сегодняшний день томаты,перцы,виолы,лаванда,петунии радуют.Посеяны цинерария,лобелия....жду всходов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Taniriki Посмотреть сообщениеСпасибо, томаты хотела высадить в начале марта, а перчик сейчас. Так нормально будет?
Комментарий
-
Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщениеВсем Добрый день ..примите в дружную компанию.Хоть на улице и морозно ,но весной то,пахнет....Ручки то,к земле тянутся.Сегодня не удержалась и купила георгины,серии"Галери"...знаю что рано,но отговорить себя не могла.Очень они мне понравились...в прошлом году был первый опыт.5 из 6 купленных порадовали своей красотой. 8 февраля начала посевной сезон.На сегодняшний день томаты,перцы,виолы,лаванда,петунии радуют.Посеяны цинерария,лобелия....жду всходов.
- - - Добавлено - - -
...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА Вы цветочную рассаду не продаете?
Комментарий
-
Добрый день. Приобрели в прошлом году дачу на Садах. Огородничеством заниматься вроде не собирались: так, чтоб воздухом подышать, так как и живем и работаем под трубами. Но в родственниках проснулись крестьянские гены. Слышала, что на дачах в этом районе не растут помидоры и огурцы. Правда это или нет? А то старшее поколение уже закупило семян и собирается садить рассаду. У кого дачки на Садах, подскажите, что растет, что нет.
Комментарий
Комментарий