Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите, где еще, кроме магазина "Комфорт", у нас в городе продают косметику Infinum? Или может кто-то является дистрибьютером? Отзовитесь.

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
      Подскажите, где еще, кроме магазина "Комфорт", у нас в городе продают косметику Infinum? Или может кто-то является дистрибьютером? Отзовитесь.
      Я правильно поняла? Вы имеете в виду каталожную продукцию? Если да, то насколько мне известно, эта марка теперь в составе компании Фаберлик, есть офис в доме, где магазин Джотто на Орджоникидзе и раньше был в Пассаже на 2 или 3 этаже

Комментарий

продают в 8/1, на 4-м этаже, а внизу стоят женщины тоже продают инфинум, фаберлик

Комментарий

Все правильно. Это продукция из каталогов. Мне просто сильно помада понравилась, а в Комфорте, я думаю, они большую наценку делают. Хочу посмотреть цены в другом месте.

Комментарий

видела в цуме на первом этаже возле лестнице. правда это было еще летом.

Комментарий

Сурьма для глаз

Где в городе можно купить сурьму для глаз? Кто пользовался-хотелось бы узнать больше информации?

Комментарий

я пользуюсь.
                у нас в городе продавали пакистанскую, но если будете брать, будьте осторожны, читайте состав, они на экспорт всякую фигню делают.
                а так заказываю с эмиратов или с москвы, и черную и цветную.
                у нас в городе есть только черная пакистанская, раньше был мусульманский отдел на виноградовском рынке, брала там. теперь он куда то переехал, но есть еще отдел в "сауле", где национальную одежду продают. посмотрите там.
                правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Спасибо! а Вы рассыпчатую берёте или карандаш?

Комментарий

видела черную сурьму в мусульманском отделе в центральном универсаме.

Комментарий

Кто пользуется -хотелось бы мнения услышать!

Комментарий

Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщение
                        Спасибо! а Вы рассыпчатую берёте или карандаш?
                        я рассыпчатую беру, мне такой удобнее пользоваться.
                        ну мнения такие- мне нравится))) как то раз попалась даже лечебная, я почитала, рекомендуют на ночь на глаза наносить, от аллергии и раздражений. кста, маленький секрет- если нанесете на ночь, за ночь она распределяется равномерно по всему веку, утром просто стираете излишки )) макияж а-ля натюель готов)))))) вроде и не накрашеная, но и не моль бледная))) очень естественно смотрится))
                        если днем, то рассыпчатой рисуете точно так же- глаз закрыть и палочкой по линии ресниц нарисовать линию.
                        на мой взгляд сурьма более устойчива чем подводка.

а вообще по моему мнению, "сурьма" это просто такое название, настоящая минеральная сурьма она конечно тоже черная (потому что грязная, чистая Sb серебристо-белая с синеватым оттенком), но по-моему то, что продают - пепел какого-то растительного происхождения с добавлением чего-то камфорного, поэтому я и говорю, читайте внимательно состав. настоящая лечебная сурьма сульфидов свинца не должна содержать.

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Видела в передаче которую вел известный стилист Лисовец женщине накрасили глаза,очень впечетлило как преобразился взляд,стала прям роковая женщина

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                            я рассыпчатую беру, мне такой удобнее пользоваться.
                            ну мнения такие- мне нравится))) как то раз попалась даже лечебная, я почитала, рекомендуют на ночь на глаза наносить, от аллергии и раздражений. кста, маленький секрет- если нанесете на ночь, за ночь она распределяется равномерно по всему веку, утром просто стираете излишки )) макияж а-ля натюель готов)))))) вроде и не накрашеная, но и не моль бледная))) очень естественно смотрится))
                            если днем, то рассыпчатой рисуете точно так же- глаз закрыть и палочкой по линии ресниц нарисовать линию.
                            на мой взгляд сурьма более устойчива чем подводка.

а вообще по моему мнению, "сурьма" это просто такое название, настоящая минеральная сурьма она конечно тоже черная (потому что грязная, чистая Sb серебристо-белая с синеватым оттенком), но по-моему то, что продают - пепел какого-то растительного происхождения с добавлением чего-то камфорного, поэтому я и говорю, читайте внимательно состав. настоящая лечебная сурьма сульфидов свинца не должна содержать.
                            А как она наносится ?Не сыпется? Читала что палочкой специальной,которую замачивают в каком то масле? Поделитесь пожалуйста технологией нанесения!!!!

Комментарий

Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщение
                              А как она наносится ?Не сыпется? Читала что палочкой специальной,которую замачивают в каком то масле? Поделитесь пожалуйста технологией нанесения!!!!
                              обычное масло , подсолнечное или оливковое, чтобы палочка лучше порошок удерживала. надо макнуть один раз, чтобы пропиталась. больше не макать.
                              как наносить, я же писала уже - глаз закрыть и палочкой по линии ресниц нарисовать линию. ватной палочкой можете подкорректировать или растушевать.
                              но это не один раз надо нарисовать глаза, чтобы потом одним легким движением линию вывести)))))

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Простите, а брови углём рисуете? И румянчик свеколкой, да? )

Комментарий

Обработка...
                                X