Сообщение от Warden
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось pubuser; 05-16-2012, 09:18 AM.
-
Сообщение от DaRoni Посмотреть сообщениеДомой оптику проводят, потом в квартиру сетевые кабели ethernet, . Можно D-link DIR-100 или DIR-300, если Wi-Fi нужен. ZyXel Keenetic подходят, но не знаю какие там цены.
Сообщение от join Посмотреть сообщениеКак кабель может влиять на модемы? Выходит если оптику проведут то обязательно нужно ставить Huawei ? До конца года мой дом подключат к ID-NET и хотелось определиться с модемом, про Huawei практически нет информации в инете, а про ZyXel все просто здорово и понятно: и сайт, и прошивки. Может кто - нибудь, что посоветует? Просто есть ведь вариант купить тот -же ZyXel Keenetic, а не брать в Казактелекоме. И вообще по какому принципу Казактелеком устанавливает эти модемы?Последний раз редактировалось pubuser; 05-16-2012, 09:25 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ЭдуардКЗ Посмотреть сообщениеТри дня назад поставили мне сабж. В квартиру завели оптику, дали в пользование роутер Хьювей с вайфаем.
Комментарий
-
Люди добрые помогите разобраться. Перешли на ID NET, теперь надо укзать на Мегаторренте что у нас скоростной интернет. Читала и ничего не могу понять, что, как и где это указывать?((((((((( Слова не понятные совсем. Может кто поможет с этим разобраться? простыми нормальными словами и с подробностями.((((
Комментарий
-
Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщениеЛюди добрые помогите разобраться. Перешли на ID NET, теперь надо укзать на Мегаторренте что у нас скоростной интернет. Читала и ничего не могу понять, что, как и где это указывать?((((((((( Слова не понятные совсем. Может кто поможет с этим разобраться? простыми нормальными словами и с подробностями.((((
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа на форуме мегаторента спросить влом? или вы думаете вам тут другими словами смогут объяснить?)
Комментарий
Комментарий