Хорошая оговорка в скобках. Сервера WOT вечерами колбасит сильно. Но, имхо,это проблема выше границ КЗ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА кабель в квартиру UTP заводят?
ps У меня оптический кабель в квартуру закинут и модем ZTE. Не могу оператора опознать, что то все отнекиваются...
Комментарий
-
Всем привет! Извиняюсь, что немного не по теме, но подходящую не нашла, а новую открыть не могу.
Может, кто-нибудь сможет помочь решить проблему: не открывается блогосервис typepad.com. Пробовала заходить с разных устройств, использовала разные браузеры, из интереса уже и у родителей попыталась открыть и даже на работе – результата ноль. Правда, сначала Opera со скрипом открывала, но через пару дней и это счастье закончилось. Помогите, пожалуйста, кто разбирается.
Комментарий
-
Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщениеВсем привет! Извиняюсь, что немного не по теме, но подходящую не нашла, а новую открыть не могу.
Может, кто-нибудь сможет помочь решить проблему: не открывается блогосервис typepad.com. Пробовала заходить с разных устройств, использовала разные браузеры, из интереса уже и у родителей попыталась открыть и даже на работе – результата ноль. Правда, сначала Opera со скрипом открывала, но через пару дней и это счастье закончилось. Помогите, пожалуйста, кто разбирается.
Комментарий
-
Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщениеВсем привет! Извиняюсь, что немного не по теме, но подходящую не нашла, а новую открыть не могу.
Попробуйте установить Tor Browser, он должен открыть. По крайней мере я попробовал, у меня открывает.
01.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеСтатические IP физическим лицам не предоставляются. Но, учитывая как работает айдинет, айпи выданный DHCP сервером меняется редко, настолько, что почти статический ))) Сессия висит около 30 минут после дисконекта.
Комментарий
Комментарий