Специалисты Казахтелекома, равно как и их руководство те ещё перцы. Монополисты как никак. Рыба гниёт с головы. Единственно, что реально могут - это обещать, что в следующем месяце всё будет ОК, по факту ничего ни делают. Всё жалуются, что это линия тестируется и всё такое. Перерасчёты по деньгам делать для них ни по понятиям. Уже запарился на них жаловаться во все инстанции. Думаю в суд что ли подать? Благо юрист хороший есть под боком.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Потанина 25, подключили 24-25 ноября. Провели оптику до квартиры, поставили Huawei 8245. Провели там где показал, убрали мусор, все качественно и быстро.Честно не ожидал, что скорость будет просто великолепная, никаких разрывов связи, всё работает очень хорошо. Спасибо Казахтелекому за предоставленную услугу.
Комментарий
-
Сообщение от join Посмотреть сообщениене ожидал, что скорость будет просто великолепная, никаких разрывов связи
Комментарий
-
я на Крылова живу, до праздников делал заявку на подключение idnet, договаривался в КЗТ на сегодня что с 13 00 до 16 00 буду ждать их мастеров, отменил работу, сидел ждал их, и никто так не пришел. Кароче если даже еще на этапе подключения они к своим клиентам так относятся, то пошли они пожалуй в ...опу. Нах мне не нужен их инет, Билайн подключу.
Комментарий
-
Подключили на прошлой неделе idnet hit, на Славского 22. Скорости достаточно, пинг лучше чем, когда я сидел на адсл (World of Tanks ~90-100 на адсл против ~70 сейчас).
Kylager
В этот раз меня нормально подключили. Это наверное зависит от того, на какую бригаду или подрядчика нарвёшься. Мне перед подключение позвонили, уточнили во сколько придти, я договорился на 16 00. В общем, в день подключения ко мне припёрлись в 15.30, я на работе в этом время был (отпросился, собирался как раз домой ехать), благо дома у меня из семьи были. Пока приехал домой, они уже всё продолбили, поставил роутер и настроили всё, пропылесоили в квартире, прибрались на этаже и пошли дальше других подключать). Вечером опять позвонили, узнали, мол, приходили и всё ли сделали. В общем, как повезёт - на билайне, слышал/рассказывали, точно так же не приходили.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеК концу 2015 года все будет, этот срок озвучен был в какой то пресс-конференции, там был разговор об указе президента о том что нужно к 2015 году обеспечить ШПД все населенные пункты, особенно областные центры.
Комментарий
Комментарий