Сообщение от лола
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спортивные тренировки для женщин. Чем заняться?
Свернуть
X
-
Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеЧто такое "тест полицейского"?
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеЛола создала образ шварцнегера в пышной юбке)))
Комментарий
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеКакой зал, если не секрет (где кроссфит есть)? Ну и :-) я не много знаю девушек, которые могут подтянуться 30 раз, так что респект!
Комментарий
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениея не много знаю девушек, которые могут подтянуться 30 раз, так что респект!
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЕще создаю, я только первый месяц , как с железками работаю)))
ты прям с железками? или так Мини штанги?
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеТы б фото выкладывала До и после)
ты прям с железками? или так Мини штанги?
Комментарий
-
Ну круть! Ирина, а свой вес какой был изначально и какой сейчас? Цель? Соревнования? Чтобы не оффтопить про себя: ушла недавно с хотайрона (нравилось) в тренажёрный зал, пока здесь новичок, хотя групповыми занималась много и разными, так что небольшая подготовка есть. Нравится больше, в идеале хочу массу, потом рельеф, останавливают проблемы со спиной и то, что от своей груди ничего не останется. Если честно, прям разрываюсь между желанием заниматься серьёзно в зале и тем, чтобы остановиться на естественной фигуре.
Комментарий
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеНу круть! Ирина, а свой вес какой был изначально и какой сейчас? Цель? Соревнования? Чтобы не оффтопить про себя: ушла недавно с хотайрона (нравилось) в тренажёрный зал, пока здесь новичок, хотя групповыми занималась много и разными, так что небольшая подготовка есть. Нравится больше, в идеале хочу массу, потом рельеф, останавливают проблемы со спиной и то, что от своей груди ничего не останется. Если честно, прям разрываюсь между желанием заниматься серьёзно в зале и тем, чтобы остановиться на естественной фигуре.
я вот третий месяц хожу, точнее первая тренировка Хот, потом месяц Фтренинг, сейчас опять хот, второй месяц, с прогулами))
Комментарий
-
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщениеНу круть! Ирина, а свой вес какой был изначально и какой сейчас? Цель? Соревнования? Чтобы не оффтопить про себя: ушла недавно с хотайрона (нравилось) в тренажёрный зал, пока здесь новичок, хотя групповыми занималась много и разными, так что небольшая подготовка есть. Нравится больше, в идеале хочу массу, потом рельеф, останавливают проблемы со спиной и то, что от своей груди ничего не останется. Если честно, прям разрываюсь между желанием заниматься серьёзно в зале и тем, чтобы остановиться на естественной фигуре.
Комментарий
-
Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеСкажу больше, я и полицейских таких по пальцам наверное пересчитаю ...
Нет таких полицейских, и нет таких стандартов для полицейских, в кроссфите комплексы придумывают сами тренера и обзывают их кто как хочет)) Иногда прям сразу перед началом тренировки ))
Там нет вообще стандартов, на то он и кроссфит ) Это по сути дела комплекс с произвольным набором функциональных упражнений
Придумываете любой комплекс , во например-
100 приседаний со штангой, 150 выпадов , 100 выпрыгов вверх , 5 раундов :)
И обзываете его комплекс "Прощайте , ноги и попа"
ПыСы. Название себя оправдывает )))))))))Последний раз редактировалось Буся; 07-09-2014, 08:08 AM.
Комментарий
-
Ого, Ирина, отличные результаты! 10 см. 8 см. клёво! Но наверное, действительно, есть что убирать, хотя я Вас в реальности очень стройной и интересной видела. А я пошла на хотайрон, т.к. мне прыгать бегать нельзя из-за позвоночника, а тут как-то всё больше приседают. Штанги, наверное, тоже нельзя, но я пока совсем маленький вес беру и мне кажется спина крепче стала, даже могу осанку держать иногда :boast:В группе девочки прилично худели на хотайроне, а я за 4-5 мес. приобрела выносливость, тонус, казалось бы безнадёжная попа подпрыгнула и я (самой не верится) полюбила приседы и выпады. Сначала обалдела от однообразия, потом привыкла, потом всё таки решила пойти в тренажёрный зал. Здесь можно корректировать программу в зависимости от того, чего хотим добиться. С возрастом бросила идею похудения как таковую, хочу быть в тонусе, добиться наконец, красивых бёдер без всяких там ушей и хочу ещё больше попу поднять! Сейчас подтянутые попы в моде :wink2:
Комментарий
Комментарий