Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ID-NET!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хорошая оговорка в скобках. Сервера WOT вечерами колбасит сильно. Но, имхо,это проблема выше границ КЗ.
    Последний раз редактировалось Efes; 06-05-2014, 01:22 PM.

Комментарий

ну для меня не айс когда пинг поднимается выше 55, а скорость в основном всегда стабильна, 10 днём, 20 ночью, хватает на пару компов одновременно играть и смотреть видео в HD без проблем

Комментарий

А кабель в квартиру UTP заводят?

ps У меня оптический кабель в квартуру закинут и модем ZTE. Не могу оператора опознать, что то все отнекиваются...
        Последний раз редактировалось L&M; 06-10-2014, 04:42 PM.

Комментарий

В квартиру оптику заводят.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
            А кабель в квартиру UTP заводят?

ps У меня оптический кабель в квартуру закинут и модем ZTE. Не могу оператора опознать, что то все отнекиваются...
            Наверное КТ, так как оптика, а модем люди сами покупали:-) А вообще надо звонить 165 и спрашивать по адресу.

Комментарий

Спасибо )

Комментарий

Всем привет! Извиняюсь, что немного не по теме, но подходящую не нашла, а новую открыть не могу.
                Может, кто-нибудь сможет помочь решить проблему: не открывается блогосервис typepad.com. Пробовала заходить с разных устройств, использовала разные браузеры, из интереса уже и у родителей попыталась открыть и даже на работе – результата ноль. Правда, сначала Opera со скрипом открывала, но через пару дней и это счастье закончилось. Помогите, пожалуйста, кто разбирается.

Комментарий

Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщение
                  Всем привет! Извиняюсь, что немного не по теме, но подходящую не нашла, а новую открыть не могу.
                  Может, кто-нибудь сможет помочь решить проблему: не открывается блогосервис typepad.com. Пробовала заходить с разных устройств, использовала разные браузеры, из интереса уже и у родителей попыталась открыть и даже на работе – результата ноль. Правда, сначала Opera со скрипом открывала, но через пару дней и это счастье закончилось. Помогите, пожалуйста, кто разбирается.
                  что то на уровне КЗ, через внешние прокси все норм. Используйте проски или vpn

Комментарий

Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщение

Попробуйте установить Tor Browser, он должен открыть. По крайней мере я попробовал, у меня открывает.

01.jpg

Комментарий

Спасибо за советы. Попробую.

Комментарий

Скорость доступа в Интернет через WiFi гораздо ниже скорости заявленной в тарифном плане. Помните об этом!:buba_phone:

Комментарий

Есть ли смысл на айдинете поставить статический IP, даст ли мне это что нибудь? Кроме того что я буду знать адреса подключенных устройств (+установка днс дает ли она "прирост скорости")?

Комментарий

Статические IP физическим лицам не предоставляются. Но, учитывая как работает айдинет, айпи выданный DHCP сервером меняется редко, настолько, что почти статический ))) Сессия висит около 30 минут после дисконекта.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                              Статические IP физическим лицам не предоставляются. Но, учитывая как работает айдинет, айпи выданный DHCP сервером меняется редко, настолько, что почти статический ))) Сессия висит около 30 минут после дисконекта.
                              Я имел ввиду на домашние устройства в терминале выбрать статический ip. Просто мне мастер прописал днс астаны, сказал страницы быстрее грузится будут. А в телефоне или планшете на андроиде днс не пропишешь, пока не выберешь статический ип. Вот думаю надо мне это или нет:-)

Комментарий

На андроиде всё прописывается в ручную очень просто

Комментарий

Обработка...
                                X