Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ID-NET!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 98781 Посмотреть сообщение
    а более мелкие дома 45 в частности будут? спасибо
    Эх тоже хочу чтобы этот дом подключили.

Комментарий

Сообщение от 98781 Посмотреть сообщение
      а более мелкие дома 45 в частности будут? спасибо
      будут, обязательно будут, вопрос времени, остается только ждать

Комментарий

кстати всем мегалайнерам на заметку: только с мая по июль 2012г. каждый мегалайнер может стать участником программы АО "Казахтелеком" по тестированию новых параметров услуги ID Net на период более 3-х месяцев.
        - по тарифному плану "ID Net Test 1" - 30 мбит/с на внешние ресурсы, 100 мбит/с на внутренние и полное отсутствие учета трафика;
        - по тарифному плану "ID Net Test 2" - 20 мбит/с на внешние ресурсы, 50 мбит/с на внутренние и полное отсутствие учета трафика;
        Если вы желаете протестировать тарифный план "ID Net Test 1", Вам необходимо быть подключенным к сети Интернет по тарифному плану "Megaline Turbo/Drive".
        Если вы желаете протестировать тарифный план "ID Net Test 2", Вам необходимо быть подключенным к сети Интернет по тарифному плану "Megaline Hit/Start".
        По окончанию тестирования Вы можете сами определить какую услугу Megaline или ID Net будете в дальнейшем использовать.
        Подключение и предоставление тестовых тарифных планов ID Net бесплатно! Вы получаете две услуги по цене одной!!!
        З.ы. пишите в личку, отвечу всем, приму заявку онлайн

Комментарий

Сообщение от sinful Посмотреть сообщение
          кстати всем мегалайнерам на заметку: только с мая по июль 2012г. каждый мегалайнер может стать участником программы АО "Казахтелеком" по тестированию новых параметров услуги ID Net на период более 3-х месяцев.
          Но ведь чтобы стать тестером новых параметров услуги ID Net, нужно быть хотя бы подключенному к ID Net, так как же это может сделать каждый желающий мегалайнер, если дома не у всех подключены? Я вот желаю, но мой дом не подключен.

Комментарий

Сообщение от Kayman Посмотреть сообщение
            Но ведь чтобы стать тестером новых параметров услуги ID Net, нужно быть хотя бы подключенному к ID Net
            да да, это ты верно подметил, об этом я забыл упомянуть, извините

Комментарий

Сообщение от Strohkopf Посмотреть сообщение
              Знаю, что наивно, но таки спрошу.
              Куленовку (частные дома) подключать будете?
              Очевидно не будете. Спасибо за "оперативный" ответ.

Комментарий

Сообщение от Strohkopf Посмотреть сообщение
                Очевидно не будете. Спасибо за "оперативный" ответ.

Куленовка включена в списки проектирования. Правда Гор.Архитектура нам запрещает строит сети без восстановления дорожных покрытий, а проще говоря если мы выкопаем канализацию шириной 30 см. по дороге, то после закладки кабеля требуют восстанавливать все дорожное покрытие :girl_drink4:, а использовать столбы запрещается.

Думаю мы их все равно победим. :victory:
                Есть хорошая новость для Куленовки. Если у Вас телефон проводной, то там еще есть проект по ADSL этим летом должны реализовать, т.ч. как вариант временно будет ADSL

Комментарий

Сообщение от sinful Посмотреть сообщение
                  - по тарифному плану "ID Net Test 1" - 30 мбит/с на внешние ресурсы, 100 мбит/с на внутренние и полное отсутствие учета трафика;
                  - по тарифному плану "ID Net Test 2" - 20 мбит/с на внешние ресурсы, 50 мбит/с на внутренние и полное отсутствие учета трафика;
                  Если вы желаете протестировать тарифный план "ID Net Test 1", Вам необходимо быть подключенным к сети Интернет по тарифному плану "Megaline Turbo/Drive".
                  Если вы желаете протестировать тарифный план "ID Net Test 2", Вам необходимо быть подключенным к сети Интернет по тарифному плану "Megaline Hit/Start".
                  По окончанию тестирования Вы можете сами определить какую услугу Megaline или ID Net будете в дальнейшем использовать.
                  Подключение и предоставление тестовых тарифных планов ID Net бесплатно! Вы получаете две услуги по цене одной!!!
                  З.ы. пишите в личку, отвечу всем, приму заявку онлайн
                  Пишу в личку, мол примите заявку. Ответили "принимаем". Вот это сервис! Даже данные указывать не нужно, всё сами сделали. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Sirim Посмотреть сообщение
                    Куленовка включена в списки проектирования. Правда Гор.Архитектура нам запрещает строит сети без восстановления дорожных покрытий, а проще говоря если мы выкопаем канализацию шириной 30 см. по дороге, то после закладки кабеля требуют восстанавливать все дорожное покрытие :girl_drink4:, а использовать столбы запрещается.

