Сообщение от innoсеnt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеДо того, как подцепил IDnet всё просто летало без проблем. Ноутбук же сегодня даже за гипсокартонной стеной не хочет работать конкретно, постоянно висяки в интернете.
Вчера уже решили дома отказаться от казахтелекома. Надоело!
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеДо того, как подцепил IDnet всё просто летало без проблем. Ноутбук же сегодня даже за гипсокартонной стеной не хочет работать конкретно, постоянно висяки в интернете.В данный момент на айдинет и мегалайн есть глобальная проблема. За пределами ВКО, но непосредствтенно влияющая на нашу область
Комментарий
-
Два года с айдинетом нет проблем только когда глобальные но они бываю редко и быстро устраняются, к оператору звонил по разным вопросам всегда спокойно дозваниваюсь, вай фай работает хорошо за тремя стенами, плохо за 4 на сотке, на буке поди нормально будет.
Я счастливчик!
Мне особенно понравилось слово казахцелеком видимо карамия не туда звонит, раз не дозванивается неделю, сейчас проверил тоже без проблем взяли трубку спросил сколько должен:)
Карамия спец фо ю 160 или 165!Последний раз редактировалось ATB; 04-24-2015, 07:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеДва года с айдинетом нет проблем только когда глобальные но они бываю редко и быстро устраняются, к оператору звонил по разным вопросам всегда спокойно дозваниваюсь, вай фай работает хорошо за тремя стенами, плохо за 4 на сотке, на буке поди нормально будет.
Я счастливчик!
Мне особенно понравилось слово казахцелеком видимо карамия не туда звонит, раз не дозванивается неделю, сейчас проверил тоже без проблем взяли трубку спросил сколько должен:)
Карамия спец фо ю 160 или 165!
Может кто адекватный подскажет - что ещё предпринять-то в моей проблеме?
Комментарий
-
Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениеДа вы что?! Вот спасибо дорогой, век помнить буду!
Может кто адекватный подскажет - что ещё предпринять-то в моей проблеме?
Если есть адекватные люди на форуме может еще что подскажут кроме того что я написал:)
Меня не адевкватного такие люди поражают, вместо того чтобы разбираться с поставщиком услуги они на форуме ищут ответа....Последний раз редактировалось ATB; 04-24-2015, 08:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеПерейти на билайн, я вам дал телефон позвоните откажитесь!
Если есть адекватные люди на форуме может еще что подскажут кроме того что я написал:)
Меня неадевкватного такие люди поражают, вместо того чтобы разбираться с поставщиком услуги он на форуме ищут ответа....
Комментарий
-
Сообщение от Tallerне карамия, но не могу дозвониться со вчерашнего вечера, сегодня в 8,40 дозвонилась. Подождите операторы заняты и сбросили. Все последующие звонки вообще не берут трубку.
Скорость по спидтесту 1 мбит вместо 100
ни телевизор не посмотреть, ни к работе подключиться удаленно
и в интернете можно найти телефон и без ваших специлов
Вы вроде тоже адекватная как карамия, ответьте на вопрос, что делать если у тебя плохо работает айдинет и скажите правильно ли я ответил?Последний раз редактировалось ATB; 04-24-2015, 08:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеДо того, как подцепил IDnet всё просто летало без проблем. Ноутбук же сегодня даже за гипсокартонной стеной не хочет работать конкретно, постоянно висяки в интернете.Последний раз редактировалось Айгуль; 04-24-2015, 08:52 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеId net-ом полностью доволен, бывают кнеш у них проблемки, как вчера вот например, но реже чем у Би.
но там какой-то кабель глобальный повредили (инфа с ЛС от первоисточника, ну или почти)))
Комментарий
Комментарий