Сообщение от Bia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
-
Так что я надеюсь, что "детские проблемы" роста будут изжиты в Билайне и чем скорее, тем лучше, как для потребителей, так и для самого Билайна.
Комментарий
-
Зато мне звонили три дня что придут, ждал и не пришли, на четвертый день отключил данную услугу, а самое смешное, что после отключения еще два дня звонили что придут. И уже точно не помню через сколько, звонили уже из билайна, уточняли, устранили неполадку или нет, и были я думаю приятно удивлены что ни кто не приходил, хотя монтажники закрыли заявку.
Комментарий
-
проблемы с IP адресом.
Товарисчи! Обращаюсь за помощью, проблема возникла внезапно (Beeline), после включение компьютера непроисходит подключение к сети в связи с неверным IP адресом, а Windows выводит ошибку - "Обнаружен конфикт IP адресов Windows. В этой сети уже есть компьютер с таким IP адресом", затем происходит беспорядочный поиск сети и присваивание IP адреса Windows автоматически (169....). Перебробовал исправить через командную строку и другие манипуляции в плоть до переустановки Windows 7. Если есть у кого какие мысли прошу поделиться.
Комментарий
-
Доброе время суток BeelineKZ, я так понял вы представитель! На ул Крылова д 83, частенько (2-3 раза в месяц), на чердаке как мне пояснили отключается ваше оборудование, по звонку оперативно исправляют, но лучше бы оно вообще не давало сбои :)
Про разрывы сеты вообще молчу, предпринимать, что то надо... Жаль выбор провайдеров не велик.Последний раз редактировалось Пиксель; 03-21-2013, 07:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пиксель Посмотреть сообщениеДоброе время суток BeelineKZ, я так понял вы представитель! На ул Крылова д 83, частенько (2-3 раза в месяц), на чердаке как мне пояснили отключается ваше оборудование, по звонку оперативно исправляют, но лучше бы оно вообще не давало сбои :)
Про разрывы сеты вообще молчу, предпринимать, что то надо... Жаль выбор провайдеров не велик.
Комментарий
-
Сообщение от Exclut Посмотреть сообщениеТоварисчи! Обращаюсь за помощью, проблема возникла внезапно (Beeline), после включение компьютера непроисходит подключение к сети в связи с неверным IP адресом, а Windows выводит ошибку - "Обнаружен конфикт IP адресов Windows. В этой сети уже есть компьютер с таким IP адресом", затем происходит беспорядочный поиск сети и присваивание IP адреса Windows автоматически (169....). Перебробовал исправить через командную строку и другие манипуляции в плоть до переустановки Windows 7. Если есть у кого какие мысли прошу поделиться.
Сообщение от Пиксель Посмотреть сообщениеДоброе время суток BeelineKZ, я так понял вы представитель! На ул Крылова д 83, частенько (2-3 раза в месяц), на чердаке как мне пояснили отключается ваше оборудование, по звонку оперативно исправляют, но лучше бы оно вообще не давало сбои :)
Про разрывы сеты вообще молчу, предпринимать, что то надо... Жаль выбор провайдеров не велик.Последний раз редактировалось oatcat; 03-22-2013, 11:02 AM.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение18 и 20 когда подключат? Или КТ опередит?)
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениена этот год много чего запланированно, более конкретно только к началу лета можно будет сказать, так что пока сорри, ответить не могу точно
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениену в 12 году обещали до квартала дойти и чего то никак)
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеэто где???? космичка??
Комментарий
Комментарий