Думаю мы их все равно победим. :victory:
                    Есть хорошая новость для Куленовки. Если у Вас телефон проводной, то там еще есть проект по ADSL этим летом должны реализовать, т.ч. как вариант временно будет ADSL
                    Спасибо.
                    ADSL Мегалайн ХИТ есть, но не устраивает скорость (в переводе на турбо, либо драйв, отказывают, ссылаясь на отсутствие технической возможности), в итоге, мне для скачивания и отправки больших объёмов информации, проще съездить в город, и сделать это через проводной билайн.

Комментарий

Сообщение от 5KG Team Pro™ Посмотреть сообщение
                      Пишу в личку, мол примите заявку. Ответили "принимаем". Вот это сервис! Даже данные указывать не нужно, всё сами сделали. Спасибо.
                      "пишу в личку" - было, "принимайте" - было, а "примите заявку" - мне никто не писал

Комментарий

Сообщение от Kayman Посмотреть сообщение
                        Но ведь чтобы стать тестером новых параметров услуги ID Net, нужно быть хотя бы подключенному к ID Net, так как же это может сделать каждый желающий мегалайнер, если дома не у всех подключены? Я вот желаю, но мой дом не подключен.
                        ИМХО бред какой то. Кто ждет с нетерпением подключения своего дома, сразу же перейдет на IDnet безо всяких тестирований, а очень много домов так и останутся не подключенными.

Комментарий

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
                          ИМХО бред какой то. Кто ждет с нетерпением подключения своего дома, сразу же перейдет на IDnet безо всяких тестирований, а очень много домов так и останутся не подключенными.
                          если бы все так думали как вы, многие даже и не знают что это такое пока не попробуют

Комментарий

Хочется узнать о том какой модем нужен для ID-NET? На Крылова знакомым провели оптику в квартиру и поставили модем Huawei Hg 8245, на Пермитина знакомым провели простой сетевой кабель и поставили модем ZyXel Keenetic. На 160 позвонил там сказали, что если оптику проводят в квартиру, то нужно ставить модем который принесут установщики. Как кабель может влиять на модемы? Выходит если оптику проведут то обязательно нужно ставить Huawei ? Просто есть печальный опыт с этими модемами - у друзей через год эксплуатации в DSL они повыходили из строя и мастера из Казактелекома сказали, что самые дерьмовые модемы, посоветовали либо TP-Link, либо D-Link. Просто вот так возьмешь на ответхранение, а потом придется Казактелекому новый модем покупать. До конца года мой дом подключат к ID-NET и хотелось определиться с модемом, про Huawei практически нет информации в инете, а про ZyXel все просто здорово и понятно: и сайт, и прошивки. Может кто - нибудь, что посоветует? Просто есть ведь вариант купить тот -же ZyXel Keenetic, а не брать в Казактелекоме. И вообще по какому принципу Казактелеком устанавливает эти модемы?
                            Последний раз редактировалось join; 05-14-2012, 09:09 PM.

Комментарий

Домой оптику проводят, потом в квартиру сетевые кабели ethernet, . Можно D-link DIR-100 или DIR-300, если Wi-Fi нужен. ZyXel Keenetic подходят, но не знаю какие там цены.
                              Последний раз редактировалось DaRoni; 05-14-2012, 09:18 PM.

Комментарий

Сегодня подключили ID-Net... пока толком не потестил, первое впечатление такое:

Протянули один кабель UTP с пятого этажа, в доме разделили его - 2 пары на IDTV , 2 пары в свитч(свитч поставил свой) на интернет.

Больше всего мне не понравилось что подключение нужно устанавливать вручную через ярлык.. т.к. роутеров для автоматического подключения у них нет....

в общем както не продуманно

Первый тест скорости показал 5 мб входящие, 12 мб исходящие.

Комментарий

Обработка...
                                X