Это в принципе в салонах делают. А домашний вариант - это домашний вариант. Салоны при шугаринге должны пользоваться спецпастой в тюбиках
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
В эстетике воском бикини глубокое 2700, а сахаром 3200
Вообще они сказали что сахар недавно появился, надеюсь что его советуют потому что он действительно лучше, а не потому что подороже! Кому надо вот телефон эстетика 259741.
Как мне объяснили сахар лучше воска тем, что волоски удаляются по росту, а не против, что предотвращает врастание, это и есть его главное преимущество. Мастер Маша, приятный человек, фактически разговором меня успокоила. Впринципе я больше боялась, насчёт боли, есть места особо болевые, но это быстро, поэтому терпеть не приходится. Как встала уже никаких неприятных ощений не было. По чистоте, кое-где конечно осталсь, но мне сказали с первого раза так, после трёх процедур практически ничего оставаться не будет.Последний раз редактировалось Васькина; 09-17-2011, 09:06 AM.
Комментарий
-
короче девочки, что воск, что сахар тот же эффект, только сахаром дольше по времени и муторнее делать, воском побыстрее, ну и сахаром подороже будет. ни какого новшества в этом нет, этот способ известен еще с древности. и от сахара эффект чуть дольше. короче я буду воском делать, там раз, два и готово, а сахаром долго не охота(((( да и на фик за это платить если можно и самому дома то же самое сделать. но каждому выбирать самому. просто я как представлю этот сахар если мне будут в "глубоком бикини" делать (я вообще все везде убираю) так я чекнусь)))))) короче мне воск как то попривычней и проще
З.Ы. на счет врастания - нагло врут! врастает точно так же
Комментарий
-
Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщениеМне делали минут 15 не торопясь, но она могла и быстрее, просто меня пожалела
Комментарий
-
Сообщение от Иголка Посмотреть сообщениеДелаю зону бикини. Последний раз отдала 3200.
Комментарий
-
Эстетик клуб находится на набережной Иртыша. Телефон 259741. И еще, после воска кожа у меня становилась красная и раздраженная, иногда даже больно прикасаться было, в нормальное состояние она возвращалась примерно на следующий день. После сахара - восстанавливается за 2-3 часа. (т.е. романтическое свидание можно планировать на этот же день:))) Депиляции хватает примерно на 3 недели, то есть каждый раз делаю после того как пройдут критические дни. Недели 2 полностью чисто, потом 3-я неделя одиночные волоски отрастают и наконец во время критических дней волоски отрастают равномерно и снова в салон. Конечно сахар дороже, но это того стоит. Хотя, до этого меня вполне устраивал и воск.
Комментарий
-
Сообщение от Иголка Посмотреть сообщениеЭстетик клуб находится на набережной Иртыша. Телефон 259741. И еще, после воска кожа у меня становилась красная и раздраженная, иногда даже больно прикасаться было, в нормальное состояние она возвращалась примерно на следующий день. После сахара - восстанавливается за 2-3 часа. (т.е. романтическое свидание можно планировать на этот же день:))) Депиляции хватает примерно на 3 недели, то есть каждый раз делаю после того как пройдут критические дни. Недели 2 полностью чисто, потом 3-я неделя одиночные волоски отрастают и наконец во время критических дней волоски отрастают равномерно и снова в салон. Конечно сахар дороже, но это того стоит. Хотя, до этого меня вполне устраивал и воск.
Комментарий
Комментарий