Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И то, и другое!!!!

Комментарий

девочки, купила сегодня тоналку maybelline dream matte mousse, цвет 040 (самый темный), так он для моей загорелой кожи слишком светлый. Так что продаю. Купила за 1750, о цене договоримся. Отлично подходит для жирной кожи, скрывает недостатки и очень хорошо матирует жирный блеск.

Комментарий

Сообщение от "АлЁна" Посмотреть сообщение
        И то, и другое!!!!
        Эх, а уж было обрадовалась....
        Нет, не продают! ( сбегала сегодня)

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
          Эх, а уж было обрадовалась....
          Нет, не продают! ( сбегала сегодня)
          Блин.... очень жаль.... Мне говорили, что продают!!!! Извиняюсь за недостоверную информацию!!!(((

Комментарий

тем кто ищет легкую тоналку, не создающую эффект маски, незаметную на коже мой совет - Guerlain Parure Aqua. Раньше стоил около 12000, сейчас около 9000тг. Не пожалеете. Тоналка просто супер, самое лучшее из того что я брала. Всех подруг подсадила на нее... Сейчас в связи с загаром :) пользуюсь очень хорошей матирующей тоналкой Chanel Double Perfection Creme Poudre - очень хорошо ложится. Когда выдавливаешь из тюбика кажется боже что за темный тон. Но на кожу ложится совершенно иначе. Стоит тоже около 8-9000

Комментарий

Жаман, а какая у вас кожа? тоже хочу Guerlain Parure Aqua купить но кожа комбинированная, лицо не блестит после тональника? И еще подскажите пожалуйста это тональный крем или тональная эмульсия?

Комментарий

Сообщение от sanim Посмотреть сообщение
                Жаман, а какая у вас кожа? тоже хочу Guerlain Parure Aqua купить но кожа комбинированная, лицо не блестит после тональника? И еще подскажите пожалуйста это тональный крем или тональная эмульсия?
                у меня кожа больше сухая (хотя я всегда считала ее комбинированной) яне знаю крем это или эмульсия, она очень жидкая, легко распределяется по коже, но НЕ матирует. То есть кожа имеет естественный вид. Если вам нужно матирование тогда в магазине куда пойдете попробуйте и вторую Chanel Double Perfection Creme Poudre при нанесении на кожу она как бы превращается в пудру. Очень необычные ощущения от нее, не как от обычного тона. но и она не плотная, ложится очень легко. У меня и та и эта - я пользуюсь в зависимости от того какой хочу получить эффект.

Комментарий

Где купить тени МАС

Девочки, подскажите где можно купить эти тени? Чтобы были оригинальные.

Комментарий

Сообщение от Vik@ Посмотреть сообщение
                    Девочки, подскажите где можно купить эти тени? Чтобы были оригинальные.
                    Можно на Клубнике ( бесплатная доставка)
                    Покупайте продукты MAC Макияж на Strawberrynet со скидкой! Получите бесплатную доставку при заказе на сумму свыше KZT126290.30!

И здесь

Тени конечно - отличные!
                    Последний раз редактировалось VESNA13; 08-25-2011, 07:05 PM.

Комментарий

Спасибо, закажу прямо сейчас!)))

Комментарий

Спасибо, закажу прямо сейчас!)))
                        :) Как вы быстро!
                        Поделитесь, что выбрали?

Комментарий

Хотела заказать пустую палетку. Со временем ее заполнять своими оттенками. Но не нашла на сайте(((
                          Вы пользовались тенями NAKED?

Комментарий

Хотела заказать пустую палетку. Со временем ее заполнять своими оттенками. Но не нашла на сайте(((
                            Вы пользовались тенями NAKED?
                            Я тоже думаю купить палетку. Расковыряю все тени и переложу в нее. :)
                            Если имеете ввиду фирму URBAN DECAY и их палетку NAKED, то нет. Много смотрела отзывов о ней, но не впечатлила. ( просто уже есть похожие оттенки в других марках)

Комментарий

Vesna13 вы делали заказы на этих сайтах?

Комментарий

Vesna13 вы делали заказы на этих сайтах?
                                С Клубники регулярно. А со второго собираюсь на днях, впервые.

Комментарий

Обработка...
                                X