Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сколько памад пробывала все не то, а вот Mary Kay вроде хорошо ложиться и губы мягкие не стягивает, хотя последнее время тестеры стали не совпадать с оригиналом. Посоветуйте плиз хор. компактную пудру для лица для жирной кожи... а то выбор огромный а что взять не знаеш

Комментарий

Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
      Посоветуйте плиз хор. компактную пудру для лица для жирной кожи... а то выбор огромный а что взять не знаеш
      YSL Poudre Compacte Eclat Et Matite и Chanel Mat Lumiere

Комментарий

Сколько памад пробывала все не то, а вот Mary Kay вроде хорошо ложиться и губы мягкие не стягивает, хотя последнее время тестеры стали не совпадать с оригиналом. Посоветуйте плиз хор. компактную пудру для лица для жирной кожи... а то выбор огромный а что взять не знаеш
        Я не давно взяла запеченную пудру от фирмы PUPA. Осталась довольной. У меня тоже кожа жирная. Матирует отлично. И еще хорошая Максфактор в золотистой упаковочке. Точное название не помню. Где то раньше на форуме фото выкладывала. Эта тоже хорошая, но там спонж какой-то резиновый и его приходится часто стирать. Потому что когда в течении дня поправляешь макияж, на нем скапливаются частички кожного сала и он быстро загрязняется.

Комментарий

Девочки скажите, кто нибудь видел у нас где нибудь косметику МАС, очень хочу тени этой фирмы и карандаши для глаз, но не знаю где можно приобрести)))

Комментарий

Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщение
            Девочки скажите, кто нибудь видел у нас где нибудь косметику МАС, очень хочу тени этой фирмы и карандаши для глаз, но не знаю где можно приобрести)))
            А как по качеству Манхетон я слышала тоже ничего но не бробывала. На сче Pupa у меня есть набор теней я не в ввосторге все скатывается, и помада тоже жирновата на губах

А подскажите еще как на подделку не нарваться где купить хорошую в каком магазине?
            Последний раз редактировалось Васькина; 09-25-2011, 10:18 PM.

Комментарий

Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщение
              У нас в городе ( в стране) не найти. Только через интернет магазины.

Сообщение от Рыжик
              А подскажите еще как на подделку не нарваться где купить хорошую в каком магазине?
              А разве косметику типа Пупы подделывают?
              Кстати сегодня нашла просто кладезь поддельной косметики...
              В торговом центре "Дети" сразу у входа слева стенд.... Глаза разбегаются от брендов..... :sun_bespectacled:
              Последний раз редактировалось Васькина; 09-25-2011, 10:20 PM. Причина: Объединить сообщения

Комментарий

и что все подделка?

Комментарий

и что все подделка?
                  Ну люксовая во всяком случае точно....
                  Собственно лично мне хватает увидеть у продавца хотя бы один поддельный товар, чтобы навсегда забыть к нему дорогу...

Комментарий

А разве косметику типа Пупы подделывают?
                    а чем она отличается, что ее подделывать нельзя? видела лаки для ногтей, о ужас, пупа за 100тг, сам флакон весь сикось накось.

Комментарий

у меня мама купила карандаш для глаз Пупа ...на ярмарке индийских товаров....правда не в этом городе и всего за 100 тнг)))

Комментарий

Вообще косметика больно уж отличается если брать в странах "третьего мира" России да Казахстане, от той, что продается в Европе, по туалетной воде и помаде я это отчетливо поняла, и цена то такая же и коробочка и произведено по всем гостам и снипам с санпинами. А качество не то.:unknw:

Комментарий

Сообщение от modesta Посмотреть сообщение
                          Вообще косметика больно уж отличается если брать в странах "третьего мира" России да Казахстане, от той, что продается в Европе, по туалетной воде и помаде я это отчетливо поняла, и цена то такая же и коробочка и произведено по всем гостам и снипам с санпинами. А качество не то.:unknw:
                          +100000 согласна.
                          в Евразии на 2м этаже салон Париж - там вроде получше, понастоящее чтоли.

Комментарий

Евразия это на центральном рынке? А в императоре я заметила косметический на первом этаже, если не ошиблась, там как?)

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                              а чем она отличается, что ее подделывать нельзя? видела лаки для ногтей, о ужас, пупа за 100тг, сам флакон весь сикось накось.
                              Я думала что это просто невыгодно...
                              Эх....куда катится мир..... :swoon:

Комментарий

Сообщение от modesta Посмотреть сообщение
                                А в императоре я заметила косметический на первом этаже, если не ошиблась, там как?)
                                Если вы про Монами, то там оригинал. Парфюмерия из Эмиратов.
                                Но мне магазин не нравится тем что почти все товары стоят круглые сутки под лампами и солнечным светом....

Комментарий

Обработка...
                                X