Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваш любимый парфюм?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kokosha Посмотреть сообщение
    ......
    "Русскую красавицу " не видели там случайно, была в наличии?
    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Одеколон Шипр

Комментарий

Девочки, а у кого-нибудь есть Дэйзи от Марка Якобса? И Москино Кутюр? Что о них скажете? Предлагают купить, но что-то я не знаю эти ароматы совсем...Москино в едр, 25 мл., но вскрытый уже, за 7000. И Дэйзи вскрытая, 45 из 50 мл в туалетке за те же 7000. Брать, не брать...измаялась уже в думках...Дэйзи на лето-весну думаю...А Москино из любопытства...Его так расхваливают, этот Кутюр....Снят уже с производства....

Комментарий

Вчера купила dolce & gabbana intense. Очень довольна.)))))

Комментарий

Сообщение от Дашец Посмотреть сообщение
            Девочки, а у кого-нибудь есть Дэйзи от Марка Якобса? ....
            Тестила в АДК Дэйзи..можно там послушать..хотя это было летом, возможно, что и нет сейчас.
            Говорят очень похож на Шанс Тендер, но мне так не показалось,(Шанс у меня есть) , хотя я брызгала на блотер возможно первые ноты и не совпадают, может в базе разве что...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
            "Русскую красавицу " не видели там случайно, была в наличии?
            небыло точно, я специально спрашивала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
            Вчера купила dolce & gabbana intense. Очень довольна.)))))
            Празадравляю Алиса А.
            А я то че отхватила...снятость...
            ДОждалась наконец то, В Мона ми с 50% скидкой купила Вивару от Пучи...за 25 тыщььь было как то жалко за 50мл, а за пол цены вполне..коробка такая вся обшарпаная , грязненькая..., аромат 2010г.выпуска, хоть он и одеколонистый с моей точки зрения, но...
            база очень интересная, на мне пахнет какими то стеблями тюльпанов или хризантем..что то терпкое немного( нарцисы видимо) и самое главное нет этого торсионного мускуса и хоть есть кислинка он не скатывается в лимонный освежитель...из-за пачули база шанелевская...но это если носить несколько дней подряд..
            Последний раз редактировалось kokosha; 12-23-2013, 11:18 AM.

Комментарий

ООО!!!Ну всех с покупками поздравляю!Классно!
              А я таки купила Кутюр от Москино, и очень он мне нравится...Позитифффичик такой, яркий, нарядный, веселый...прелесть...А вот Дэйзи, я ее таки затестила, мне совсем не понравилась. Стойкость нулевая, у меня во всяком случае, да и ароматик так себе....что-то вкусненькое, легонькое, никакое...Не для меня, вопчем, и слава богу.
              А Виваро от Пуччи тоже теперь хочу....от бяда со мной....
              А Амаретто то просматривается?

Комментарий

Сообщение от Дашец Посмотреть сообщение
                А Амаретто то просматривается?
                Ну если имеете ввиду запах косточки черемухи то видимо да...
                Он вообще состоит из каких то мне непривычных в парфюме составляющих (думаю это гальбанум дает такие ассоциации), если фрукты то только их косточки,(от киви кожура, от черемухи косточки) если цветы то только мясистые стебли ирисов, тюльпанов...
                И ещё, аромат вроде бы не очень громкий, но база держится очень долго, от снега верхняя одежда начала благоухать через неделю опять (я пшикнула в капюшон пуховика)и аромат перешел опять на волосы.
                Масла растения ферулы из которого получают гальбанум способны гармонизировать эмоциональное состояние при слишком интенсивных переживаниях.
                Это точно, я заметила, когда настроения, нет то хочется именно вивару одеть.

Комментарий

Недавно купила без занюха Feminite du Bois Сержа Лютена
                  Аромат оказался совсем не мой. Предлагаю 5 или 10 мл на обмен, на какой ни будь другой аромат Сержа Лютена или Bond No 9

Комментарий

Есть любители CIEL парфюма?

Комментарий

Предлагаю обмен Lanvin Jeanne 50 мл без пару пшиков на Lanvin Rumeur 2 Rose либо, то что предложите, ошиблась при покупке, в попыхах схватила не тот аромат.i.jpeg
                      Последний раз редактировалось Tatka; 01-28-2014, 02:54 PM.

Комментарий

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
                        Предлагаю обмен Lanvin Jeanne 50 мл без пару пшиков на Lanvin Rumeur 2 Rose либо, то что предложите, ошиблась при покупке, в попыхах схватила не тот аромат.[ATTACH=CONFIG]138342[/ATTACH]
                        Ну вы хотя бы предпочтения свои озвучьте ...)))

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                          Ну вы хотя бы предпочтения свои озвучьте ...)))
                          Всеядная я, за исключением шипровых и пудровых ароматов

Комментарий

Девочки, возможно, зря я влезла в тему "профессиональных любителей парфюмерии", но недавно "натолкнулась" на вот этот сайт: http://www.reni-cosmetic.kz/ Скажу сразу, что привлекла меня не цена (1000 тг за 100 мл - копейки), а качество. Reni - это наливная парфюмерия, которая изготавливается (по-крайней мере якобы) совместно ОАЭ и Франция, а я точно знаю, что арабские духи (настоящие) славятся своей стойкостью (повезло пару раз "отхватить" оригинальные ароматы).
                            Поэтому попросила подругу из Алматы прикупить мне на пробу. Знаете, той стойкости, которая у дорогих Арабских духов (на 10-15 часов), конечно, нет, но 3-5 часов я "благоухаю". Мне очень понравилось, несмотря на то, что до этого я пользовалась только дорогими духами известных марок.
                            Последний раз редактировалось aNNutKa; 01-29-2014, 09:18 AM.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                              Девочки, возможно, зря я влезла в тему "профессиональных любителей парфюмерии", но недавно "натолкнулась" на вот этот сайт: http://www.reni-cosmetic.kz/ Скажу сразу, что привлекла меня не цена (1000 тг за 100 мл - копейки), а качество. Reni - это наливная парфюмерия, которая изготавливается (по-крайней мере якобы) совместно ОАЭ и Франция, а я точно знаю, что арабские духи (настоящие) славятся своей стойкостью (повезло пару раз "отхватить" оригинальные ароматы).
                              Поэтому попросила подругу из Алматы прикупить мне на пробу. Знаете, той стойкости, которая у дорогих Арабских духов (на 10-15 часов), конечно, нет, но 3-5 часов я "благоухаю". Мне очень понравилось, несмотря на то, что до этого я пользовалась только дорогими духами известных марок.
                              Стойкость 15 часов и более это про масляные духи ))))
                              Многие из них даже мочалкой в дУше не смыть :)

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Здравствуйте все). Я тут новенькая, не очень пока ориентируюсь... Посчитала, что эта тема наиболее близка к моему вопросу. Хочу духи "Красная Москва" Подскажите, пожалуйста, где их можно купить в нашем городе? Мне в голову ничего не приходит.

Комментарий

Обработка...
                                X