Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Парикмахерские и парикмахеры города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
    Посмотрев, что я не одна такая нерадостная после посещения салона Шоколад и мастера Мейрбаевой Аллы, решила позвонить в салон и сказать, что так дело не пойдет, результат меня не устраивает. Договорились, что позвоню в четверг, когда придет хозяйка салона. Оказывается Алла только снимает у них кресло, т.е. она ИП, работает на себя, вот так!
    Окончание истории) Во вторник вечером мне позвонила Алла, поговорили, она извинилась и пригласила меня ещё раз придти к ней, я отказалась, но она меня уговорила. Вчера была в салоне почти 4 часа. Меня Алла перекрасила, вернее сделала мне тройное окрашивание, ещё немного подстригла, вытянула волосы. Вела себя очень дружелюбно, без дерганий и негатива, была учтива и терпелива. Сделала всё бесплатно, сказала, что раз её "косяк", то все сделает бесплатно. Если бы так было с первого раза, то я ушла бы довольная таким отношением. Сказала ей, что не только мне не понравилось брондирование, она сказала, что сейчас все профессионалы советуют бежевые, медные, золотые цвета, что вся Европа ходит в "золоте". Но приняла всё к сведению ОЧЕНЬ даже нормально!!! В общем теперь я спокойна и довольна! Так что милые девушки отстаивайте свои интересы и всё будет хорошо!!!

Комментарий

Девочки, плизз, подскажите сот. телефон парикмахерской "Мир красоты", что в ТД Дети находится. Либо телефончик самой Ирины. очень надо (городской их 524863 не отвечает). очень надо!!!

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
        Окончание истории) Во вторник вечером мне позвонила Алла, поговорили, она извинилась и пригласила меня ещё раз придти к ней, я отказалась, но она меня уговорила. Вчера была в салоне почти 4 часа. Меня Алла перекрасила, вернее сделала мне тройное окрашивание, ещё немного подстригла, вытянула волосы. Вела себя очень дружелюбно, без дерганий и негатива, была учтива и терпелива. Сделала всё бесплатно, сказала, что раз её "косяк", то все сделает бесплатно. Если бы так было с первого раза, то я ушла бы довольная таким отношением. Сказала ей, что не только мне не понравилось брондирование, она сказала, что сейчас все профессионалы советуют бежевые, медные, золотые цвета, что вся Европа ходит в "золоте". Но приняла всё к сведению ОЧЕНЬ даже нормально!!! В общем теперь я спокойна и довольна! Так что милые девушки отстаивайте свои интересы и всё будет хорошо!!!
        Вы молодец! Я вот побоялась к ней второй раз идти, хоть мне тоже все говорили пусть переделывает. Рада что все хорошо закончилось)))

Комментарий

Салон красоты Davidov вновь объявляет акцию на наращивание ресниц! Спеши записаться, акция действует до 20 октября! Соимость наращиваня ресниц со скидкой 3000 тг! Материалы 3d Lashes ! Телефон для записи 773702

Комментарий

СК "КАМЕЯ", парикмахер-визажист ИРИНА - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всегда сложно исправлять то, что сделали "очумелые ручки" предшественников, но ВАМ это блестяще удалось. Ирина - замечательный мастер. В качестве рекомендации могу сказать одно: надеюсь стать постоянным клиентом.А так же советую всем, кто в поисках ХОРОШЕГО мастера!!!!!!

