Зося, брала я ее в Кайнаре в моем любимом отдельчике где еще духи продают, мыломойку и косметику на втором этаже. Стоит 1950 или что то около того. Там кисточка такая необычная, получается самой туши оченяма много на реснички наносится и они длинючие получаются. Нет, она не водостойкая.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениекак то давно была Пупа красная. они ж разные. какой именно вы пользуетесь?
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеЗося, брала я ее в Кайнаре в моем любимом отдельчике где еще духи продают, мыломойку и косметику на втором этаже. Стоит 1950 или что то около того. Там кисточка такая необычная, получается самой туши оченяма много на реснички наносится и они длинючие получаются. Нет, она не водостойкая.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениекак то давно была Пупа красная. они ж разные. какой именно вы пользуетесь?
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеПосле Мон Ами не приятные воспоминания у меня остались... Я там брала тушь месяца 1,5 назад... Чем одна от другой отличается помимо цвета тюбика так и не услышала, а тушь в итоге вообще не красит почти (то ли старая, хотя не похоже, то ли подделка). Так что я туда ни ногой.
Комментарий
-
Вот сколько лет ей пользуюсь не разу плохая(старая,засохшая)не по подалось.А брала как-то раз Yves Saint Laurent не повезло с ней и сколько раз бы не пыталась покупать другой марки тушь,все равно возвращаюсь к PUPA.Видать кому-как повезет.
Забыла написать в Мон Ами консультанты правда от жизни малость оторваны,толком объяснить не могут чем отличается друг-от друга та или иная косметика.Ну я туда прихожу зная что мне надо и поэтому в их помощи не нуждаюсь.Пуповская тушь как и все другие есть объемная,удлиняющая,эффект накладных ресниц,водостойкая и т.д.Нового еще ни чего не придумали.Последний раз редактировалось Rouz; 05-19-2011, 07:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеДевочки, а выложите картинку туши Пупа... Я как-то хотела взять, да потерялась в выборе
Комментарий
-
так и в магазине их много, но они ж разные, Вы именно какой пользуетесь, хвалите? у продавцов один ответ - ВСе хорошие. у меня один опыт был красной Пупы, разочаровалась в то время.
Сегодня мазюкалась телескопикм новым, жидкая какая-то, надо недельку попользовать, чтоб нормальной стала, а то длину вижу, а объема нет. в прошлый раз тоже нервничала пока она раскрасилась, тож неделькугде-то.Последний раз редактировалось Chudo; 05-20-2011, 07:58 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Solnishko Посмотреть сообщениеТушь Лэш Аршитект кто-нибудь пробовал?
Мне нравится Вольюм Экспресс от Мейбеллин (синяя) - просто супер, но хочется чего-то новенького)
Комментарий
Комментарий