девочки вы меня простите, а чем вам современные косметические средства не хороши?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
тоже попробовать решил ?:) ага, еще и морду лица сметаной намазать надо )))Пысы. если вдруг захочешь научится ходить на каблуках- обращайся :)Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеПростите, а брови углём рисуете? И румянчик свеколкой, да? )
Комментарий
-
Гость -
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениетоже попробовать решил ?:) ага, еще и морду лица сметаной намазать надо )))Пысы. если вдруг захочешь научится ходить на каблуках- обращайся :)Мужчина-мужчина, не сомневайтесь.Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеполкило-это мужчина???:lol2:
Буся, я это из энтомологического интересу. Вроде не 18 век на дворе :)
Комментарий
-
Сурьма позволяет экспериментировать с макияжем, делая его ярким - дневным или же спокойным - вечерним. Сурьма подчеркивает выразительность глаз, делая их ярче. Чистая сурьма имеет яркий черный цвет. Она прекрасно подходит людям со светлыми глазами, делая их необычайно выразительными. Людям с темным цветом глаз, сурьма подарит необычайную глубину взгляда и притягательность. Сухую сурьму также можно наносить на ночь по внутренней части века. Это позволяет отдохнуть Вашим глазам и придаст ясность взору, очистив глаза. Способ использования:
Для правильного и легкого использования сурьмы, нанесения ее на веки и брови, необходимо использовать только деревянные палочки, другими средствами стеклянными и железными нанести правильно сурьму не удастся. Для этого лучше применять специальные арабские деревянные сосуды Кохлии, это сосуд выполнен из дерева и в него встроена палочка из того же дерева, в такой сосуд надо засыпать половину флакончика сурьмы и использовать постоянно.
Сосуд предназначен для удобства нанесения сурьмы и для ее хранения.
Для правильного нанесения сурьмы первый раз необходимо предварительно подготовить вашу палочку, далее опустить на 2 дня половину палочки в любое растительное масло, после промокнуть о салфетку и далее уже в сурьму. Эта процедура проделывается один раз, для запуска процесса использования, чтобы сурьма быстрее впитывалась в структуру дерева.
Далее подготовленную палочку опускать в сосудик с сурьмой, палочку необходимо слегка встряхнуть перед нанесением на веки, для избегания осыпания лишних частичек сурьмы на щеки. Далее сурьма наносится на веки, способом как обычно наносится подводка, очень красиво можно редактировать брови, для этого проводите палочкой между волосками, растушевывая на брови.
Если при использовании вам хочется более четкой и яркой линии, вы можете провести кончик палочки под струей воды, совсем немного и снова обмакнуть в сурьму и проводить линию, это даст более яркий эффект.
Сурьма легко смывается мылом или маслом, или любым средством для снятия макияжа. Так же необходимо помнить, что палочку мыть не надо.
Комментарий
-
А почему именно жидкий хотите? :popcorm1:Сообщение от amor amor Посмотреть сообщениегде купить жидкий хайлайнер или шимер, какой лучше?
Комментарий
-
YSL Touche EclatRadiant Touch - у меня вот такой, жидкий в стике с кисточкой, и подсвечивает лицо правильно:)Сообщение от amor amor Посмотреть сообщениепотому как он ложиться более естественно им удобно пользоваться, в итоге лицо как у ангела)))) оно как бы светиться
VESNA13, а где BOBBI BROWN добыли, если не секрет?Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеНу кому как... :) Мой любимый хайлайтер - имеет кремовую текстуру ( Мас colour base) .
А шиммер - сухую ( BOBBI BROWN Shimmer Brick)
И вообще жидкие довольно редкие, на ум приходит только Мак Строб, у Бенефит был в форме лака для ногтей, Армани шир, у Боди шоп вроде еще был...Последний раз редактировалось Васькина; 11-20-2011, 01:57 PM.
Комментарий
-
В Москве, в ЦУМе. Сейчас правда он совсем на исходе...Сообщение от ВЕСНАVESNA13, а где BOBBI BROWN добыли, если не секрет?
У мне с ним не сложилось....Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеYSL Touche EclatRadiant Touch - у меня вот такой, жидкий в стике с кисточкой, и подсвечивает лицо правильно:)
Как консилер- не очень, мои фингалы плохо маскировал, и как хайлайтер- слабо.... Люблю более сильное "влажное" свечение...Последний раз редактировалось Васькина; 11-20-2011, 01:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеДевочки, укажите на ссылки ПРОВЕРЕННЫХ интернет-магазинов, где можно преобрести косметику. Конкретно интересуют средства по уходу за волосами: шампуни, бальзамы, маски, такие как Бонакур, Индола и т.д. А также парфюм. Заранее спасибо.
Комментарий
Комментарий