где вы ходите на хот-айрон? и в какое время?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спортивные тренировки для женщин. Чем заняться?
Свернуть
X
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениегде вы ходите на хот-айрон? и в какое время?
Комментарий
-
Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщениефитнес центр "Lady" на Кабанбай батыра, адрес точный не помню, я живу через дорогу и мне близко туда ходить
Комментарий
-
Сообщение от Айналайын Посмотреть сообщениеа можете у них номер спросить? в справочнике не нашла
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениегде вы ходите на хот-айрон? и в какое время?
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеВ лидер спорт очень хорошо хот айрон ведут. 54-13-49 тел.
Комментарий
-
Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщениеЯ пошла на хот айрон, доче всего 2 месяца было. Первые 2 месяца заняться чем-то нереально, состояние здоровья подводит. Организм выжат, как лимон. Хожу месяц уже в объемах меньше стало, подтягивается все))) Но надо еще и диету соблюдать, вернее не диету, а правильное питание соблюдать.И результаты не заставят вас долго ждать:spruce_up:Последний раз редактировалось Ольга_; 11-07-2014, 09:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеНадо же) только вчера собиралась спросить, ходит кто-нибудь на хот айрон туда) собираюсь с января, как прикорм наладим, чтобы муж спокойно оставался дочкой. Вы довольны? Тяжело заниматься? Мне тоже относительно близко до тулпара, по крайней мере, ближайшее место, где есть хот айрон. Сколько человек в группе? И цена?
все зависит от вашей подготовки))
народу много было в сентябре, сейчас не скажу) время не позволяет ходить)
Комментарий
-
Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщение21-25-71 и сот: 8 777 650 18 62
Комментарий
-
Сообщение от Любовь Forever Посмотреть сообщениеу нас тренер кстати с Лидер спорта и ведет))))
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеНадо же) только вчера собиралась спросить, ходит кто-нибудь на хот айрон туда) собираюсь с января, как прикорм наладим, чтобы муж спокойно оставался дочкой. Вы довольны? Тяжело заниматься? Мне тоже относительно близко до тулпара, по крайней мере, ближайшее место, где есть хот айрон. Сколько человек в группе? И цена?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеА кто, если не секрет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Айналайын Посмотреть сообщениеАлена наверно?
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеOnlooker, Любовь Forever, спасибо за ответы.
пока дома начала заниматься немножко, а то совсем уж размазня (физически) стала) надеюсь к январю кто-нибудь из группы уйдет и место освободиться)
Комментарий
Комментарий