Сообщение от 123
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениеинтернет не ограничивается официальными сайтами, про свой я узнавал тут
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74а зачем?????
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениелайв журнал вроде открыли на казах телекоме
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеСпасибо, можно было сразу выложить эту инфу, уже ближе к теме. Правда не указано, идёт ли передача данных по WiFi, или по проводу, серьёзно, это более, чем важно.
А какую модель маршрутизатора бесплатно дают сейчас?
Сообщение от NuLLМожет поможет: http://www.dlink.ru/ru/faq/68/1040.html
Комментарий
-
Гость
Сообщение от NuLLМожет поможет: http://www.dlink.ru/ru/faq/68/1040.htmlСкорость передачи между WAN и LAN (Мбит/с)
Static IP Dynamic IP PPtP L2TP PPPoE
DIR-300/NRU B1-B3 73 73 40 26 52
Максимальная скорость интернета *
+ Static IP: 73.44 Мбит/с
+ Dynamic IP: 72.56 Мбит/с
+ PPTP: 11.44 Мбит/с
+ PPPOE: 72.48 Мбит/с
П.С. Билайновцы пока молчат по этому вопросу...
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеДействительно, зачем подключать не лоха? Ведь тогда некого будет разводить на 100Мбит/сек...
Покажите мне хоть одну спецификацию из официальных сайтов, где указано, что их маршрутизатор работает на скорости 100МБит/сек по WiFi по протоколу PPTP или L2TP, если Вы такой умный?
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеУпс (с того же сайта):
Несостыковочка вышла... И кто же врёт? D-Link или D-Link?
Вот этот берите, заявленная скорость 400 мбит: http://zyxel.ru/nbg460n-ee?t=3467
Скорость работы Интернета через PPTP/L2TP/PPPoE — до 400 Мбит/с***. Рекомендуется активным участникам файлообменных сетей BitTorrent, DC и eMule
Комментарий
-
Гость
Скорость работы Интернета через PPTP/L2TP/PPPoE — до 400 Мбит/с***. Рекомендуется активным участникам файлообменных сетей BitTorrent, DC и eMule
Комментарий
-
Да уж...123...
Умничать и быть умным одновременно надо ещё постараться...
Вы бы их тет а тет вызвали (билайновских инженеров) на дискуссии.
Что толку от того, что Вы подвергаете сомнению каждый пункт их предложения?
вы можете предложить лучше? или знаете тайное слово от которого всё станет в разы лучше?
Или же сами хотите сесть на "билайновский коннект" ( ну или как там это называется?)?
Обьясните суть "ваших докапушек"?:
))))
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщение<...>
П.С. Билайновцы пока молчат по этому вопросу...
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеРе Ми Фа Соль Ля Си? Спасибо, конечно, только нотную грамоту мы уже проходили в музыкальной школе. Предоставьте инфу от реальных пользователей нашего города, использующих WiFi маршрутизаторы со встроенным фаерволом на интернете и локалке.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеИли же сами хотите сесть на "билайновский коннект" ( ну или как там это называется?)?
Обьясните суть "ваших докапушек"?:
))))
Лады, не буду больше вас терроризировать. Подожду немного, пока кто-нибудь подключит нормальный роутер, и здесь отпишется. Всем спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеИнфа с того же сайта:
Несостыковочка вышла... И кто же врёт? D-Link или D-Link? Или, как говорят в народе: не нае*ёшь - не проживёшь?
П.С. Билайновцы пока молчат по этому вопросу...Скорость передачи между WAN и LAN (Мбит/с)Максимальная скорость интернета *
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеи одно и то же?
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеДа, я хочу с мегалайна пересесть на билайн, хочу иметь беспроводную билайновскую локалку, что бы она заработала на полной скорости - 100 Мбит в первый же день, как меня подключат. Вот и всего-то...
Лады, не буду больше вас терроризировать. Подожду немного, пока кто-нибудь подключит нормальный роутер, и здесь отпишется. Всем спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеДа, я хочу с мегалайна пересесть на билайн, хочу иметь беспроводную билайновскую локалку, что бы она заработала на полной скорости - 100 Мбит в первый же день, как меня подключат. Вот и всего-то...
А по обычному кабелю с дс хаба У-Ка есть реальная скорость. 94мбит/сек пока рекорд.
При этом роутеры со стандартом IEEE 802.11n стоят столько, что как то оно не нужноПоследний раз редактировалось Васькина; 11-05-2011, 09:28 PM.
Комментарий
Комментарий