Подскажите - может кто сталкивался. На ID-net около года. Дома ноут. Wifi ловит только около модема или в соседней комнате. В двух комнатах постоянно вылетает. При проверке другим ноутом - те же проблемы. Кроме того, по радиотелефону можно разговаривать тож в непосредственной близости от базы. В другую комнату ухожу - начинает квакать телефон и собеседник практически меня не слышит. База и модем в одной комнате.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Добрый день! Может не совсем в той теме, уж извините, но увидала вопрос связанный с WiFi, вот и решили спросить тут
СитуЁвина следующая: дома стоит WiFi роутер (или как там правильно называется), интернет от Мегалайн. После отключения света, нотбук и планшет перестали видеть нашу сеть! Т.е. настройки сети есть, но она для этих устройств сталал вдруг недоступна. При этом телевизор и телефоны соединяются, как ни в чем не бывало. Перезагружала все! Ни чего не помогает! Посоветуйте, что сделать, где что посмотреть?
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеНа кого зареган айдинет должен подать заявку в абонентский отдел.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеС ноября продолжаться включения новых домов к IDNet. В ульбинском и октябрьском районах. :hi:
Комментарий
-
Особенностью IdNet является тот факт, что от КТ до квартиры проложен оптический кабель, на который не влияют никакие помехи. Со стороны станции он включен в порт, на котором, кроме Вас, находятся еще масса абонентов. Поэтому если бы проблема была на стороне КТ, то жалобы сыпались бы массово. Этого не происходит, что позволяет сделать вывод, что проблема локализуется у вас в квартире. Тут действительно есть несколько вариантов. Либо неисправность терминала либо вашего компьютера/ноута/планшета/сотки. Учитывая, что 8 раз к вам приходили, то предположу, что терминал вам меняли. Поэтому необходимо разобраться с вашим оборудованием. Если не меняли, вы вправе попросить замены. Но, скорей всего, проблема останется. в 95% обращений выявляется неисправность (вирусы, слабое железо, посторонние клиенты)абонентского оборудования. Это факт.
Комментарий
-
Такие факты те, у кого проблемы, и слушать не хотят - ничего не знаю, и знать не хочу, "почините" мне и все тут. То что проблема может быть где угодно и даже там где ее меньше всего ждешь, некоторый процент абонентов не волнует. Они всячески нажимают на этот факт, своей технической безграмотности, почему -де я должен в чем то там разбираться? Я заплатил - должно работать и трава не расти. А под словами "не работает" или "работает не так как надо" понимают все что угодно, от закрытого порта в p2p программе до глючных DNS серверов, ну а про speedtest.net и говорить нечего - на него прямо молятся - раз он не показал заявленной в тарифе скорости, все, у меня ничего не работает, чините. Некоторые товарищи не осознают и не хотят понимать, что интернет это не та услуга, как вода из крана, открыл течет, закрыл перестала. И под качественной работой можно понимать не только факт открытия страниц или загрузки\незагрузки роликов с тубы.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 11-02-2014, 05:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеПодскажите чайнику, после подключения ID-NET сотка не может подключится к сети, все время пишет получение айпи адреса и все на этом, может кто сталкивался? Ноуты подключились отлично, сотка ни в какую (на другом инете подключалась прекрасно)
Комментарий
-
вот блин КТ злости не хватает. приехали поменяли мне модем на черный, настроили ноут и свалили. а теперь я пытаюсь подключиться через сотку,планшет и комп инет не подключается. им звоню, они говорят ваши проблемы. мы сигнал довели а настраивайте сами. до этого он хоть на компе работал, а теперь комп не подключается к инету. думала что может в компе проблемы, а так и сотка и планшет тоже не пашет. пишет аутентификация сети или проверка подлинности. что делать люди....
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениевот блин КТ злости не хватает. приехали поменяли мне модем на черный, настроили ноут и свалили. а теперь я пытаюсь подключиться через сотку,планшет и комп инет не подключается. им звоню, они говорят ваши проблемы. мы сигнал довели а настраивайте сами. до этого он хоть на компе работал, а теперь комп не подключается к инету. думала что может в компе проблемы, а так и сотка и планшет тоже не пашет. пишет аутентификация сети или проверка подлинности. что делать люди....
Комментарий
Комментарий