Сообщение от Magistr22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеПробывал торрент-тв загрузить , чет толком не получилось....потребовал еще одну прогу скачать (Айс как-то там ее)), ну скачал...стал запускать -какой-то пароль стала требовать..короче не разобрался....потом...а как с телека смотреть? у меня ноут старый - HDMI нет.... или это АЙс можно на смарт сразу установить и потом через браузер (который в телеке) запускаться?
LG: http://torrent-tv.ru/viewing_on_lg.php
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеОоооо консультацию в личку =) на ноуте все показывает (я про торрент-тв), а вот с телевизором что-то не могу понять, что за ТС прокси?.. ну чайник я в таких делах
Димасу привет)
Комментарий
-
Кабельное подключение - надежнее и стабильнее. Если проблема в эстетичности (не любите смотреть на провода), то, учитывая, что вы пишите в теме IDNET, советую обратиться в 165 с просьбой заменить ONT терминал на другой - с WiFi.Последний раз редактировалось innoсеnt; 02-05-2015, 11:41 AM.
Комментарий
-
Спасибо, думаю что одним кабелем больше, одним - меньше... тем более его не очень то и заметно, мне важно качество передачи, если говорите, что кабель лучше, так тому и быть. В 165 мне врят ли заменят, когда я к ID-TV подключалась (4 года назад) они модемы не давали в прокат, сама покупала, давали только приставку, оно им надо менять модем который им не принадлежит?
Комментарий
-
ID-TV от Казактелекома, от них приставка на прокат (оптоволокна у нас нет, простите не знаю, что такое ONT терминал). Теперь хочу попробовать просмотр через интернет (что, пока не решила, нужно для начала решить проблему доступа), если меня все устроит, отказаться от их услуги, проблем у них в последнее время куча, а цену задирают.
Комментарий
Комментарий