Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Спасибо, думаю, что попробую. А где посоветуешь покупать ее?
я брала тут (в Атырау в Бьюти мании) но у нас то есть только Мон Ами и Французский дом. посмотри цены и там и там. но на счет Мон ами, после того как я там сухую Пупу купила......как то нет доверия. это ладно 2 тыщи она стоит, выкинула и не жалко, а вот 7 штук уже как то жаба задавит
Для меня лучшая тоналка - герлен ПАРЮР АКВА!!! Она лучшее что я пробовала и стоит потраченных денег. Всем советую - кто ищет легкий тон, не ощущаемый на коже
А хваленные метеориты купила в прошлом году, купившись на их внешний вид. Так и не пользуюсь - стоят... может просто я не вижу от них в зеркале эффекта :) Также как и рождественская (или не помню какая) пудра золотая, в красивом "старинном" флакончике с черной пумпочкой :) Зато Диоровская сияющая пудра с кружевами -оооо это супер!!!! Жаль что их больше не выпускают.
Кстати, на прошл.неделе купила типа мист для лица Ланком с эфирными маслами. Пробовала только несколько раз но лицо освежает хорошо. Придает сияние
Молочко для снятия советую - Ланком - название какое-то типа желе чтоли :) густое, но хорошо распределяется, хватает одного нажатия (я не сильно крашусь) (сравниваю с Клиник, Эсти)
Крема беру постоянно разные, так как надоедают - сейчас - ночной Шисейдо увлажняющий, день - Шанель питательный, Биотерм- увлажняющий (что не говорите что он масс, он у меня всегда, сейчас один заканчиваю, запас уже есть), для глаз супер крем и не совсем дорогой - Клиник от темных кругов, текстура очень нежная, впитывается супер и не утяжеляет.
Последний раз редактировалось Жаман; 06-03-2011, 03:30 PM.
Зося, я себе покупала еще в том году Буржуа 3Д Макс, с пластмассовой кисточкой с дырочкой - мне не понравился: липкий, течет у меня и на губах, и вообще из пузырька почему-то, хотя я вроде аккуратно пользуюсь. Быть может подделка...
наверное действительно подделка попалась. у меня такой блеск. отлично держится и не течет на губах если с карандашом использовать. текстура легкая не вязкая. а вы где брали?
Для меня лучшая тоналка - герлен ПАРЮР АКВА!!! Она лучшее что я пробовала и стоит потраченных денег. Всем советую - кто ищет легкий тон, не ощущаемый на коже
И я его люблю!!! А к метеоритам привыкнуть наверное нужно, я сначало тоже разочаровалась малость,но сейчас уже заканчивается коробочка.Из нового купила себе тушь ИСЛ , корректор и помаду все ИСЛ, помада очень хорошая, ложится ровно,гладно,не лезет никуда,корректор ну так себе на 6 из 10,тушь на 8 из 10, ложится ровно удлиняет,но 2 раз точно не куплю.Из недорогоих покупок подводка карандашом Буржуа, ложится ровным цветом,держится не смазывается.
Девочки, у меня просьба\предложение,давайте будем писать полное название продуктов , ну или хотя бы частично, а то знаете ли и помад у ИСЛ много разных и туши... :)
наверное действительно подделка попалась. у меня такой блеск. отлично держится и не течет на губах если с карандашом использовать. текстура легкая не вязкая. а вы где брали?
Я брала на оптовке 8/1 на 3-м этаже, там женщина привозит Буржуа, Изадору, Манхэтен. Просто я карандаш не использую с блеском, ну так у меня еще он сам пузырёк заляпал весь - как открываешь вся винтушка липкая
Я брала на оптовке 8/1 на 3-м этаже, там женщина привозит Буржуа, Изадору, Манхэтен. Просто я карандаш не использую с блеском, ну так у меня еще он сам пузырёк заляпал весь - как открываешь вся винтушка липкая
ну значит точно подделка. неизвестно откуда эта женщина везет эту косметику и как хранит и какой срок годности. и естественно ни одного сертификата у нее нет. вот и результат
Комментарий