А ИД ТВ можно к любому телеку подключить, или нужно новый-навороченный? У меня старенький ЛЖ-флетрон (кинескопный), поди к нему не получится?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Всем спасибо, всё уже сделали - пришлось в прихожке шкаф отдвинуть - по плинтусу всё провели в комнату с телеком. до компа не реально было тянуть, хотя они и не против были. Да мы вобщем всё затеяли из за ТV. вроде всё нормально работает,показывает, программы те же что и на Алма тв. нравится то что при переключении каналов показывают наз передачи и продолжительность показа. ну и программа есть.
по компу - никаких проблем.
Комментарий
-
Можно к любому. Там два выхода!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА ИД ТВ можно к любому телеку подключить, или нужно новый-навороченный? У меня старенький ЛЖ-флетрон (кинескопный), поди к нему не получится?
Комментарий
-
Поделитесь информацией какая скорость на АйДиНет "хит"? Мне когда оптоволокно тянули сказали что "турбо" лучше.В целом скорость конечно повысилась, но заметно это только в торрентах.А онлайн просмотр как на хите тормозил так и тормозит(не всегда конечно,по вечерам особенно).У меня 28 -загрузка 17- отдача
Комментарий
-
У меня раньше Билайн был (правда на ЮЗБишном модеме) - я измучилась со скоростью и сигналом. Поставила хит АйДиНет Хит - скорость отличная. Ни секунды не пожалела.)Сообщение от lew404 Посмотреть сообщениеПоделитесь информацией какая скорость на АйДиНет "хит"? Мне когда оптоволокно тянули сказали что "турбо" лучше.В целом скорость конечно повысилась, но заметно это только в торрентах.А онлайн просмотр как на хите тормозил так и тормозит(не всегда конечно,по вечерам особенно).У меня 28 -загрузка 17- отдача
Комментарий
-
как показывает практика, ящики зачастую год и более висят(Сообщение от Baby_boo Посмотреть сообщениеУважаемые господа казактелекомовцы, если таковые есть, скажите пожалуйста когда планируется подключение по адресу Протозанова, 77, ящик в подъезде висит уже давно )))
Комментарий
-
это да( и это грустно(Сообщение от tOp Посмотреть сообщениекак показывает практика, ящики зачастую год и более висят(
Комментарий
-
а на арматурном уже всех подключают,а прохладная стоит как и было нет Id-net.есть билайн но качество желает лудчегоСообщение от Muisti Посмотреть сообщениеНа арматурном =) Я завяку оставил по сотовому. Сказали со следующей недели начнется подключение.
Жаль что в этом рекламнои проспекте так мало информации. Может, узнав что подключение бесплатное, больше бы людей изъявило желание подключить ID Net.
Или хотя бы сайт почаще обновляли, там, как я понял, очень древняя информация. Только новости иногда обновляются, а карта покрытия древняя. И модератор мне не ответил когда я писал туда с месяц назад.
Комментарий
-
Подключают. Не знаю как они обычно подключают, но у нас, по ощущениям, все очень долго и сложно.
Ко мне приходили вчера утром, провели провода, поставили роутер и тв-приставку. Сказали что интернет будет позже, а вот ТВ уже должно было работать, но нифига она не включалась и на телевизоре не подавала признаков жизни, только мигала сама. Потом они начали звонить к себе чтобы зарегистрировали абонента там сказали что я на этом порту еще первый, у них там возникли какие-то сложности. Парни сказали что зайдут еще чуть позже, но так и не вернулись, оставив меня без информации что, куда, зачем и когда вообще будут дальнейшие действия.
Сегодня сам звонил по номеру 160, там сказали что у меня провели провода только, о дальнейшем подключении будет сообщено дополнительно, позвонят и назначат время. Кроме того девушка сказала что у них в данный момент не работают личные кабинеты и регистрировать новых абонентов они не могут.
В общем пока двойственные чувства, думал все будет быстро, придут подключат и пользуйся. А теперь вообще фиг знает когда они продолжат это подключение, а мне через неделю-две уезжать в другой город в командировку.
И еще, народ, подскажите, вот ТВ-приставка при подключении к телевизору в первый раз должна хоть какое-то изображение на него давать, без подключения к интернету? А то у меня никаких признаков жизни, только сама она мигает, как будто бы хочет что то закачать, а потом горит просто зеленым и все.Последний раз редактировалось Muisti; 01-27-2014, 12:07 PM.
Комментарий
-
Приставка после включения должна получить IP адрес, затем получить данные от сервера и в при первом разе показать поле для ввода кодового слова. Если она не запросила кодовое слово, значит неверно настроен терминал, в который подключена оптика или со стороны Телекома еще не прописаны настройки ТВ на порту.
Ну и отсутствие или присутствие инета не влияет на IDTV.Последний раз редактировалось Efes; 01-27-2014, 12:16 PM.
