Обожаю салон Мишель, и парикмахеров Наташу и Инну Войтиас
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Парикмахерские и парикмахеры города
Свернуть
X
-
Открыла для себя парикмахерскую "Элегия", б.гагарина 32. Мастер Татьяна поняла меня с пары слов, что я хочу сделать со своими волосами. И сделала стрижку безупречно и недорого. До этого я безуспешно пыталась объяснить свои "хотелки" трем разным парикмахерам, причем в как бэ "солидных" салонах, в т.ч. Адажио.
Комментарий
-
Девочки, может кто подскажет, есть ли у нас в городе парикмахерские для детей? дочке 2,7 лохматенькая как домовенок))), но слышать не хочет ни о какой тете, которая ее подстрижет). Была попытка похода в парикмахерскую обычную, нахвалили девушку там одну.... так она ребенку моему говорит (при этом клацая ножницами) - Сейчас мы будем делать чик-чик... И все у бэби истерика...
Комментарий
-
А не подскажете, в каком салоне и у какого мастера делали завивку? Я жутко хочу вот такие кучеряшки!Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениея два года назад делала вертикальную завивку,эффект плойки(от химии оч отличается)утром проснешься голову вниз чуть чуть пенки и прическа готова. оч красиво смотрится на длинных волосах и летом. держится 1 год, потом еще год вытягивала утежком теперь прямой.
Думала химию делать, но как-то страшно.. Можно поподробнее о вашей завивке, волосы не портит? И фото, хотя бы в личку, если есть :)
Комментарий
-
Попробуйте обратиться к Гале, Бьюти Рум (напротив Солянки). Молодая, но очень профессиональный мастер! Придумает и посоветует что-нибудь интересное. Проверенно!)Сообщение от Светаа Посмотреть сообщениеУ кого свой кудрявый волос посоветуйте хорошего мастера уже замучилась волосы путаются ужас подстриглась парикмахер посоветовала стало еще хуже где можно привести кудри в порядок
Комментарий
-
тел.: 21-44-55. Цены нормальные.по-моему как везде.ну и конечно наверно от длины волос все зависит и от сложности стрижки.я за 2000 подстриглась...Сообщение от tora Посмотреть сообщениене подскажите контактный телефон бьюти рум и какие у них цены?
Комментарий
-
http://yk.kz/forum/showthread.php?45...E2%EE%EB%EE%F1 посмотрите вот тут.Сообщение от olуа Посмотреть сообщениедобрый день. девченки кто-нибудь делал наращивание волос? интересует удобно ли с этими прядями, долго они носятся, сложно ли ухаживать, где делали и цена вопроса.
Комментарий
Комментарий