Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я так понимаю айпишник будет статический, соответственно компетентные заинтересованные лица могут определить кто качает пиратский контент!? Или всё же такой возможности нет?
А вот Орджоникидзе - вполне даже вероятно, что будет.
У меня имеется сертификат на подключение корпоративных тарифов " Интернет дома " если нет подключат до НГ он будет действителен ? 3c463b63c3b0.jpg
И еще , я могу изменять тарифный план , если " ДА " , то это можно будет делать только в группе корпоративных тарифов или на любой тариф ?
А WI-FI в подарок по этой акции предусмотрен ?
Заранее спасибо
Я так понимаю айпишник будет статический, соответственно компетентные заинтересованные лица могут определить кто качает пиратский контент!? Или всё же такой возможности нет?
IP динамический.
У всех инет пропал или только у меня? И в кабинете как-то всё "туго" работает.
Есть тому объяснение?
Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 09:02 PM.
Причина: объединение сообщений
кому надо.. найдёт тебя и с динамическим IP )))) физически то ты всё равно постоянно в одном и том же порту свича.. ну а остальное уже дело техники )))
Комментарий