Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

когда почините интернет??? Весь вечер без и-нета когда он действительно нужен. Цензурно уже выражаться трудно. Что это еще за авария такая.

Комментарий

Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщение
      когда почините интернет??? Весь вечер без и-нета когда он действительно нужен. Цензурно уже выражаться трудно. Что это еще за авария такая.
      Авария на магистрали межгородской. Интернета не только проводного нет, но и 3G и пр. тоже вроде как не работают на Билайне. Обещают, если повезет, то к утру будет.

Комментарий

Вуоля!!! работает!
        Хорошо, что через 3G заходил, а то весь модем расшарил... :)

Комментарий

Уважаемые, у меня такое ощущение, что в вашей конторе очень любят играть в прятки с клиентами. Хотя, сейчас это уже больше напоминает ролевые игры с элементами BDSM. Сначала, тянете по полтора месяца резину и вместе с монтажниками морочите голову, не желая исправлять косяки подключения по одному адресу. Затем, устраиваете молчанку и не подключаете другой адрес. Вам самим то не надоело? Вы ведь взрослые люди и должны понимать, что вас это совершенно не красит. Неужели, история с Набережной вас ничему не научила? Вам ведь всё равно придётся делать свою работу. Потрудитесь, хотя бы позвонить и объяснить причину задержки подключения. До вас я дозвониться не могу, очевидно - так сильно надоел. Ничего не сделав уговоренного 28 декабря, 30 декабря вы обещали заняться Орджоникидзе 55 после праздников (4 января). Вы же не думаете, что я махну рукой? Я даже готов помочь инструментом и руками. Пока ещё готов. Имейте совесть, выполните свои обязательства, или хотя бы поставьте меня в известность, не держите в неведении. Это странное молчание наводит на нехорошие мысли, а высказывания ваших монтажников, только подтверждают их. Если это действительно маленькая месть за доставленные беспокойства - задумайтесь о последствиях, они могут быть весьма плачевными.

Комментарий

А чего машете руками тут,на форуме. есть офис компании. гоу туда и строчите официальные жалобы, тут то время и нервы зачем тратить, эффект будет более заметен

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
              А чего машете руками тут,на форуме. есть офис компании. гоу туда и строчите официальные жалобы, тут то время и нервы зачем тратить, эффект будет более заметен
              Может ещё копию жалобы в ООН посоветуете отправить? Я справедливо полагаю, что устная просьба, разобраться с заявкой на подключение, оставленная по тел. 3535 8 января, должна быть передана в филиал по ВКО. Однако никто по прежнему со мной не связывался.

Комментарий

Сообщение от Strohkopf Посмотреть сообщение
                Может ещё копию жалобы в ООН посоветуете отправить? Я справедливо полагаю, что устная просьба, разобраться с заявкой на подключение, оставленная по тел. 3535 8 января, должна быть передана в филиал по ВКО. Однако никто по прежнему со мной не связывался.
                ...я таки не понял, вам повозмущаться или интернет? ))

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                  ...я таки не понял, вам повозмущаться или интернет? ))
                  Таки интернет. Я отключил мегалайн поверив в обещанное подключение и теперь вынужден пользоваться GPRS инетом. Вчера кстати и он не работал. Пришлось расчехлить кисельный модем. Очень некрасиво ведёт себя Beeline в этой ситуации. Я был о них лучшего мнения.

Комментарий

ну Оон вряд ли поможет, а вот официальная жалоба - скорее да, чем нет. хотя... каждому свое, некоторым нравится в вирте кричать и параноидальные признаки проявлять. сходите в офис, зарегистрируйте заявление, опишите детально. может сразу не помогут, но разборки будут ))))))

Комментарий

Таки интернет. <...>
                      тогда обращение в офис принесёт значительно больше пользы, особенно письменное обращение. любая крупная организация не может избежать бюрократии, пока информации о положении дел нет у людей принимающих решения, Ваш вопрос с места не сдвинется.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                        некоторым нравится в вирте кричать и параноидальные признаки проявлять. сходите в офис, зарегистрируйте заявление, опишите детально. может сразу не помогут, но разборки будут ))))))
                        ... а некоторым некогда ездить по офисам и писать жалобы. Я занятой человек. Да и желания такого тоже нет. Я всё ещё верю в адекватность компании и её сотрудников и не теряю надежды - решить всё полюбовно. Но в пятницу, пожалуй, я таки до офиса прокачусь.

P.S. Вот ведь беда какая. Оставил телефон дома. Не иначе как от переживаний. Каков казус - звонят уже небось? Наверное, вечером свыше 9000 входящих звонков обнаружу...

Комментарий

... а некоторым некогда ездить по офисам и писать жалобы. Я занятой человек.
                          Та же фигня. Заявку подали ещё в начале декабря - результат ноль!
                          Повторно подали 5 января. 6-го (пт.) позвонила какая-то деваха и сообщила что в 7-го в сб. подключат. Как дебилы прождали всю сб. - никто не появился.
                          На сайте все страницы с контактами тех. служб отсутствуют, телефон 492-000 общается сам с собой (операторы трубку не берут), 577-695 тоже молчит.
                          И с таким вот отношением к потребителю они чего-то хотят достигнуть?
                          Говнопровайдеры уевы...

Комментарий

Ёпта, что же вы все туда ломитесь-то а? Там же "все плохо-плохо-плохо!!!"

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                              Ёпта, что же вы все туда ломитесь-то а? Там же "все плохо-плохо-плохо!!!"
                              Гыыы... В Казахтелекоме с 5 мая заявление лежит - "свободных портов нет" мля...

Комментарий

Подключили 28 декабря подарили Wi-Fi роутер.Тариф Безлимитный 30. Монтажники настроили интернет через роутер. Проверял скорость пару дней, 2 Mb/s максимум до 5 Mb/S поднималась. Позвонил в Алматинский офис девушка все доходчиво и грамотно обьяснила, как настроить и через роутер и напрямую.Так как мне роутер в данное время не нужен подключился на прямую. Все летает. Заявленные 30 Mb/s выдает. Дефектов и сбоев на линии не было пока. КТ по скорости отдыхает.
                                Последний раз редактировалось Big; 01-12-2012, 11:05 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X