Сейчас в магазинах города идет акция до конца августа 20% скидки на лаки Мейбелин, только надо спрашивать. Если кому-то надо и знаете номера лака могу взять на складе (работаю торговым на Мейбелине и Лореаль)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о ногтях!
Свернуть
X
-
Сообщение от *АлАл* Посмотреть сообщениеБуду очень благодарна, если кто-то подскажет где это можно сделать. У меня свои вполне нормальные ногти и длинные, хотелось бы их просто украсить, ну и можно немножко укрепить. Подходила к одному мастеру, спрашивала, что можно сделать на натуральные ногти, она сказала, что только роспись, которая у меня при наличии двоих детей и постоянной стирке-уборке смоется через день))) И еще, что такое биогель? Где его можно купить?
А к биогелю еще лампа для сушки нужна
Комментарий
-
Сообщение от Саt Посмотреть сообщениеСейчас в магазинах города идет акция до конца августа 20% скидки на лаки Мейбелин, только надо спрашивать. Если кому-то надо и знаете номера лака могу взять на складе (работаю торговым на Мейбелине и Лореаль)
Комментарий
-
Сообщение от *АлАл* Посмотреть сообщениеБуду очень благодарна, если кто-то подскажет где это можно сделать. У меня свои вполне нормальные ногти и длинные, хотелось бы их просто украсить, ну и можно немножко укрепить. Подходила к одному мастеру, спрашивала, что можно сделать на натуральные ногти, она сказала, что только роспись, которая у меня при наличии двоих детей и постоянной стирке-уборке смоется через день))) И еще, что такое биогель? Где его можно купить?
Комментарий
-
Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщениеCrazy Nails, остановку буквально пройти) мастер Мария
Комментарий
-
Сообщение от Fistashka Посмотреть сообщениеА можно поподробнее,в какую сторону остановку пройти?И если можно цену примерную напишите...
ул. Дзержинского, 5
гель на свои ногти стоит где-то 3000
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение76-84-86, 76-86-85, 8-777-411-85-85
ул. Дзержинского, 5
гель на свои ногти стоит где-то 3000
Комментарий
-
Подскажите контакты мастера маникюра/педикюра для подработки. Необходим мастер для выездной работы (1-2 раза в неделю) по договоренности (в зависимости от количества желающих клиентов).
Работа в санатории "Изумрудный" (16км. от города У-Ка). Желательно иметь свой транспорт, чтобы самостоятельно приехать-оказать услугу клиентам и уехать.
Оплата по договоренности.
Комментарий
-
Сообщение от AlenKa=) Посмотреть сообщениеПривет! яя делаю маникюр,уже год опыта,пока никто не жаловался)
Я ногти наращиваю,гель ,акрил на типсах,коррекция,френч,под лак)
Комментарий
Комментарий