Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ID-NET!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

165 могут проверить скорость, выслав к вам своих техников. Сразу ничего они не проверят по телефону.

Комментарий

C подачи innoсеnt почистила компьютер от всякой дряни, которая установилась в процессе скачивания и установки одной фотопрограммы, и я кажется начала узнавать свой компьютер). Спасибо за помощь!

Комментарий

PING-120 ms

DOWNLOAD-3,91 mbps

UPLOADSPEED-4,15 mbps
        значит у меня все плохо? тоже скачками то открывает, то нет

Комментарий

В каждом случае все индивидуально. Зависит от состояния вашего ПК и ОС установленной на нем, типа подключения, расстояния до ОНТ если это Вифи ит.п.

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
            PING-120 ms

DOWNLOAD-3,91 mbps

UPLOADSPEED-4,15 mbps
            значит у меня все плохо? тоже скачками то открывает, то нет
            Слабовато конечно. Когда у меня падала скорость вайфай на ОНТ, я перегружал его (раз в сутки примерно и реже, по кабелю было все ок) и она восстанавливалась. Позвонив в КТ и описав проблему, мне предложили приехать и заменить ОНТ. Сделали на следующий день без вопросов. Теперь такой проблемы нет. Звоните в КТ.

Кстати попробуйте протестируйте сайтом выше (спидтест), покажет низкую скорость, перегрузите ОНТ и на том же сервере повторно проведите тест. Вот и увидите помогает или нет перегрузка.
            Последний раз редактировалось N-Joker; 10-20-2014, 04:33 PM.

Комментарий

модем в соседней комнате стоит, рядом с телеком. нам сказали что типа скачет из-за того что стена стоит. а ближе переставить модем никак. потому что к нему телек подключен для айди-тв

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                модем в соседней комнате стоит, рядом с телеком. нам сказали что типа скачет из-за того что стена стоит. а ближе переставить модем никак. потому что к нему телек подключен для айди-тв
                Плохая отмазка, звоните опять, приведите примеры других, пусть приезжают разбираются или меняюм модем на другой. У меня через три стены сигнал падает на 1 полоску из 5. У меня тоже самое айдитиви и модем у телека.....
                PS Сейчас при загрузке нескольких устройств на Россию прием 15мбс отдача 12.....днем 30-40 прием 25 отдача. Страницы все открываются отлично и торренты качаютсмя по максимуму.
                Последний раз редактировалось N-Joker; 10-20-2014, 05:53 PM.

Комментарий

Если ONT белый, то не поможет, если через WiFi пользуетесь инетом. А у Вас N-Joker видимо черная ONT. У неё действительно проблем нет никаких.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                    Если ONT белый, то не поможет, если через WiFi пользуетесь инетом. А у Вас N-Joker видимо черная ONT. У неё действительно проблем нет никаких.
                    Белая была, года полтора и на белую же поменяли. Вроде как нова версия с новым ПО. Я просил прошивку, чтобы прошить модем, но они просто поменяли.
                    Последний раз редактировалось N-Joker; 10-20-2014, 05:58 PM.

Комментарий

Укажите версию вашей прошивки целиком, если не трудно,это очень важно. Спасибо. Можно ЛС.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                        Укажите версию вашей прошивки целиком, если не трудно,это очень важно. Спасибо. Можно ЛС.
                        Device Type: HG8245H
                        Description: EchoLife HG8245H GPON Terminal (CLASS B+/PRODUCT ID:2102310QXF6RE4004607)
                        SN: 48575443353B142B (HWTC353B142B)
                        Hardware Version: 494.B
                        Software Version: V3R013C00S106
                        Manufacture Info: 2102310QXF6RE4004607.C402

Комментарий

А есть кто-нибудь, желающий подключиться к ID-Net, но не имеющий такой возможности? Ну типа все проложено, а заявки не принимают?

Комментарий

у меня такой вопрос: купила квартиру,переезжаю.Там стоит айдинет,мне он не нужен.Каким образом нужно от него отказаться? Старым или новым владельцам? И Интернет я так поняла там казахтелекомовский мне там тоже не нужен вообще.Вообщем все это нужно сделать до 31 октября.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                              у меня такой вопрос: купила квартиру,переезжаю.Там стоит айдинет,мне он не нужен.Каким образом нужно от него отказаться? Старым или новым владельцам? И Интернет я так поняла там казахтелекомовский мне там тоже не нужен вообще.Вообщем все это нужно сделать до 31 октября.
                              А чем он тебя не устраивает? И кстати, ID-NET это и есть Казахтелек. интернет

Комментарий

На кого зареган айдинет должен подать заявку в абонентский отдел.

Комментарий

Обработка...
                                X