Сообщение от belka1122
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Парикмахерские и парикмахеры города
Свернуть
X
-
Окончание истории) Во вторник вечером мне позвонила Алла, поговорили, она извинилась и пригласила меня ещё раз придти к ней, я отказалась, но она меня уговорила. Вчера была в салоне почти 4 часа. Меня Алла перекрасила, вернее сделала мне тройное окрашивание, ещё немного подстригла, вытянула волосы. Вела себя очень дружелюбно, без дерганий и негатива, была учтива и терпелива. Сделала всё бесплатно, сказала, что раз её "косяк", то все сделает бесплатно. Если бы так было с первого раза, то я ушла бы довольная таким отношением. Сказала ей, что не только мне не понравилось брондирование, она сказала, что сейчас все профессионалы советуют бежевые, медные, золотые цвета, что вся Европа ходит в "золоте". Но приняла всё к сведению ОЧЕНЬ даже нормально!!! В общем теперь я спокойна и довольна! Так что милые девушки отстаивайте свои интересы и всё будет хорошо!!!
-
Вы молодец! Я вот побоялась к ней второй раз идти, хоть мне тоже все говорили пусть переделывает. Рада что все хорошо закончилось)))Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеОкончание истории) Во вторник вечером мне позвонила Алла, поговорили, она извинилась и пригласила меня ещё раз придти к ней, я отказалась, но она меня уговорила. Вчера была в салоне почти 4 часа. Меня Алла перекрасила, вернее сделала мне тройное окрашивание, ещё немного подстригла, вытянула волосы. Вела себя очень дружелюбно, без дерганий и негатива, была учтива и терпелива. Сделала всё бесплатно, сказала, что раз её "косяк", то все сделает бесплатно. Если бы так было с первого раза, то я ушла бы довольная таким отношением. Сказала ей, что не только мне не понравилось брондирование, она сказала, что сейчас все профессионалы советуют бежевые, медные, золотые цвета, что вся Европа ходит в "золоте". Но приняла всё к сведению ОЧЕНЬ даже нормально!!! В общем теперь я спокойна и довольна! Так что милые девушки отстаивайте свои интересы и всё будет хорошо!!!
Комментарий
-
СК "КАМЕЯ", парикмахер-визажист ИРИНА - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всегда сложно исправлять то, что сделали "очумелые ручки" предшественников, но ВАМ это блестяще удалось. Ирина - замечательный мастер. В качестве рекомендации могу сказать одно: надеюсь стать постоянным клиентом.А так же советую всем, кто в поисках ХОРОШЕГО мастера!!!!!!
Комментарий
-
привет всем! хочу рассказать про свои волосы... в общем седина, аллергия на все виды красок. месяцев 3 назад красилась хной, сам процесс не понравился да и после волосы какие-то тяжелые ужасные стали... думаю дай сделаю мелирование... писала свой вопрос в теме "МЕЛИРОВАНИЕ кто за и против", так как никто не ответил решила, что пойду и сделаю, хоть и говорили, что после хны буду вся рыжая и желтая. Думаю похожу пока "желтой и ржавой" хехе, потом снова сделаю мелирование авось станет норма. Итак, я кормлю грудью ребенка поэтому часа на 2 могу отлучиться. Вышла и в ближайшую парикмахерскую побежала "Wella" называется, но я так и не дошла до нее))) так как рядом стоял в уголке салон "Николь" дай думаю зайду спрошу, спросила так мои волосы ниже лопаток были и сказали сделаем за тысяч 10. Ну я согласилась села в кресло, парикмахера звали как поняла Ольга, а хозяйку/парикмахера Вера. Итого 4 часа там пробыла ребенка принесли, покормила и снова унесли. После мелирования сделали тонирование. Немного на макушке краска из фольги потекла и там такой участок ужасный стал, они мне сказали что покрасят профессиональной краской, хотя я сказала. что у меня аллергия. переубедили, что это проф. краска и что не буду же я ходить с ужасным пятнышком)) (сейчас у меня аллергия из-за этого, пью фенистил). В общем в конце вышла оттуда с волосами более менее нормальными, я то в фантазиях видела себя с ужасным цветом. Вера мне понравилась ходила, советовала, а Ольга. тоже наверно хороший мастер, показалась мне уставшей. фото выкладываю, не пугайтесь если что, думаю еще пару раз похожу к ним и все будет в норме)))
SAM_8822.jpg
P. S. Прошу за ошибки простить)) так как спешу, пока дети спят)). Ах, да, это просто мое впечатление, а не реклама и анти-реклама.Последний раз редактировалось Tataro4ka_Di; 10-10-2013, 01:35 AM.
Комментарий
-
У вас на фото "после" блеск на волосиках появился - скорее всего, результат применения кондиционера. Можете дома при мытье добавлять в шампунь кератин (девочки на тао заказывают, в ампулах продается в Селективе - я пробовала оба варианта, оба хороши) - эффект будет тот же самый :). Соглашусь с Ночкой, особой разницы не заметно, имхо.
Комментарий
-
мы с вами походу рядом живем...тоже в Николе челку стригу. Хожу туда вынужденно... так как близко к дому, и дети малые, и времени нет...Доверяю им только челку, и то в последний раз пришла и рыдала...неужели просто челку нельзя постричь аккуратно??? В общем, методом исключения, вычислила там одного норм мастера... знаю ее только в лицо, в след раз буду знакомиться. Если надо сообщу. Хотя, как бывает обычно - одни могут прилично только стричь, а другие -только красить. И краска у них, скорее всего - "профессиональный" эстель...Сообщение от Tataro4ka_Di Посмотреть сообщениеВышла и в ближайшую парикмахерскую побежала "Wella" называется, но я так и не дошла до нее))) так как рядом стоял в уголке салон "Николь" .
Комментарий
-
Гость
не советую эстель напротив луговой, сын просил подлинней сверху сделать (шапочку) в итоге обкромсали так, что кожа просвечивает( он расстроился. У меня тоже, вместо привычного каскада наворотили что то непонятное, и 2000 содрали.
Комментарий
-
Такая же фигня с волосами. Перепробовала уйму мастеров, стрижек,красок,тяжело все-таки таким волосам что-то подобрать((. Остановилась на очень неприметной парикмехерской на Виноградова, мастер стрижет лезвием,что моим волосам нравится)))Сообщение от Никс Посмотреть сообщениеУ меня волнистые, пышные,сухие волосы. Девочки помоги,мастера посоветуйте,сложно найти все говорят,только прямой срез и отращивай ниже плеч, я не против только не хочется все время с хвостиком ходить.
Комментарий
-
Мне нравится мастер Марина Лебедева, работает в X-Hairs что по правую руку от дома быта на 2 этаже. Конечно на вкус и цвет как говориться, но мне ее подход нравится и человек работает не ради денег, а ради удовольствия. Постоянно повышает свою квалификацию. Я с ней уже больше 5 лет и ни разу не была разочарована.
Комментарий
-
Гость
Мне очень нравится Юлия,раньше работала в Адажио,теперь в салоне красоты в районе "Масленицы",название забыла т.к. он новый.Очень хороший мастер!
Комментарий
Комментарий