Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ID-NET!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
    сегодня еще раз проверьте буком
    Сегодня обязательно проверю. Надеюсь будет летать)

Комментарий

А какое ограничение скорости на idnet drive plus? 50mpbs? Протестил спидтестом, у меня как-раз 49.20 получается, больше 50мбит выдало.
      И сколько на внешку?

Комментарий

А что есть такой тариф - IDnet Drive Plus? Не, не слышал...

Комментарий

Тьфу, не драйв, а турбо плюс.
          Помню что раньше спидтест показывал больше 50мбит когда то

Комментарий

Есть только 3 тарифа айдинета - "IDnet Hit", 30/50 мбит, "IDnet Turbo", 50/100 мбит, "IDnet 120" 120/120 мбит. Никаких плюсов нету.

Комментарий

Какой тариф устанавливается по дефолту? в пятницу подключился к услугу, но не могу понять, потому как договор еще не подписан (на неделе надо зайти в КТ)..
              Ну и беда с этим белым роутером - плохой сигнал, в 4-х метрах пропадает((( - решаема, кроме как установкой дополнительного роутера?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                Есть только 3 тарифа айдинета - "IDnet Hit", 30/50 мбит, "IDnet Turbo", 50/100 мбит, "IDnet 120" 120/120 мбит. Никаких плюсов нету.
                На Турбо внешка 40, а не 50.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                Какой тариф устанавливается по дефолту? в пятницу подключился к услугу, но не могу понять, потому как договор еще не подписан (на неделе надо зайти в КТ)..
                Ну и беда с этим белым роутером - плохой сигнал, в 4-х метрах пропадает((( - решаема, кроме как установкой дополнительного роутера?
                Беда с белым роутером решаема. По умолчанию ставится тариф, который вы сами и назвали/указали.

Комментарий

Официальная страничка idnet с Вами не согласна: http://idphone.kz/?page_id=107

1.JPG

2.JPG

Похоже надо в кои-то годы попасть к себе в личный кабинет уже.
                  p.s. в ЛК пускает только из-под мегалайна?

Комментарий

Чего вы жалуетесь на белый роутер? У меня сигнал ловится на остановке через дорогу от дома (кв. на 5 этаже)))). Ну а про квартиру-вообще молчу.

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                      Официальная страничка idnet с Вами не согласна: http://idphone.kz/?page_id=107

Похоже надо в кои-то годы попасть к себе в личный кабинет уже.
                      p.s. в ЛК пускает только из-под мегалайна?
                      Турбо плюсы и лайты только для АДСЛ скорее всего. Для GPON подключают хит и турбо + айдифон\ айдиТВ по желанию. В ЛК можно попасть только с интернета от КТ.

Комментарий

Ага тоже белый роутер, нормально пашет. Прошивку последнюю пусть закачают.

Комментарий

Увы, в соседней комнате - при наличии сигнала - страницы не загружаются..если решаемо - то что я должен сделать?

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                            Увы, в соседней комнате - при наличии сигнала - страницы не загружаются..если решаемо - то что я должен сделать?
                            Скорее всего поставить репитер - повторитель. Стены не экранированы случайно? Бывает такое - много железа в стены заложат для стойкости и прочности - а оно как экран работает. Либо сам роутер по мощности уже сдыхает. Если новый - значит заводской брак. Вообще то лучше к КТ обратится. Всё таки как никак их сервис

Комментарий

Турбо плюсы и лайты только для АДСЛ скорее всего. Для GPON подключают хит и турбо + айдифон\ айдиТВ по желанию. В ЛК можно попасть только с интернета от КТ.
                              Ну когда я регистрировался, турбо плюс был для gpon. В послуднем письме от К

Населенный пункт: Усть-Каменогорск
                              Номер телефона: 8010ххх
                              Тарифный план: iD Net Turbo

ok, до странички с ЛК достучался. Логин помню(один из двух), пароль не очень.

Пытаюсь восстановить(как белый человек), но надо ввести номер телефона или GUID. Второго у меня не было никогда. номер телефона - похоже что выше. Какой к нему код города писать?
                              Восстановление пароля на email вы предусмотрительно убрали как понимаю.

UPD:
                              номер телефона: подставил 727 к номеру выше. Сработало. Едем дальше.
                              1. Секретный вопрос? То что мне выдало - я точно не ставил. Это пол беды.
                              2. А вот куда ушло письмо "На указанный Вами E-mail отправлено письмо с временным паролем" гораздо интереснее.
                              Последний раз редактировалось TLN; 06-01-2015, 09:26 AM.

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                                Ага тоже белый роутер, нормально пашет. Прошивку последнюю пусть закачают.
                                Прошивок на подобные роутеры не найти в реале. Только оператор закачивает ее удаленно если считает нужным. То же самое с прошивками на приставки айдиТВ - руками вы ничего с ней не сделаете.

TLN, не парь себе голову и сходи в КТ восстанови доступ в абон. отделе.

Комментарий

Обработка...
                                X