Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Монами- это где?

Комментарий

Сообщение от lera Посмотреть сообщение
      Монами- это где?
      В Императоре,1 этаж,отдельный вход со стороны поликлиники

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
        девочки, вопрос по ив роше... кто заказывал... поточнее можно??а то вышла на их росс.сайт... не могу зарегится... там только города России. или вы просто бумажной заявкой оформлялись??
        Я заказывала по бумажному каталогу, которые сейчас вкладывают во многие журналы и почтовые ящики. В начале отправила в их конверте через почту, прождала месяц, ничего не пришло, прочитала в этой теме что девочки пишут и решила позвонить по номеру с каталога - оказывается моё письмо даже не дошло им, и девушка-консультант по телефону заново приняла у меня заказ. Вот на этой неделе опять позвоню (прошло 2 недели), чтобы удостовериться, а то вдруг письмо дошло (хотя наврядли) и будет у меня 2 одинаковых посылки)))))))))

Комментарий

девочки, вопрос по ив роше... кто заказывал... поточнее можно??а то вышла на их росс.сайт... не могу зарегится... там только города России. или вы просто бумажной заявкой оформлялись??
          Есть еще их немецкий сайт, заказать через Катюню можно ))). Лазила по сайту ради интереса, но вот как подскончаются запасы, надо будет попробовать )))
          Дневной крем-гель из ромашковой серии - это песня :)

Комментарий

видимо ромашковая серия вообще чудо, но я все таки хочу сама попробовать, или через сайт все таки, или звонком...

Комментарий

Самое обидное для меня было, что в рос.каталоге (бумажном) нетути этого крем-геля, но зато зашла в магазин на Кирова, увидела его, решила купить, а продавец таким слегка виноватым голосом - знаете, на него 50% скидка, скоро срок закончится. Но я-то уже знаю, что срок может и закончится, а с кремом ничегошеньки не будет :), ну я милостиво согласилась его купить со скидкой )))))

Комментарий

А мне не понравилась Ромашковая серия абсолютно ((( После геля для умывания лицо как будто не до конца умытое что ли остается. И пенится плоховато на мой взгляд...

Комментарий

Ура! Получила сегодня свой долгожданный заказ от Ив Роше! ВСЁ понравилось. буду заказывать еще. :)

Комментарий

Девочки, расскажите,пожалуйста, поточнее,где в Цуме отдел Ив Роше.Вот я темная блин

Комментарий

Сообщение от Бяка Посмотреть сообщение
                      Девочки, расскажите,пожалуйста, поточнее,где в Цуме отдел Ив Роше.Вот я темная блин
                      на втором этаже был, рядом с лестницей, если идете от бутика Французского дома к центральной лестнице, он как раз должен на глаза попасться, вроде бы так :). Есть еще в Ауэзовском павильоне, но там точно не промахнуться - на витрине наклейка есть, ну и сам магазинчик напротив Купеческого

Комментарий

а мне кажется я на первом этаже видела... где то в р-не сумочного отдела...хотя могу и ошибаться

Комментарий

а мне кажется я на первом этаже видела... где то в р-не сумочного отдела...хотя могу и ошибаться
                          Нет не ошибаетесь, отдел на первом этаже тоже там видела

Комментарий

Девочки, подскажите где у нас можно посмотреть косметику Артдеко, очень хочу посмотреть палитры теней, сейчас на сайте смотрела, прям понравились

Комментарий

Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщение
                              Девочки, подскажите где у нас можно посмотреть косметику Артдеко, очень хочу посмотреть палитры теней, сейчас на сайте смотрела, прям понравились
                              в Пако на ордженикидзе, выбор небольшой, но могут привезти на заказ если номер знаете

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
                                в Пако на ордженикидзе, выбор небольшой, но могут привезти на заказ если номер знаете
                                Еще на оптовке 8\1 на 3 этаже, направо до конца.

Комментарий

Обработка...
                                X