А может вы просто счастливая)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, а где находится парикмахерская, в которой работает Айкумар? В теме писали, что на ул. Ушанова, около библиотеки им. Пушкина. Знакомых, владеющих казахским, у меня нет, поэтому хотела зайти в парикмахерскую, но к сожалению так ее и не нашла.
Комментарий
-
Сообщение от Алиша Посмотреть сообщениеул. Казахстан 93. Помещение без названия, рядом есть парикмахерская (кажется), называется София. Два дня назад только на коррекцию сходила.
Комментарий
-
Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщениеСпасибо. Как вам результат? Довольны?
Комментарий
-
asemka
Комментарий
-
Оленька-Рыбка
Всем привет! Кто-нибудь делал татуаж в салоне Жюли на Виноградова 12, мастер Женя. Если да,то напишите отзывы. Заранеее спасибо!
Комментарий
-
Татуаж!!!
Девочки, посоветуйте кто в нашем городе делает хороший татуаж???? Дело в том что я делала пару лет назад татуаж обычный, теперь хочу волосковый. Ищу хорошего мастера, решила спросить здесь так как первый раз сделали неудачно(( спасибо татьяне из салона антре - которая взялась за мои бровки и привела их в порядок!
Комментарий
-
Сообщение от Elf Посмотреть сообщениеДевочки, посоветуйте кто в нашем городе делает хороший татуаж???? Дело в том что я делала пару лет назад татуаж обычный, теперь хочу волосковый. Ищу хорошего мастера, решила спросить здесь так как первый раз сделали неудачно(( спасибо татьяне из салона антре - которая взялась за мои бровки и привела их в порядок!
Комментарий
-
Сообщение от Наталья) Посмотреть сообщениеДевушки, делала волосковый татуаж у Евгении Приходько, салон "Айя", просто супер, смотрится естественно, форму мастер подбирает вместе с вами, никаких сильных покраснений и раздражений нет, вообщем очень довольна!!
Комментарий
-
Сообщение от Жизньюлюбимая Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, где у нас делают роспись по телу хной (менди)? Может, знаете кого-то, кто рисует менди на дому? Вопрос качества, конечн, в приоритете. Поделитесь историей, если был свой опыт.
1. Мехенди требует много времени , от 3 до 6 часов чтобы хна высохла окончательно. Ну и естессно, потеть в течение этого времени нежелательно :)
При этом обязательно кожу до нанесения хны очень хорошо отпиллинговать , иначе рисунок ляжет неравномерно , и еще более неравномерно будет смываться.
2. Держится мехенди у всех по разному, на сухой коже значительно дольше , и пока четкий рисунок держится , про пиллинги, скрабы и мочалки лучше забыть))))))
3. Хна вымывается неравномерно, и лучше рисунок постоянно обновлять , но этот вариант опять же до поры до времени, со временем контур плывет (от типа кожи зависит , насколько сильно плывет) и спустя какое то время превращается в бесформенное пятно))
4. Смывается проблематично , не с одного раза , даже с мочалкой и скрабом. Но если кожа жирная, то конечно процесс значительно легче) Но пару дней придется походить с пятнистой кожей как у жирафа)))
В общем , лично по моему опыту возни больше чем эстетического удовольствия))))Последний раз редактировалось Буся; 04-09-2014, 02:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЯ рисовала хной))
Комментарий
-
Сообщение от Жизньюлюбимая Посмотреть сообщениеТо есть можете сделать роспись хной? Больше не занимаетесь тем? Я ищу кого-то, кто смог бы выполнить такую роспись, мастера, ну, или художника, - как в этом случае правильнее обозначить :wink2:
Комментарий
Комментарий