ну ты можешь без этого обойтись :boast:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Как быстро проходит платеж через Idport.kz? Оплатил 1.5 часа назад, сайт, вместо того чтобы выдать сообщение об успешном платеже, долго грузился и в итоге выдал ошибку. Но на почту все равно пришли данные - чеки от Epay и деньги списались.
В итоге в личном кабинете в Платежах это начисление показывается, но сумма долга не изменилась. А в киви (я оплачивал виртуальной картой виза) платеж до сих пор висит в обработке.
Комментарий
-
Сообщение от Sirim Посмотреть сообщениеКуленовка включена в списки проектирования. Правда Гор.Архитектура нам запрещает строит сети без восстановления дорожных покрытий, а проще говоря если мы выкопаем канализацию шириной 30 см. по дороге, то после закладки кабеля требуют восстанавливать все дорожное покрытие :girl_drink4:, а использовать столбы запрещается.
Думаю мы их все равно победим. :victory:
Есть хорошая новость для Куленовки. Если у Вас телефон проводной, то там еще есть проект по ADSL этим летом должны реализовать, т.ч. как вариант временно будет ADSL
Я слышал, что Вы тестировали свой интернет в Куленовке и Аблакетке, как вы туда его установили, если вам нельзя копать и тд.?
Через сколько лет людям будут устанавливать интернет по всему городу, а не только там, где Вам выгодно ?
Это же не Маркаколь или Тарбагатай:unknw: в конце концов, часть города
Комментарий
-
Сообщение от lEx0 Посмотреть сообщениемесяц как иднет в дом протянули, вот подключился на неделе. И то из за того что они мне трезвонили каждый божий день.
И как мне сказали, я первый клиент из этого дома! Месяц прошел я первый, однако...
это у них так тянут для галочки? если честно мне megaline drive хватало....Последний раз редактировалось N-Joker; 02-18-2014, 07:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от lEx0 Посмотреть сообщениепочему люди меряют качество канала, пропускной способностью?
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеБесплатно подключили, дали вифи роутер, скорость как входящая так и исходящая увеличилась. И все равно что-то не так???
PS Разница в скорости по оптике и адсл очень ощутима, если у вас не так, позвоните 165.Последний раз редактировалось N-Joker; 02-18-2014, 05:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеБесплатный роутер не того цвета! У меня он белый, а телевизор черный, а он около него стоит! Как то не по сен шую.
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеБесплатный роутер не того цвета! У меня он белый, а телевизор черный, а он около него стоит! Как то не по сен шую.
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеГуашь тебе в помощь!Сообщение от U-K Посмотреть сообщениепокрасьте акварелью
Комментарий
-
БД. Проверяется просто. Выходишь в подъезд дома. Смотришь по стенам. Если обнаруживаешь
1. Труба пластиковая 35-40 мм диаметром очень аккуратно прикрепленая к стене с помощью металлических хомутиков
2. На каждом этаже по разветвительной коробке
3. На одном из этажей (обычно третий в 5-этажке) коробку с надписью - Казактелеком
Значит АйДИ есть
А серьезно - я вчера в вашем районе был дом 339/2 так там знакомые сегодня ожидают прибытия настройшиков уже в квартиру
Комментарий
Комментарий