Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте! А когда на Аблакетке планируете провести кабель? интересуют дальние остановки (Храм, Поликлиниика).

Комментарий

Отдам работающий диси-хаб с юзерами в хорошие руки)

Если кого заинтересует - пишите в личку, от вас требуется только круглосуточно работающий компьютер с постоянным локальным адресом и желание развиваться. Может у кого из знакомых есть постоянно включенный комп - можно на него установить, хаб пить есть не просит, ресурсов не потребляет, траффик почти не ест.
      Последний раз редактировалось ; 04-05-2013, 01:22 PM.

Комментарий

Я бы взял но провайдер не может гарантировать статику, что не есть гуд.

Комментарий

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
          Я бы взял но провайдер не может гарантировать статику, что не есть гуд.
          Что, так часто меняется? Жаль конечно...
          Последний раз редактировалось ; 04-05-2013, 01:31 PM.

Комментарий

да посути то что им стоить прописать маршруты, скорей дело просто что у нас филиал и работают сисадминами такие же люди которые кидают витуюпару

вот был у меня vpnet мож кто помнит, вот там реально все для юзеров было

Комментарий

Причем тут маршруты? Достаточно на DHCP сервере сопоставить MAC адрес с конкретным ip адресом и всегда будет выдаваться один и тот же адрес одному и тому же клиенту. А с сетью vpnet сеть билайна не сравнить, там было максимум 200-300 абонентов, а у билайна уже счет идет на тысячи а то и десятки тысяч. Статику прописывать руками на сетевухах не вариант, тем более контролировать правильность прописывания абонентами. Причем, не так много юзеров, желающих целенаправленно получить серую статику, 99% абонентам это не нужно в принципе. Просто в билайне никто не хочет этим заниматься.

Комментарий

а у билайна уже счет идет на тысячи а то и десятки тысяч.
                Уже давненько 100 тысяч справили..

Последний раз редактировалось NuLL; 04-06-2013, 06:26 PM.

Комментарий

Просто в билайне никто не хочет этим заниматься.

дело не в том что "не хочет некто", а в том что НЕПОЛОЖЕНО... если весь гемор из-за ДС-хаба, то подними ты его через динднс... мой жеж работал и прекрасно себя чувствовал при этом...

Комментарий

Простите, получается, что прописать максимум с десяток сопоставлений на dhcp сервере - большой вселенский гемор? И почему НЕПОЛОЖЕНО? Что это, закон который нельзя нарушать? Не уверен, что юзеры будут в очередь становиться за серой статикой. Тут даже не в диси хабе дело, по большому счету. Это как пример, первый попавшийся.

Комментарий

Простите, получается, что прописать максимум с десяток сопоставлений на dhcp сервере - большой вселенский гемор? И почему НЕПОЛОЖЕНО? Что это, закон который нельзя нарушать? Не уверен, что юзеры будут в очередь становиться за серой статикой. Тут даже не в диси хабе дело, по большому счету. Это как пример, первый попавшийся.
                      ты чего докопался как пьяный до радио? сказали же русским языком, что статику дают только юр лицам! нужна статика? извольте оформлять юр лицо. не желаете оформлять - ненужна статика значит!

Комментарий

Что со скоростью творится? Что днем, что вечером. Тормозит как-то "наплывами", то грузится нормально, то тупит жутко, то вообще инет пропадает (хотя соединение не разрывается). Может, это из-за корявых скруток?

Комментарий

Вопрос по акции http://provod.beeline.kz/ru/almaty/actions/sim.wbp, если у меня уже тариф "реальный безлимит", акция на меня распространяется? Можно ли тариф воткнуть на существующий номер?

Комментарий

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
                            Вопрос по акции http://provod.beeline.kz/ru/almaty/actions/sim.wbp, если у меня уже тариф "реальный безлимит", акция на меня распространяется? Можно ли тариф воткнуть на существующий номер?
                            Да. С договором и удостоверением личности обратитесь по адресу: ул. Орджоникидзе 49, офис "Азбука Связи". На существующий номер нельзя, Вы получите до 5 новых номеров.

Комментарий

В ответ тишина.... У остальных нормально со скоростью?

Комментарий

Сообщение от k0s Посмотреть сообщение
                                В ответ тишина.... У остальных нормально со скоростью?
                                При малейших проблемах с интернетом - звоню 3535. На просьбы почистить куки, перезагрузить комп, и прочую ересь для девочек - посылаю их в задницу. Обычно помогает.

Комментарий

Обработка...
                                X