Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Зося, брала я ее в Кайнаре в моем любимом отдельчике где еще духи продают, мыломойку и косметику на втором этаже. Стоит 1950 или что то около того. Там кисточка такая необычная, получается самой туши оченяма много на реснички наносится и они длинючие получаются. Нет, она не водостойкая.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
      как то давно была Пупа красная. они ж разные. какой именно вы пользуетесь?
      раньше пользовалась объемной.........недавно взяла в Мон Ами...то ли подделка, то ли испортилась...........короче пересохшая какая то и ни какого объема не дает. выкинула, взяла Диор шоу экстаз.............пилять......все хорошо, только от ресниц вокруг глаз следы остаются(длинные они у меня)............не знаю что теперь брать...нужен исключительно объем без всяких удлиннений...............подскажите еще что нить хорошее, а то я так разорюсь, каждую неделю новую тушь покупать

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
        Зося, брала я ее в Кайнаре в моем любимом отдельчике где еще духи продают, мыломойку и косметику на втором этаже. Стоит 1950 или что то около того. Там кисточка такая необычная, получается самой туши оченяма много на реснички наносится и они длинючие получаются. Нет, она не водостойкая.
        я тож там всегда беру. а серебристую взяла потому-что она не только удлиняет, но и объем придает. 2 в 1. у меня от нее тож длинющие ресницы.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
          как то давно была Пупа красная. они ж разные. какой именно вы пользуетесь?
          Я пользуюсь и красной и серой по настроению.Вообще давно сижу именно на пуповской косметики,если появляется другой фирмы сразу начинаю сравнивать с пуповской.Видать я подсела на эту косметику)))))))))

Комментарий

Девочки, а выложите картинку туши Пупа... Я как-то хотела взять, да потерялась в выборе

Комментарий

пробую фотку загрузить.Тушь PUPA.Ни фига не получилось.((((((Что тут так все за мудрено,добавить файл а потом что?
              Вы сходите в император в мон ами там вам покажут и расскажут про тушь.Не получается у меня фотку загрузить.
              Последний раз редактировалось Rouz; 05-19-2011, 04:20 PM.

Комментарий

После Мон Ами не приятные воспоминания у меня остались... Я там брала тушь месяца 1,5 назад... Чем одна от другой отличается помимо цвета тюбика так и не услышала, а тушь в итоге вообще не красит почти (то ли старая, хотя не похоже, то ли подделка). Так что я туда ни ногой.

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
                  После Мон Ами не приятные воспоминания у меня остались... Я там брала тушь месяца 1,5 назад... Чем одна от другой отличается помимо цвета тюбика так и не услышала, а тушь в итоге вообще не красит почти (то ли старая, хотя не похоже, то ли подделка). Так что я туда ни ногой.
                  вот и у меня такая же ситуация с этой тушью. больше ее брать не буду

Комментарий

Вот сколько лет ей пользуюсь не разу плохая(старая,засохшая)не по подалось.А брала как-то раз Yves Saint Laurent не повезло с ней и сколько раз бы не пыталась покупать другой марки тушь,все равно возвращаюсь к PUPA.Видать кому-как повезет.
                    Забыла написать в Мон Ами консультанты правда от жизни малость оторваны,толком объяснить не могут чем отличается друг-от друга та или иная косметика.Ну я туда прихожу зная что мне надо и поэтому в их помощи не нуждаюсь.Пуповская тушь как и все другие есть объемная,удлиняющая,эффект накладных ресниц,водостойкая и т.д.Нового еще ни чего не придумали.
                    Последний раз редактировалось Rouz; 05-19-2011, 07:41 PM.

Комментарий

До телескопика пользовалась пупой с эффектом накладных ресниц, очень нравилась) Но телескопик понравился больше)

Комментарий

Тушь Лэш Аршитект кто-нибудь пробовал?
                        Мне нравится Вольюм Экспресс от Мейбеллин (синяя) - просто супер, но хочется чего-то новенького)

Последний раз редактировалось Solnishko; 05-19-2011, 08:55 PM.

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
                          Девочки, а выложите картинку туши Пупа... Я как-то хотела взять, да потерялась в выборе
                          PUPA..............

Комментарий

так и в магазине их много, но они ж разные, Вы именно какой пользуетесь, хвалите? у продавцов один ответ - ВСе хорошие. у меня один опыт был красной Пупы, разочаровалась в то время.
                            Сегодня мазюкалась телескопикм новым, жидкая какая-то, надо недельку попользовать, чтоб нормальной стала, а то длину вижу, а объема нет. в прошлый раз тоже нервничала пока она раскрасилась, тож неделькугде-то.
                            Последний раз редактировалось Chudo; 05-20-2011, 07:58 AM.

Комментарий

Сообщение от Solnishko Посмотреть сообщение
                              Тушь Лэш Аршитект кто-нибудь пробовал?
                              Мне нравится Вольюм Экспресс от Мейбеллин (синяя) - просто супер, но хочется чего-то новенького)

Дааа, вот она - моя любимая ))) Сколько чего не пробовала - все равно к ней возвращаюсь. Хотя пробую новинок мало... Страшновато как-то ) В Ате недавно хотела Пупа приобрести, но черного цвета не оказалось... И на телескопик давно посматриваю... Может, решусь в след. раз

Комментарий

Девушки, кто какой блеск для губ практикует? Как то вот все мне нахваливают Буржуа, кто его практиковал, расскажите пожалуйста.

Комментарий

Обработка...
                                X