Комментарий
-
Она вообще на тв никакого изображения не выдает. Вроде бы сказали что порт еще закрыт у нашего подъезда или что-то в этом духе. В этом случае она должна хоть что-то показывать на тв?Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеПриставка после включения должна получить IP адрес, затем получить данные от сервера и в при первом разе показать поле для ввода кодового слова. Если она не запросила кодовое слово, значит неверно настроен терминал, в который подключена оптика или со стороны Телекома еще не прописаны настройки ТВ на порту.
Ну и отсутствие или присутствие инета не влияет на IDTV.Последний раз редактировалось Muisti; 01-27-2014, 12:32 PM.
Комментарий
-
Друзья я сегодня прочел одну полезную информацию. Думаю Вам тоже будет полезным
""Восточно-Казахстанская областная Дирекция телекоммуникаций всегда уделяет особое внимание предложениям абонентов и оценке качеству оказываемых услуг.
В целях улучшения качества предоставляемых услуг существует постоянная обратная связь.
Если у абонентов возникнут любые интересующие их вопросы, то они могут обратиться в письменной, электронной, а также и в устной форме.
В случае если у абонентов возникнут неполадки или проблемы с предоставлением услуг АО "Казахтелеком", то можно позвонить на следующие номера Центра поддержки потребителей:
160 – Центр поддержки потребителей (Понедельник-Пятница: с 08.00 до 20.00 часов, Суббота: с 9.00 до 16.00 часов)
165 – Централизованное бюро ремонта (Понедельник-Пятница: с 08.00 до 20.00 часов, Суббота: с 9.00 до 16.00 часов, также открыт дозвон со всех сотовых операторов РК)
195 – Информация о балансе лицевого счета
8-800-080-6456 – Центр поддержки пользователей услуги Megaline.
Социальные сети: [email protected], oskemen160(Skype); 638936128(ICQ), [email protected]
Также, абоненты имеют возможность оценить качество сервиса АО «Казахтелеком», участвовать в онлайн-опросах на сайте www.165.kz и выиграть ценные и памятные призы компании.
С каждым годом улучшается сервис по обслуживанию наших абонентов. Чтобы заключить договор на предоставление услуг Интернет, цифрового телевидения или iP-телефонии, абонентам необязательно самим лично приходить в компанию, достаточно зайти на официальный сайт www.telecom.kz, где можно получить всю необходимую информацию об услугах.
После этого абонентам достаточно позвонить на номер 160, или оформить заявку на подключение услуг на сайтах:
www.idnet.kz (Id Net – подключиться – регистрация пользователя - заполнить заявку)
www.idphone.kz (для дома – подать заявку –> заполнить заявку),
www.id-tv.kz (iD TV – заявка на подключение –> заполнить заявку).
www.megaline.kz (подключить услугу –> заполнить заявку ),
Специалисты АО «Казахтелеком» после получении заявки приходят домой к абоненту, на месте подписывается договор, также устанавливают необходимое оборудование и подключают все виды услуг, на которые абонент до этого подал заявки.
АО «Казахтелеком» предлагает своим абонентам несколько способов оплаты за пользование услугами телекоммуникаций:
личный кабинет на сайте АО «Ќазаќтелеком» www.idport.kz;
отделения АО "Казпочта";
отделения банков второго уровня;
безакцептная форма оплаты;
Интернет-банкинг (https://www.homebank.kz, https://www.my.bta.kz, https://www.myhalyk.kz);
банкоматы;
информационные киоски;
единая карта оплаты «Тґлем».
ДЛЯ СПРАВКИ
Список интернет-сайтов АО «Казахтелеком»:
www.telecom.kz - официальный сайт АО «Казахтелеком», где можно получить всю необходимую информацию об услугах.
www.idport.kz - личный кабинет пользователя АО "Казахтелеком".
www.idnet.kz - сайт, где находится вся информация по предоставлению услуги Id Net. iD Net – это услуга доступа в Интернет, работающая на основе технологий оптических сетей (ftth, etth). Технологии «fiber to the home» и «ethernet to the home» позволяет не только увеличить скорость соединения в Интернете, но и получить полный спектр телекоммуникационных услуг, в том числе высококачественное цифровое телевидение для каждого пользователя!
www.idphone.kz - специальный сайт, на котором содержится информация по предоставлению услуги iD-Phone. А так же предлагаем ознакомиться с информацией в разделе «Поддержка», в котором размещена полезная информация о SIP-телефонии и различные инструкции по работе с оборудованием и программным обеспечением.
www.id-tv.kz – сайт, на котором информация по предоставлению услуги iD-TV предоставлена в удобном для Вас виде. Здесь Вы можете полностью ознакомиться с услугой цифрового телевидения, со списком каналов, с дополнительными полезными функциями интерактивного телевидения, с тарифами и др.
www.megaline.kz – сайт, где находится вся информация по предоставлению услуги Megaline. Перед работой в Интернете предлагаем Вам ознакомиться с информацией в разделе «Полезно знать» - «Путеводитель по ошибкам подключения», а также скачать приложение по самостоятельной диагностике и проведения самостоятельной инсталляции услуг телекоммуникаций с помощью программного комплекса «Неlp Desk» - в разделе Справочник абонента.""
Комментарий
Комментарий