Сообщение от Efes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсть только 3 тарифа айдинета - "IDnet Hit", 30/50 мбит, "IDnet Turbo", 50/100 мбит, "IDnet 120" 120/120 мбит. Никаких плюсов нету.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеКакой тариф устанавливается по дефолту? в пятницу подключился к услугу, но не могу понять, потому как договор еще не подписан (на неделе надо зайти в КТ)..
Ну и беда с этим белым роутером - плохой сигнал, в 4-х метрах пропадает((( - решаема, кроме как установкой дополнительного роутера?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсть только 3 тарифа айдинета - "IDnet Hit", 30/50 мбит, "IDnet Turbo", 50/100 мбит, "IDnet 120" 120/120 мбит. Никаких плюсов нету.
1.JPG
2.JPG
Похоже надо в кои-то годы попасть к себе в личный кабинет уже.
p.s. в ЛК пускает только из-под мегалайна?
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеОфициальная страничка idnet с Вами не согласна: http://idphone.kz/?page_id=107
Похоже надо в кои-то годы попасть к себе в личный кабинет уже.
p.s. в ЛК пускает только из-под мегалайна?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеУвы, в соседней комнате - при наличии сигнала - страницы не загружаются..если решаемо - то что я должен сделать?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТурбо плюсы и лайты только для АДСЛ скорее всего. Для GPON подключают хит и турбо + айдифон\ айдиТВ по желанию. В ЛК можно попасть только с интернета от КТ.
Населенный пункт: Усть-Каменогорск
Номер телефона: 8010ххх
Тарифный план: iD Net Turbo
ok, до странички с ЛК достучался. Логин помню(один из двух), пароль не очень.
Пытаюсь восстановить(как белый человек), но надо ввести номер телефона или GUID. Второго у меня не было никогда. номер телефона - похоже что выше. Какой к нему код города писать?
Восстановление пароля на email вы предусмотрительно убрали как понимаю.
UPD:
номер телефона: подставил 727 к номеру выше. Сработало. Едем дальше.
1. Секретный вопрос? То что мне выдало - я точно не ставил. Это пол беды.
2. А вот куда ушло письмо "На указанный Вами E-mail отправлено письмо с временным паролем" гораздо интереснее.Последний раз редактировалось TLN; 06-01-2015, 09:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеАга тоже белый роутер, нормально пашет. Прошивку последнюю пусть закачают.
TLN, не парь себе голову и сходи в КТ восстанови доступ в абон. отделе.
Комментарий
Комментарий