Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

хмммм.... ну а как вот отличить подделку? муж подарил мне духи, нина ричи, яблоко, подделку, я всю упаковку переглядела, чуть ли не на изнанку вывернула, ну все в идеале, не отличишь, конечно когда начинаешь пользоваться то понимаешь, в чем разница, но по упаковке не отличить(((

Комментарий

Я привозила себе воду с Франции дольче гобанна блю лайт, и с Испании мама привезла, разная вода)))) Хотя во всех дорогих магазинах, убеждающих в достоверности парфюма, он вроде пахнет одинаково. Хотя тут различие еле уловимо может быть в паре ноток.

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
        Если вы про Монами, то там оригинал. Парфюмерия из Эмиратов.
        Но мне магазин не нравится тем что почти все товары стоят круглые сутки под лампами и солнечным светом....
        Так под лампами вроде прбники стоят... Во всяком случае мне с витрины ничего не упаковывали) а косметика по шкапчикам припрятана)))

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
          Так под лампами вроде прбники стоят... Во всяком случае мне с витрины ничего не упаковывали) а косметика по шкапчикам припрятана)))
          Я раз хотела купить умывалку Шанелькину, мне ее с витрины взяли, я отказалась от покупки....
          Вообще там как-то уныло стало..... :suicide2:

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
            Вообще там как-то уныло стало..... :suicide2:
            не могу не согласиться:girl_to_take_umbrag

Комментарий

В Mon Ami я брала тушь Bourjois, мне не понравилась, быстро высохла. А так я постоянно беру в Даниеле на втором этаже. Там и дешевле и по качеству хорошие. Я хотела задать вам вопрос. Я сделала заказ косметики Ив Роше. Кто пользовался? Какие у Вас отзывы?

Комментарий

Сообщение от Айман Посмотреть сообщение
                Я сделала заказ косметики Ив Роше. Кто пользовался? Какие у Вас отзывы?
                Вы как сделали заказ? Сегодня утром тоже с почтового ящика достала каталог и задумалась не попробовать ли? Может кто пользовался? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от Агре Посмотреть сообщение
                  Вы как сделали заказ? Сегодня утром тоже с почтового ящика достала каталог и задумалась не попробовать ли? Может кто пользовался? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
                  Да, сделала. Нет, еще не пробовала. Жду свой заказ. Заказывала по телефону, сказали, что доставка будет идти 3-4 недели. Как получу, отпишусь.

Комментарий

у меня есть молочко+тоник для снятия макияжа...2 в 1)) подарили...мне нравится, но из меня советчик по косметики тот еще))) лицо нежное, чистое))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                      у меня есть молочко+тоник для снятия макияжа...2 в 1)) подарили...мне нравится, но из меня советчик по косметики тот еще))) лицо нежное, чистое))
                      Я заказала ее тоже. Думаю, что мне понравится.

Комментарий

Я пользовалась дневным, ночным кремом и для глаз. Ночной тыжеловат. Но по идее он таким и должен быть. В общем понравилось.
                        Очень понравилась "паста для лица" типа скраба.
                        Неплохие гели для душа....расход маленький и хорошо пенятся. Кожа потом нежная и ароматная.
                        Умывалку брала Inositol кажется - ну не мое. Тоже заказала молочко+тоник...отзывы хорошие

Комментарий

брала тушь ив роше я в восторге, один минус взяла не водостойкую в снег не очень приятно ресницы намокали, а так больше ни какая тушь такого восторга не вызвала

Комментарий

Сообщение от Айман Посмотреть сообщение
                            Я заказала ее тоже. Думаю, что мне понравится.
                            а как вы заказали? можно поподробнее? сколько стоит доставка? у нас в казахстане гораздо выше цены на эту недорогую марку

Комментарий

так в цуме же отдел есть))

Комментарий

Сообщение от Жаман Посмотреть сообщение
                                а как вы заказали? можно поподробнее? сколько стоит доставка? у нас в казахстане гораздо выше цены на эту недорогую марку
                                По каталогу заказала, который лежал в купленном мною журнале "Мой ребенок". Заказ оформила по телефону. Доставка осуществляется в течение 4-5 недель. (((((((((((((((((. На счет отдела в ЦУМе я не знала. Отличие в том, что при заказе получаешь подарки. Я еще свой заказ не получила. В подарок должен прийти набор дорожных сумок и подарок-сюрприз. Доставка бесплатная, т.к. я набрала нужную сумму.

Комментарий

Обработка...
                                X