Подскажите, где еще, кроме магазина "Комфорт", у нас в городе продают косметику Infinum? Или может кто-то является дистрибьютером? Отзовитесь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Я правильно поняла? Вы имеете в виду каталожную продукцию? Если да, то насколько мне известно, эта марка теперь в составе компании Фаберлик, есть офис в доме, где магазин Джотто на Орджоникидзе и раньше был в Пассаже на 2 или 3 этажеСообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеПодскажите, где еще, кроме магазина "Комфорт", у нас в городе продают косметику Infinum? Или может кто-то является дистрибьютером? Отзовитесь.
Комментарий
-
продают в 8/1, на 4-м этаже, а внизу стоят женщины тоже продают инфинум, фаберликСообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеПодскажите, где еще, кроме магазина "Комфорт", у нас в городе продают косметику Infinum? Или может кто-то является дистрибьютером? Отзовитесь.
Комментарий
-
видела в цуме на первом этаже возле лестнице. правда это было еще летом.Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеПодскажите, где еще, кроме магазина "Комфорт", у нас в городе продают косметику Infinum? Или может кто-то является дистрибьютером? Отзовитесь.
Комментарий
-
Гость
Сурьма для глаз
Где в городе можно купить сурьму для глаз? Кто пользовался-хотелось бы узнать больше информации?
Комментарий
-
я пользуюсь.
у нас в городе продавали пакистанскую, но если будете брать, будьте осторожны, читайте состав, они на экспорт всякую фигню делают.
а так заказываю с эмиратов или с москвы, и черную и цветную.
у нас в городе есть только черная пакистанская, раньше был мусульманский отдел на виноградовском рынке, брала там. теперь он куда то переехал, но есть еще отдел в "сауле", где национальную одежду продают. посмотрите там.
Комментарий
-
Гость -
Гость -
я рассыпчатую беру, мне такой удобнее пользоваться.Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеСпасибо! а Вы рассыпчатую берёте или карандаш?
ну мнения такие- мне нравится))) как то раз попалась даже лечебная, я почитала, рекомендуют на ночь на глаза наносить, от аллергии и раздражений. кста, маленький секрет- если нанесете на ночь, за ночь она распределяется равномерно по всему веку, утром просто стираете излишки )) макияж а-ля натюель готов)))))) вроде и не накрашеная, но и не моль бледная))) очень естественно смотрится))
если днем, то рассыпчатой рисуете точно так же- глаз закрыть и палочкой по линии ресниц нарисовать линию.
на мой взгляд сурьма более устойчива чем подводка.
а вообще по моему мнению, "сурьма" это просто такое название, настоящая минеральная сурьма она конечно тоже черная (потому что грязная, чистая Sb серебристо-белая с синеватым оттенком), но по-моему то, что продают - пепел какого-то растительного происхождения с добавлением чего-то камфорного, поэтому я и говорю, читайте внимательно состав. настоящая лечебная сурьма сульфидов свинца не должна содержать.
Комментарий
-
Гость
А как она наносится ?Не сыпется? Читала что палочкой специальной,которую замачивают в каком то масле? Поделитесь пожалуйста технологией нанесения!!!!Сообщение от Буся Посмотреть сообщениея рассыпчатую беру, мне такой удобнее пользоваться.
ну мнения такие- мне нравится))) как то раз попалась даже лечебная, я почитала, рекомендуют на ночь на глаза наносить, от аллергии и раздражений. кста, маленький секрет- если нанесете на ночь, за ночь она распределяется равномерно по всему веку, утром просто стираете излишки )) макияж а-ля натюель готов)))))) вроде и не накрашеная, но и не моль бледная))) очень естественно смотрится))
если днем, то рассыпчатой рисуете точно так же- глаз закрыть и палочкой по линии ресниц нарисовать линию.
на мой взгляд сурьма более устойчива чем подводка.
а вообще по моему мнению, "сурьма" это просто такое название, настоящая минеральная сурьма она конечно тоже черная (потому что грязная, чистая Sb серебристо-белая с синеватым оттенком), но по-моему то, что продают - пепел какого-то растительного происхождения с добавлением чего-то камфорного, поэтому я и говорю, читайте внимательно состав. настоящая лечебная сурьма сульфидов свинца не должна содержать.
Комментарий
-
обычное масло , подсолнечное или оливковое, чтобы палочка лучше порошок удерживала. надо макнуть один раз, чтобы пропиталась. больше не макать.Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеА как она наносится ?Не сыпется? Читала что палочкой специальной,которую замачивают в каком то масле? Поделитесь пожалуйста технологией нанесения!!!!
как наносить, я же писала уже - глаз закрыть и палочкой по линии ресниц нарисовать линию. ватной палочкой можете подкорректировать или растушевать.
но это не один раз надо нарисовать глаза, чтобы потом одним легким движением линию вывести)))))
Комментарий
Комментарий