Сколько памад пробывала все не то, а вот Mary Kay вроде хорошо ложиться и губы мягкие не стягивает, хотя последнее время тестеры стали не совпадать с оригиналом. Посоветуйте плиз хор. компактную пудру для лица для жирной кожи... а то выбор огромный а что взять не знаеш
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Гость -
YSL Poudre Compacte Eclat Et Matite и Chanel Mat LumiereСообщение от Рыжик Посмотреть сообщениеПосоветуйте плиз хор. компактную пудру для лица для жирной кожи... а то выбор огромный а что взять не знаеш
Комментарий
-
Я не давно взяла запеченную пудру от фирмы PUPA. Осталась довольной. У меня тоже кожа жирная. Матирует отлично. И еще хорошая Максфактор в золотистой упаковочке. Точное название не помню. Где то раньше на форуме фото выкладывала. Эта тоже хорошая, но там спонж какой-то резиновый и его приходится часто стирать. Потому что когда в течении дня поправляешь макияж, на нем скапливаются частички кожного сала и он быстро загрязняется.Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщениеСколько памад пробывала все не то, а вот Mary Kay вроде хорошо ложиться и губы мягкие не стягивает, хотя последнее время тестеры стали не совпадать с оригиналом. Посоветуйте плиз хор. компактную пудру для лица для жирной кожи... а то выбор огромный а что взять не знаеш
Комментарий
-
Гость
А как по качеству Манхетон я слышала тоже ничего но не бробывала. На сче Pupa у меня есть набор теней я не в ввосторге все скатывается, и помада тоже жирновата на губахСообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщениеДевочки скажите, кто нибудь видел у нас где нибудь косметику МАС, очень хочу тени этой фирмы и карандаши для глаз, но не знаю где можно приобрести)))
А подскажите еще как на подделку не нарваться где купить хорошую в каком магазине?Последний раз редактировалось Васькина; 09-25-2011, 10:18 PM.
Комментарий
-
У нас в городе ( в стране) не найти. Только через интернет магазины.Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщениеДевочки скажите, кто нибудь видел у нас где нибудь косметику МАС, очень хочу тени этой фирмы и карандаши для глаз, но не знаю где можно приобрести)))
А разве косметику типа Пупы подделывают?Сообщение от РыжикА подскажите еще как на подделку не нарваться где купить хорошую в каком магазине?
Кстати сегодня нашла просто кладезь поддельной косметики...
В торговом центре "Дети" сразу у входа слева стенд.... Глаза разбегаются от брендов..... :sun_bespectacled:
Комментарий
-
Гость -
Ну люксовая во всяком случае точно....Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщениеи что все подделка?
Собственно лично мне хватает увидеть у продавца хотя бы один поддельный товар, чтобы навсегда забыть к нему дорогу...
Комментарий
-
+100000 согласна.Сообщение от modesta Посмотреть сообщениеВообще косметика больно уж отличается если брать в странах "третьего мира" России да Казахстане, от той, что продается в Европе, по туалетной воде и помаде я это отчетливо поняла, и цена то такая же и коробочка и произведено по всем гостам и снипам с санпинами. А качество не то.:unknw:
в Евразии на 2м этаже салон Париж - там вроде получше, понастоящее чтоли.
Комментарий
-
Я думала что это просто невыгодно...Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеа чем она отличается, что ее подделывать нельзя? видела лаки для ногтей, о ужас, пупа за 100тг, сам флакон весь сикось накось.
Эх....куда катится мир..... :swoon:
Комментарий
-
Если вы про Монами, то там оригинал. Парфюмерия из Эмиратов.Сообщение от modesta Посмотреть сообщениеА в императоре я заметила косметический на первом этаже, если не ошиблась, там как?)
Но мне магазин не нравится тем что почти все товары стоят круглые сутки под лампами и солнечным светом....
Комментарий
Комментарий