Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Виктор К. Посмотреть сообщение
    С учетом всего вышесказанного, прошу содействия в разрешении сложившейся ситуации.
    Контактный телефон: +7 701 512 9448
    1. Данный топик не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО "2Day Telecom".
    2. Все претензии относительно качества предоставления услуг Интернет адресовать непосредственно в Центр Поддержки Клиентов Beeline по телефону (7232) 492000 или на сайте http://internet.beeline.kz.

В этом топике несколько представителей компании, но решать проблемы которые описаны в постах форума yk.kz мы не можем, так как все сервисные заявки должны проходить через Call Center или через открытый офис компании. Надеюсь на понимание.

Комментарий

Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение
      а если автовыбор канала на роутере поставить? Дома ноутбук и несколько галактик на Android работают без проблем с автовыбором, при том что точки многих соседей работают круглосуточно.
      Автовыбор и стоит. Только все лезут на 6-ой канал...

Комментарий

У меня парочка вопросов. С 5 ноября не работает интернет. Хочу отказаться от услуги. Куда нужно приходить с заявлением, в любой абонентский отдел билайн или только на Орджоникидзе, 2? Или такой вариант: заявка составлена от 17 ноября (хотя первое обращение в кол-центр было 7-го!!! это так, к слову), на момент создания заявки задолженности по абонплате нет. Что если мне просто не закрывать заявку и не вносить абонплату? Получается, услуга не предоставляется (заявка не отработана) и мной соответственно не оплачивается, и ехать по морозу никуда не надо, все довольны. Возможно такое?
        Последний раз редактировалось k0s; 12-21-2012, 06:47 PM.

Комментарий

Сообщение от k0s Посмотреть сообщение
          У меня парочка вопросов. С 5 ноября не работает интернет. Хочу отказаться от услуги. Куда нужно приходить с заявлением, в любой абонентский отдел билайн или только на Орджоникидзе, 2? Или такой вариант: заявка составлена от 17 ноября (хотя первое обращение в кол-центр было 7-го!!! это так, к слову), на момент создания заявки задолженности по абонплате нет. Что если мне просто не закрывать заявку и не вносить абонплату? Получается, услуга не предоставляется (заявка не отработана) и мной соответственно не оплачивается, и ехать по морозу никуда не надо, все довольны. Возможно такое?
          да... думаю возможно.. по крайней мере ни кто ни кому не чего не должен...мало ли.. возможно с потеплением решим вашу проблему(перенос оборудования в другой подъезд... отъезд злой бабки в ... куданибудь.. очередной конец света...) всё в этой жизни возможно и случайно

Комментарий

нашол относительно новый ресурс для любителей посмотреть онлайн ТВ.... подобных ресурсов конечно навалом но тут фишка в том что он базируется на принципе торент сетей... torrent-tv.ru, вобщем смтрите-щупайте.. мож кому и приглянется

Комментарий

Ну вот и моя проблема на данный момент решилась с интернетом, и компенсацией по отсутствию оного. Хочу сказать большое спасибо в решении данного вопроса работникам ТОО "2Day Telecom" (пришлось топать туда по морозу, адрес не помню, здание по Пермитина где находится банк ЦБ России). Сегодня после очередного звонка в поддержку 3535, сделали компенсацию за остальные дни когда интернет отсутствовал.

Комментарий

yev рад за Вас!!!
                boroda_74 не подскажете не разу оставлял заявку операторам по номеру 3535 на РОУТЕР. Уже как почти неделя ни звонка. Может у нас в городе кудато обратится?

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                  yev рад за Вас!!!
                  boroda_74 не подскажете не разу оставлял заявку операторам по номеру 3535 на РОУТЕР. Уже как почти неделя ни звонка. Может у нас в городе кудато обратится?
                  сходите сразу к ним в офис

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                    yev рад за Вас!!!
                    сорри.. тут я не помошник.. я технарь...

Комментарий

Подскажите, до 31.12.12 фай-фай роутер в подарок дают, при подключении на любой из доступных безлимитов? (Я только планирую подключиться к beeline)

Комментарий

Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщение
                        Подскажите, до 31.12.12 фай-фай роутер в подарок дают, при подключении на любой из доступных безлимитов? (Я только планирую подключиться к beeline)
                        Только на РЕАЛЬНЫЙ безлимит!

Комментарий

те, если подключить реальльный безлимит за 3 тыс тг , то пологается данный роутер? Официалы могут ответить?

Комментарий

Чем вам информация с официального сайта не устраивает?

Комментарий

Сообщение от yev Посмотреть сообщение
                              Ну вот и моя проблема на данный момент решилась с интернетом, и компенсацией по отсутствию оного. Хочу сказать большое спасибо в решении данного вопроса работникам ТОО "2Day Telecom" (пришлось топать туда по морозу, адрес не помню, здание по Пермитина где находится банк ЦБ России). Сегодня после очередного звонка в поддержку 3535, сделали компенсацию за остальные дни когда интернет отсутствовал.
                              Извините за мат на хабе! Просто Рафа - человек без комплексов! А я - его последователь!

Комментарий

Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщение
                                Извините за мат на хабе! Просто Рафа - человек без комплексов! А я - его последователь!
                                post-3-13542742796092.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X