Орджоникидзе до НГ будет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Потому и не обещаем. Если сдадут до НГ - пусть будет приятный сюрприз. ;)Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщениеСкажу так, не в особый плюс это вам. Скорее в минус.
А вот Орджоникидзе - вполне даже вероятно, что будет.Сообщение от IgorYoOK Посмотреть сообщениеОрджоникидзе до НГ будет?
Комментарий
-
Гость
Вот кстати наоборот - как раз то и обещали.Сообщение от oatcat Посмотреть сообщениеПотому и не обещаем. Если сдадут до НГ - пусть будет приятный сюрприз. ;)
так что... косяк
Комментарий
-
+1. Сегодня тоже подключили. Б-20. Самое долгое это сходить за картами пополнения.Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеВчера подключили на Потанина! Оперативно! Удобно! Всё работает! Подключил самый дешёвый тариф "Безлимитный-Базовый". И-нет сильно не нужен, а киношек полно по локальной сети! Спасибо Бороде! Буду разбираться, как дальше с другими хабами контачить...
Комментарий
-
подрядчики иногда забывают предупредить что на момент подключения необходимо иметь карточки билайновские на сумму вашего тарифа..Сообщение от sergich Посмотреть сообщение+1. Сегодня тоже подключили. Б-20. Самое долгое это сходить за картами пополнения.
Комментарий
-
Гость -
можно и с сотки.. можно с банкомата, с телепейки... вариантов масса...Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеБыло бы можно с сотки баланс перекидывать, было бы удобнее!
Комментарий
-
Гость
А не лучше ли тогда в таком случае подрядчикам выдавать карты по количеству подключаемых людей. Чтобы уже потом на месте все решалось и клиент не бегал как угорелый и не приобретал эти карты с переплатой?Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеподрядчики иногда забывают предупредить что на момент подключения необходимо иметь карточки билайновские на сумму вашего тарифа..
А то получается что на 3 900 тенге (как самый популярный тариф) выходит надо купить три карты по 1100 тенге - переплата 300 тенге, одну карту по 550 тенге - переплата 50 тенге выйдет и 2 карты по 200 тенге - переплата 40 тенге. То есть в общем переплата выходит в 390 тенге = 10% от суммы. Что эквивалентно 3 дням работы в сети
Жаль что у вас моя улица не подключается до нг
Обычно когда такое планируешь, тем более на основании Ваших же обещаний, стараешься откладывать денюжку, надеяешься на роутер подарок обещанный (а что тут такого?. тем более я например без такой железяки не полезу в сеть - зачем мне в заразу лезти без защиты). а тут получается, что и от мегалайна отписался, и тут нефига не получается. И я думаю не одинок я в таком деле.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Вот про банкомат.. правильно ли я понимаю, что нужно просто за место номера телефона ввести номер лицевого счета?Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеможно и с сотки.. можно с банкомата, с телепейки... вариантов масса...
UPD вопрос про банкоматы народного банкаПоследний раз редактировалось NuLL; 12-13-2011, 03:30 PM.
Комментарий
-
Гость
Эх ты дядя!Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеПереплату не жалко! Она же никуда не денется! А как с сотки оплачивать? Такого не нашел...
Ладно бы переплата шла в тот же билайн на твой счет например
она вообще идет левым посредникам
Комментарий
-
ХЗ. В ККБ появился конкретный пункт - оплата интернета Билайн.Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеВот про банкомат.. правильно ли я понимаю, что нужно просто за место номера телефона ввести номер лицевого счета?
UPD вопрос про банкоматы народного банкаПоследний раз редактировалось Elk; 12-13-2011, 03:47 PM.
Комментарий
-
Гость
Действительно запутался! Думал про положительный баланс в личном кабинете... Давно с переплатой не пополнял счета...Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщениеЭх ты дядя!
Ладно бы переплата шла в тот же билайн на твой счет например
она вообще идет левым посредникам
Комментарий
Комментарий