И то, и другое!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Эх, а уж было обрадовалась....Сообщение от "АлЁна" Посмотреть сообщениеИ то, и другое!!!!
Нет, не продают! ( сбегала сегодня)
Комментарий
-
Блин.... очень жаль.... Мне говорили, что продают!!!! Извиняюсь за недостоверную информацию!!!(((Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеЭх, а уж было обрадовалась....
Нет, не продают! ( сбегала сегодня)
Комментарий
-
тем кто ищет легкую тоналку, не создающую эффект маски, незаметную на коже мой совет - Guerlain Parure Aqua. Раньше стоил около 12000, сейчас около 9000тг. Не пожалеете. Тоналка просто супер, самое лучшее из того что я брала. Всех подруг подсадила на нее... Сейчас в связи с загаром :) пользуюсь очень хорошей матирующей тоналкой Chanel Double Perfection Creme Poudre - очень хорошо ложится. Когда выдавливаешь из тюбика кажется боже что за темный тон. Но на кожу ложится совершенно иначе. Стоит тоже около 8-9000
Комментарий
-
у меня кожа больше сухая (хотя я всегда считала ее комбинированной) яне знаю крем это или эмульсия, она очень жидкая, легко распределяется по коже, но НЕ матирует. То есть кожа имеет естественный вид. Если вам нужно матирование тогда в магазине куда пойдете попробуйте и вторую Chanel Double Perfection Creme Poudre при нанесении на кожу она как бы превращается в пудру. Очень необычные ощущения от нее, не как от обычного тона. но и она не плотная, ложится очень легко. У меня и та и эта - я пользуюсь в зависимости от того какой хочу получить эффект.Сообщение от sanim Посмотреть сообщениеЖаман, а какая у вас кожа? тоже хочу Guerlain Parure Aqua купить но кожа комбинированная, лицо не блестит после тональника? И еще подскажите пожалуйста это тональный крем или тональная эмульсия?
Комментарий
-
Можно на Клубнике ( бесплатная доставка)Сообщение от Vik@ Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите где можно купить эти тени? Чтобы были оригинальные.
Покупайте продукты MAC Макияж на Strawberrynet со скидкой! Получите бесплатную доставку при заказе на сумму свыше KZT126290.30!
И здесь
Тени конечно - отличные!Последний раз редактировалось VESNA13; 08-25-2011, 07:05 PM.
Комментарий
-
:) Как вы быстро!Сообщение от Vik@ Посмотреть сообщениеСпасибо, закажу прямо сейчас!)))
Поделитесь, что выбрали?
Комментарий
-
Я тоже думаю купить палетку. Расковыряю все тени и переложу в нее. :)Сообщение от Vik@ Посмотреть сообщениеХотела заказать пустую палетку. Со временем ее заполнять своими оттенками. Но не нашла на сайте(((
Вы пользовались тенями NAKED?
Если имеете ввиду фирму URBAN DECAY и их палетку NAKED, то нет. Много смотрела отзывов о ней, но не впечатлила. ( просто уже есть похожие оттенки в других марках)
Комментарий
-
С Клубники регулярно. А со второго собираюсь на днях, впервые.Сообщение от Vik@ Посмотреть сообщениеVesna13 вы делали заказы на этих сайтах?
Комментарий
Комментарий