Сообщение от VESNA13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый парфюм?
Свернуть
X
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеМое последнее приобретение с аукциона
А я себе Злато скифов купила, от Новой Зари который. Такой аромат интересный, прям даже и не подумаешь, что московского разлива.
Комментарий
-
Даша, ну и как Злато? У меня есть, я его не могу - бронебойный. Често говоря по мне так Красная Москва удобоваримее:lol2:. В Злате слышу убойную дозу меда замешанную на мужском Шипре, одеколонит какой-то дешивизной, мне не нравится. Может партия неудачная попалась ( прямоугольный флакончик и золотистой крышкой, коробка синяя со скифом). Из серии прямоугольных выпусков люблю Волшебство пачули, никаких подвалов и плесени, мне пахнет размокшей сигаретной пачкой, сырым табаком со сладинкой. Очень реалистичный парфюмерный аромат пачули, комплиментарный..... А "Новая заря" сейчас куда переехала? Нет ли там Русской красавицы? Очень люблю васильковые акценты в парфюме, к тому же это так редко встречается.
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеДаша, ну и как Злато? У меня есть, я его не могу - бронебойный. Често говоря по мне так Красная Москва удобоваримее:lol2:. В Злате слышу убойную дозу меда замешанную на мужском Шипре, одеколонит какой-то дешивизной, мне не нравится. Может партия неудачная попалась ( прямоугольный флакончик и золотистой крышкой, коробка синяя со скифом). Из серии прямоугольных выпусков люблю Волшебство пачули, никаких подвалов и плесени, мне пахнет размокшей сигаретной пачкой, сырым табаком со сладинкой. Очень реалистичный парфюмерный аромат пачули, комплиментарный..... А "Новая заря" сейчас куда переехала? Нет ли там Русской красавицы? Очень люблю васильковые акценты в парфюме, к тому же это так редко встречается.
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеняняТата, спасибо, мне туда далеко ехать, по возможности подожду вестей от Вас. А Фрешмаркет разве не овощной магазин?
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеНет ли там Русской красавицы? Очень люблю васильковые акценты в парфюме, к тому же это так редко встречается.
Только в дезодоранте теперь выпускают
Злато шикарно. От партии зависит многое.
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеДаша, ну и как Злато? У меня есть, я его не могу - бронебойный. Често говоря по мне так Красная Москва удобоваримее:lol2:. В Злате слышу убойную дозу меда замешанную на мужском Шипре, одеколонит какой-то дешивизной, мне не нравится. Может партия неудачная попалась ( прямоугольный флакончик и золотистой крышкой, коробка синяя со скифом). Из серии прямоугольных выпусков люблю Волшебство пачули, никаких подвалов и плесени, мне пахнет размокшей сигаретной пачкой, сырым табаком со сладинкой. Очень реалистичный парфюмерный аромат пачули, комплиментарный..... А "Новая заря" сейчас куда переехала? Нет ли там Русской красавицы? Очень люблю васильковые акценты в парфюме, к тому же это так редко встречается.
В купила в парф.отделе в магазине возле Центрального базара. Если стотяь лицом к базару, то слева от него большой магазин, Березка что ли....не помню название, там много хоз.отделов и люстр. И вот в парф.отделе было Злато скифов, Кузнецкий мост. Еще были Диалог, и пародии на Опиум, Клима и Шалимар, но что-то совсем пародии...примерно, как я бы голосом Паваротти попробовала спеть...
А Русской красавицы не было.
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеДевы, вы в Злате можете выйти из дома? У меня от него даже муж шарахается:wizard:
Летом от него все в обморок падают
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеДевы, вы в Злате можете выйти из дома? У меня от него даже муж шарахается:wizard:
Вот сегодня холодина и я дома сижу, и очень даже мне в нем миленько. Тепленько так и уютненько.
Комментарий
-
Я сегодня вытащила Magie Noir Lancome m0xmVxUxKB3oRxJLlbq2UXg.jpg, наслаждаюсь. Чуть-чуть бы было потеплее, а то на улице даже руки мерзнут.
Комментарий
Комментарий