Здравствуйте! А когда на Аблакетке планируете провести кабель? интересуют дальние остановки (Храм, Поликлиниика).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Гость
Отдам работающий диси-хаб с юзерами в хорошие руки)
Если кого заинтересует - пишите в личку, от вас требуется только круглосуточно работающий компьютер с постоянным локальным адресом и желание развиваться. Может у кого из знакомых есть постоянно включенный комп - можно на него установить, хаб пить есть не просит, ресурсов не потребляет, траффик почти не ест.
Комментарий
-
Гость
Что, так часто меняется? Жаль конечно...Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеЯ бы взял но провайдер не может гарантировать статику, что не есть гуд.
Комментарий
-
Причем тут маршруты? Достаточно на DHCP сервере сопоставить MAC адрес с конкретным ip адресом и всегда будет выдаваться один и тот же адрес одному и тому же клиенту. А с сетью vpnet сеть билайна не сравнить, там было максимум 200-300 абонентов, а у билайна уже счет идет на тысячи а то и десятки тысяч. Статику прописывать руками на сетевухах не вариант, тем более контролировать правильность прописывания абонентами. Причем, не так много юзеров, желающих целенаправленно получить серую статику, 99% абонентам это не нужно в принципе. Просто в билайне никто не хочет этим заниматься.
Комментарий
-
Уже давненько 100 тысяч справили..Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеа у билайна уже счет идет на тысячи а то и десятки тысяч.
Последний раз редактировалось NuLL; 04-06-2013, 06:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеПросто в билайне никто не хочет этим заниматься.
дело не в том что "не хочет некто", а в том что НЕПОЛОЖЕНО... если весь гемор из-за ДС-хаба, то подними ты его через динднс... мой жеж работал и прекрасно себя чувствовал при этом...
Комментарий
-
Простите, получается, что прописать максимум с десяток сопоставлений на dhcp сервере - большой вселенский гемор? И почему НЕПОЛОЖЕНО? Что это, закон который нельзя нарушать? Не уверен, что юзеры будут в очередь становиться за серой статикой. Тут даже не в диси хабе дело, по большому счету. Это как пример, первый попавшийся.
Комментарий
-
ты чего докопался как пьяный до радио? сказали же русским языком, что статику дают только юр лицам! нужна статика? извольте оформлять юр лицо. не желаете оформлять - ненужна статика значит!Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеПростите, получается, что прописать максимум с десяток сопоставлений на dhcp сервере - большой вселенский гемор? И почему НЕПОЛОЖЕНО? Что это, закон который нельзя нарушать? Не уверен, что юзеры будут в очередь становиться за серой статикой. Тут даже не в диси хабе дело, по большому счету. Это как пример, первый попавшийся.
Комментарий
-
Вопрос по акции http://provod.beeline.kz/ru/almaty/actions/sim.wbp, если у меня уже тариф "реальный безлимит", акция на меня распространяется? Можно ли тариф воткнуть на существующий номер?
Комментарий
-
Да. С договором и удостоверением личности обратитесь по адресу: ул. Орджоникидзе 49, офис "Азбука Связи". На существующий номер нельзя, Вы получите до 5 новых номеров.Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениеВопрос по акции http://provod.beeline.kz/ru/almaty/actions/sim.wbp, если у меня уже тариф "реальный безлимит", акция на меня распространяется? Можно ли тариф воткнуть на существующий номер?
Комментарий
-
При малейших проблемах с интернетом - звоню 3535. На просьбы почистить куки, перезагрузить комп, и прочую ересь для девочек - посылаю их в задницу. Обычно помогает.Сообщение от k0s Посмотреть сообщениеВ ответ тишина.... У остальных нормально со скоростью?
Комментарий
Комментарий