Подскажите пожалуйста, в каком салоне делают коллагеновый лист?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Салоны красоты
Свернуть
X
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениев Кадарии , Анна Ивановна - косметолог отличный!
Комментарий
-
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщениеПривет, девочки! Хотела сделать чистку лица. Поделитесь еще кто-нибудь недавним опытом? Какой вид чистки делали и по ценам как? Кто нибудь бы в последнее в время в «Beauty B». Кто-нибудь делал алмазную чистку (ск. процедур понадобилоь, сколько потратили)?
Комментарий
-
Сообщение от RONI Посмотреть сообщениеКосметолог навязывала свои уходовые средства, через предложение только и слышала что лучше этих средств ничего нет на белом свете.
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеПожалуйста, рада, что и Вам тоже она понравилась! Мне Жаклин понравилась тем, что делает все очень аккуратно, тщательно и форму красивую делает!
... уже нашла извиняюсь))):thank_you2:
Подскажите, кто-н подстригался в "Лизе" или "Позитиве", или "Шоколад" - хочется сходить в эти салоны, но так чтоб не ошибиться? Посоветуйте мастера так чтоб мог подобрать подходящий образ стрижкиПоследний раз редактировалось Kitty; 08-22-2014, 10:39 AM.
Комментарий
-
Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщениеВсем доброго дня! Кто-нибудь ходил в салон Selective, впечатления, отзывы. Кто пользовался этой маркой? Посоветовали сходить к Марине, вся в раздумьях...
ПС. Помню, не так давно кто-то спрашивал про салоны, которые работают на Холи Ленд (косметологи), случайно увидела эту марку в Изуми, по количеству баночек-тюбиков, могу предположить, что у мастера "полный пакет" средствПоследний раз редактировалось няняТата; 08-22-2014, 04:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениевсем добрый день. хотелось бы узнать в kirov spa мастера маникюра нормальные? к кому стоит пойти?
Комментарий
-
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщениеДевочки посоветуйте проверенного косметолога уколоть ботокс
- - - Добавлено - - -
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениемастер по педикюру Наталья, оч хвалят и я довольна)но не знаю делает ли она маникюр...
Комментарий
-
Сообщение от Astra Критичная Посмотреть сообщениеЯ ходила туда к Ольге - мастер маникюра/педикюра, очень нравилось, но потом мне там страшным образом, почти под корень сожгли волосы - мастер Юля, она там до сих пор работает кстати, и я обиделась на всех в этом салоне и больше ни ногой))))
Комментарий
Комментарий