Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ID-NET!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    TLN, не парь себе голову и сходи в КТ восстанови доступ в абон. отделе.
    Усложним ситуацию тем что я в другом городе :)
    Ну и тем что временный пароль от моего логина улетел хз куда. (Привет абонентскому отделу)

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
      Ага тоже белый роутер, нормально пашет. Прошивку последнюю пусть закачают.
      Понятия не имею какая у меня прошивка-как в марте прошлого года мастер КТ установил-так и работает... Причем практически не отключаю-забываю просто))) Раз в месяц может если вспомню, отключу на ночь.
      Работает ноут, планшет и два смарта (причем один из них практически всегда в режиме он-лайн просмотра всякого г..на (дитё мультики смотрит...). Снижения скорости не замечаю, тариф самый дешевый (какой там за 3600-хит наверное)

Комментарий

Прошивок на подобные роутеры не найти в реале. Только оператор закачивает ее удаленно если считает нужным. То же самое с прошивками на приставки айдиТВ - руками вы ничего с ней не сделаете.

TLN, не парь себе голову и сходи в КТ восстанови доступ в абон. отделе.
        Я и говорю звонить они прошьют, раньше писал об этом и не только я один!

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
          Официальная страничка idnet с Вами не согласна: http://idphone.kz/?page_id=107

Это не оф.станичка IDNet
          Это офстарничичка айдифон

Дык причем тут тарифы на айдинет и на айди фон... Не путайте. Вы привели ссылки на ТП по айдифону, там возможно и есть все эти приставки Турбо Плюс и т.п.
          То есть название пакета услуг, а не тарифа по ади нету.

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
            Это не оф.станичка IDNet
            Это офстарничичка айдифон

Дык причем тут тарифы на айдинет и на айди фон... Не путайте. Вы привели ссылки на ТП по айдифону, там возможно и есть все эти приставки Турбо Плюс и т.п.
            То есть название пакета услуг, а не тарифа по ади нету.
            Вы так говорите, как будто это две разные конторы.

На http://www.telecom.kz/forget нашел таки восстановление пароля на email. Даже ссылка пришла. Нерабочая :) Точнее: "При сохранении пароля произошла ошибка. Пожалуйста введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку "Сохранить""

На telecom.kz три варианта восстановления:
            - По почте - ссылка открывается, сохранить пароль не может.
            - По номеру счета - не работает. Но с удовольствием принимает оплату через homebank на этот счет.
            - По номеру телефона - тоже не работает.

на idport.kz можно восстановиться через:
            -GUID - хз что такое
            -номер телефона - выдает вопрос: "5+6", с третьего раза принимает ответ "11" и пишет что пароль выслан. На чью почту - не знаю.

Что-то я перехотел скорость увеличивать себе...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
              Чего вы жалуетесь на белый роутер? У меня сигнал ловится на остановке через дорогу от дома (кв. на 5 этаже)))). Ну а про квартиру-вообще молчу.
              У меня тоже белый роутер, но был установлен года 1,5-2 назад, и кстати он уже не дает сигнал буквально на 2-3 пролета в подъезде(((( Завтра попробую обратиться в КТ...

Комментарий

самый позорный и медленный интернет в мире!!!!! я такого дерьмоинтернета не видел! мною здесь уже ранее был оставлен комментарий с отчетом о скорости... люди не видитесь - отключайтесь от этого казахтелекомовского дерьмоинтернета.

Комментарий

Сообщение от 11. Посмотреть сообщение
                  самый позорный и медленный интернет в мире!!!!
                  Вот только не надо, нормальный интернет, скорость конечно не заявленная, но всё в допустимых пределах. ваще шикарный интернет из всего того что есть в КЗ
                  замер скорости на спид-тесте

Комментарий

Да засланный казачок очередной. С вирусней в компе в добавок.

Комментарий

Да засланный казачок очередной. С вирусней в компе в добавок.
                      если вы про меня то вы будете в замешательстве но я смотрю тв по интернету через телевизор! я не говорю уже про ХД даже обычное качество тормозит жудко!

