У id net'а есть лимит трафика? Или без ограничений?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Для Карамия и других. Я бы на вашем месте. на основе одного сбоя не делал поспешных выводов.
Вы сами пишете, что раньше было все нормально. И как я понял, достаточно долгое время. Так сравните то время с этим? Это практически равносильно ситуации, когда у вас ломается автомобиль, который вам долгое время нравится. Вы останавливаетесь на дороге. Пинаете его "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса". Готовы его бросить. А вся проблема всего лишь в какой-то износившейся детали, которую можно купить прямо за углом в 5 минутах пешком, дешево и причем поставить даже ее самим.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот именно, из за 1 вечера глючного интернета готовы весь мир обвинить в своих бедах, какой же телеком (билайн) плохой, за что мы свои кровно заработанные платим!
Комментарий
-
Реалии таковы что никто особо не разбирается, если заглючило что то, начинают кулачками стучать и ножками топать, обсирая провайдера какой бы он не был. А самим не позволяют разобраться в проблеме или религия или отсутствие элементарных знаний, это мне напомнило подпись у одной из наших девочек - я лиса, я ничего не хочу решать, я хочу фыр-фыр-фыр. Перефразируя - "Я полный ламер, я ничего не знаю и не хочу узнать, я хочу сидеть фкантагтике и смотреть тубу!"
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеКто ещё смотрит ТоррентТВ на IDNet Hit через комп (не смарт телек)? Как часто подвисает и происходит буферизация?
- - - Добавлено - - -
После гневных обвинений излагаемых в сети, хоть бы раз кто извинился и признал свою неправоту, после визита техподдержки, которые буквально по буквам объясняют почему и как работает тот или иной ресурс и почему бывают затруднения с выходом в интернет. в 9 случаев из 10 проблема кроется в аховом состоянии компа или его программного обеспечения, не знания основ работы сетевых технологий. Я понимаю, никто и не обязан все это знать, но изливать оскорбления считая, что это так и надо тоже проявление хз чего - чего то непонятно непристойного.
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеПри условии достаточного количества раздающих трансляцию - практически нет. А если 1-2, то постоянно. Это торрент технологии, чем популярней трансляция тем уверенней воспроизведение.
А можете ещё ответить: какая нужна скорость инета для нормального функционирования торрентТВ? Для уверенного воспроизведения, так сказать.
Комментарий
-
какая нужна скорость инета для нормального функционирования торрентТВ? Для уверенного воспроизведения, так сказать.
После гневных обвинений излагаемых в сети, хоть бы раз кто извинился и признал свою неправоту, после визита техподдержки, которые буквально по буквам объясняют почему и как работает тот или иной ресурс и почему бывают затруднения с выходом в интернет. в 9 случаев из 10 проблема кроется в аховом состоянии компа или его программного обеспечения, не знания основ работы сетевых технологий. Я понимаю, никто и не обязан все это знать, но изливать оскорбления считая, что это так и надо тоже проявление хз чего - чего то непонятно непристойного.
Комментарий
Комментарий