Комментарий

привет всем! хочу рассказать про свои волосы... в общем седина, аллергия на все виды красок. месяцев 3 назад красилась хной, сам процесс не понравился да и после волосы какие-то тяжелые ужасные стали... думаю дай сделаю мелирование... писала свой вопрос в теме "МЕЛИРОВАНИЕ кто за и против", так как никто не ответил решила, что пойду и сделаю, хоть и говорили, что после хны буду вся рыжая и желтая. Думаю похожу пока "желтой и ржавой" хехе, потом снова сделаю мелирование авось станет норма. Итак, я кормлю грудью ребенка поэтому часа на 2 могу отлучиться. Вышла и в ближайшую парикмахерскую побежала "Wella" называется, но я так и не дошла до нее))) так как рядом стоял в уголке салон "Николь" дай думаю зайду спрошу, спросила так мои волосы ниже лопаток были и сказали сделаем за тысяч 10. Ну я согласилась села в кресло, парикмахера звали как поняла Ольга, а хозяйку/парикмахера Вера. Итого 4 часа там пробыла ребенка принесли, покормила и снова унесли. После мелирования сделали тонирование. Немного на макушке краска из фольги потекла и там такой участок ужасный стал, они мне сказали что покрасят профессиональной краской, хотя я сказала. что у меня аллергия. переубедили, что это проф. краска и что не буду же я ходить с ужасным пятнышком)) (сейчас у меня аллергия из-за этого, пью фенистил). В общем в конце вышла оттуда с волосами более менее нормальными, я то в фантазиях видела себя с ужасным цветом. Вера мне понравилась ходила, советовала, а Ольга. тоже наверно хороший мастер, показалась мне уставшей. фото выкладываю, не пугайтесь если что, думаю еще пару раз похожу к ним и все будет в норме)))
              SAM_8822.jpg
              P. S. Прошу за ошибки простить)) так как спешу, пока дети спят)). Ах, да, это просто мое впечатление, а не реклама и анти-реклама.
              Последний раз редактировалось Tataro4ka_Di; 10-10-2013, 01:35 AM.

Комментарий

за 10 000 не вижу сильных изменений.
                как будто вымыли волосы и всё.

Комментарий

У вас на фото "после" блеск на волосиках появился - скорее всего, результат применения кондиционера. Можете дома при мытье добавлять в шампунь кератин (девочки на тао заказывают, в ампулах продается в Селективе - я пробовала оба варианта, оба хороши) - эффект будет тот же самый :). Соглашусь с Ночкой, особой разницы не заметно, имхо.

Комментарий

Сообщение от Tataro4ka_Di Посмотреть сообщение
                    Вышла и в ближайшую парикмахерскую побежала "Wella" называется, но я так и не дошла до нее))) так как рядом стоял в уголке салон "Николь" .
                    мы с вами походу рядом живем...тоже в Николе челку стригу. Хожу туда вынужденно... так как близко к дому, и дети малые, и времени нет...Доверяю им только челку, и то в последний раз пришла и рыдала...неужели просто челку нельзя постричь аккуратно??? В общем, методом исключения, вычислила там одного норм мастера... знаю ее только в лицо, в след раз буду знакомиться. Если надо сообщу. Хотя, как бывает обычно - одни могут прилично только стричь, а другие -только красить. И краска у них, скорее всего - "профессиональный" эстель...

Комментарий

У меня волнистые, пышные,сухие волосы. Девочки помоги,мастера посоветуйте,сложно найти все говорят,только прямой срез и отращивай ниже плеч, я не против только не хочется все время с хвостиком ходить.

Комментарий

Девочки, можете посоветовать кого-нибудь с КШТ? Охота уже порядок на голове навести, думаю может рядом с домом что найду, чтобы в город не ехать

Комментарий

не советую эстель напротив луговой, сын просил подлинней сверху сделать (шапочку) в итоге обкромсали так, что кожа просвечивает( он расстроился. У меня тоже, вместо привычного каскада наворотили что то непонятное, и 2000 содрали.

Комментарий

Сообщение от Никс Посмотреть сообщение
                            У меня волнистые, пышные,сухие волосы. Девочки помоги,мастера посоветуйте,сложно найти все говорят,только прямой срез и отращивай ниже плеч, я не против только не хочется все время с хвостиком ходить.
                            Такая же фигня с волосами. Перепробовала уйму мастеров, стрижек,красок,тяжело все-таки таким волосам что-то подобрать((. Остановилась на очень неприметной парикмехерской на Виноградова, мастер стрижет лезвием,что моим волосам нравится)))

Комментарий

Мне нравится мастер Марина Лебедева, работает в X-Hairs что по правую руку от дома быта на 2 этаже. Конечно на вкус и цвет как говориться, но мне ее подход нравится и человек работает не ради денег, а ради удовольствия. Постоянно повышает свою квалификацию. Я с ней уже больше 5 лет и ни разу не была разочарована.

Комментарий

Мне очень нравится Юлия,раньше работала в Адажио,теперь в салоне красоты в районе "Масленицы",название забыла т.к. он новый.Очень хороший мастер!

Комментарий

Обработка...
                                X