- - - Updated - - -

Сообщение от coolermf Посмотреть сообщение
                      Вот только не надо, нормальный интернет, скорость конечно не заявленная, но всё в допустимых пределах. ваще шикарный интернет из всего того что есть в КЗ
                      замер скорости на спид-тесте
                      ну для написания постов на форумах конечно хватает! а вот про видео я умолчал бы

Комментарий

Ну я так и думал, что смотришь ip ТВ по открытому интернету. Отсюда и вбросы вроде "самый позорный и медленный". Не удивляйся, что оно работает совсем не так как ты ожидаешь. Оно и не будет, хоть ты 10 гигабит тариф подключи. Почему - для начала надо изучить основы основ, что как и почему. Начни с принципов работы ip телевидения. Как оно должно работать и как не должно. Вопросы из раздела "почему ужасно медленно по вифи работает интернет" можно отнести сюда же.

Комментарий

Рукалицо.....

Для 11. Вы, уважаемый, совсем далеки от истин работы интернета.

Высокая скорость соединения с серверами провайдера, хоть Кт, хоть Би, хоть хз кто - не гарантирует Вам стабильного просмотра видеоконтента из Сети. Уж тем более IPTV.
                          Последний раз редактировалось Efes; 07-24-2015, 11:06 PM.

Комментарий

давайте господа, давайте рассказывайте как бороздят корабли большой театр. только с утра не одного зависона а вечером куча. понятно, скажете вы, ведь вечером народ приходит домой и т.д.
                            только все это отговорки что бы прикрыть свою несостоятельность!

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                              Рукалицо.....

Для 11. Вы, уважаемый, совсем далеки от истин работы интернета.

Высокая скорость соединения с серверами провайдера, хоть Кт, хоть Би, хоть хз кто - не гарантирует Вам стабильного просмотра видеоконтента из Сети. Уж тем более IPTV.

Да не он один такой. Недоумевающий почему по вечерам все плохо. Просто секрет его вопроса по поводу времени суток прост - таких вот халявщиков желающих посмотреть какое нибудь кинишко по интернету, на халявных серверах ТВ, сотни тысяч. А то и миллионы. А каналы отдачи сервера не резиновые. И всем как ни странно хочется смотреть кинишко именно по вечерам.

давайте господа, давайте рассказывайте как бороздят корабли большой театр. только с утра не одного зависона а вечером куча. понятно, скажете вы, ведь вечером народ приходит домой и т.д.
                              только все это отговорки что бы прикрыть свою несостоятельность!
                              Да мы именно это и скажем, уважаемый господин. Но если у вас есть другое объяснение - велком, с удовольствием для повышения своего обазования выслушаем ваши объективные технические замечания и пояснение причин, почему ваше халявное ТВ идет так отвратно по вечерам. Аргументы "провайдер гавно" не принимаются.

p.s. Настоятельно вам советую по дружески, раскурить как следует мануалы про технологию Multicast IPTV и технологию VLAN. Чем это отличается от передачи видеопотоков по открытому интернету.

Комментарий

Да не он один такой. Недоумевающий почему по вечерам все плохо. Просто секрет его вопроса по поводу времени суток прост - таких вот халявщиков желающих посмотреть какое нибудь кинишко по интернету, на халявных серверах ТВ, сотни тысяч. А то и миллионы. А каналы отдачи сервера не резиновые. И всем как ни странно хочется смотреть кинишко именно по вечерам.

Да мы именно это и скажем, уважаемый господин. Но если у вас есть другое объяснение - велком, с удовольствием для повышения своего обазования выслушаем ваши объективные технические замечания и пояснение причин, почему ваше халявное ТВ идет так отвратно по вечерам. Аргументы "провайдер гавно" не принимаются.

p.s. Настоятельно вам советую по дружески, раскурить как следует мануалы про технологию Multicast IPTV и технологию VLAN. Чем это отличается от передачи видеопотоков по открытому интернету.

Полностью поддерживаю данное объяснение. Ставлю +1000. Я гоняю на телевизоре IPTV уже третий год, и сам стримы вытаскивал, и самому приходилось сканировать. И интернет у меня разных провайдеров был, но как не крути халявные сервера- есть халявные!!! Затыки не минуемо будут. Хоть золотая у Вас будет скорость. Если хотите уважаемый 11 комфортно смотреть, надо платить. У меня допустим стоят два провайдера с по запросной тарификации (это пока смотришь деньги снимают с баланса) И проблем с буферизацией в любое время суток нет.

Комментарий

Обработка...
                                X