Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от PUPSIK Посмотреть сообщение
    Серьезная у вас любовь с этой фирмой.
    Неее...я бы так не сказала, с кем любовь, так это с Деклеор ( ом) :))

Комментарий

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
      Неее...я бы так не сказала, с кем любовь, так это с Деклеор ( ом) :))
      Ну ка расскажите поподробнее,что за косметика,где у нас можно найти? Помню у нас в Доме Быта она продовалась,по моему на маслах,да? У меня массажный крем был.Какие продукты похвалите?

Комментарий

Ну ка расскажите поподробнее,что за косметика,где у нас можно найти? Помню у нас в Доме Быта она продовалась,по моему на маслах,да? У меня массажный крем был.Какие продукты похвалите?
        Начну с того что сама политика марки немного отличается от других.
        В основе концепции косметики сочетание действия фитокремов с эфирными маслами.
        И сам процесс нанесения- словом не уход , а целый ритуал! (не для торопливых, зато хорошо дисциплинирует)
        Вообще Деклеор специализируется как раз на ароматерапии. Соответственно самой сильной строной марки являются Аромаэссенции( Аромаэссенция - масло, да не масло. Ее нужно наносить под крем. Она скорее служит проводником. усливает эффект от крема ) и Бомы(ночные бальзамы).Они разные, для разных типов кожи.
        Ну вообщем можно много чего писать...остановлюсь на том что косметика мне подошла, устранила небольшие недостатки ( шелушения, сухость, серый цвет лица)
        Итак что у меня было/есть:
        Очищение :
        Люблю умывание с водой, поэтому ничего не могу сказать про молочко и воду для демакияжа.
        Гель- больше для жирн кожи, остановила выбор на муссе.
        Косметику смывает хорошо, не сушит ( глаза смываю отдельно)
        Тонизирование:
        Тониками особо не увлекаюсь, не вижу от них никакого особого эффекта, но розовый ( Tonifying Lotion) юзаю с удовольствием. Утром, протираю лицо перед нанесением крема. ( запах!!!)
        Был в подарочном наборе пробник матир тоника ( без спирта) - летом ушел на ура...
        Глаза:
        Крем для глаз Гидро флораль- так себе . Приятный, но увлажнения мне мало..
        Крем из серии Гармони ( для чувств кожи) - получше.
        Но зе бест это маска для контура губ и глаз Гидро флораль. Увлажнение на 5!
        Сыворотка для глаз на гиалуроновой кислоте- наносила под крем, комфортно, но не более...
        Уход за лицом:
        Косметолог мне подобрала серию Гармони ( для чувст кожи) , я пришла зимой, с жалобами на сухость, раздражение и шелушения.
        Сначала аромаэссенция ( масло) Роз Д'орьян. 2-3 капли растереть в ладонях и нанесли на лицо, затем крем из этой же серии.
        На ночь твердый бальзам Роз Д'орьян ( горошинку растереть в руках и анести массажными движениями)
        Потом кожа успокоилась и мы решили перейти на серию Гидро флорать ( универсальную)
        Там тоже были эссенция, бальзам и крем.
        Уход за телом : Люблю все! Очень много чего покупала, сложно все описать, никаких разочарований...
        Специальный уход:
        Маски:
        увлажняющ- Гидро флораль- ИМХО одна из самых лучших вообще.
        Очищ маска Аржиль ( на глине) - обязан свои выполняет, очищает.
        Успокаивающая Маска Гармони- наношу после чисток. Успокаивает моментом.
        Питательная со злаками( из линейки для сух кожи ) - зимний масхэв.

Для губ у Деклеора есть бальзам в баночке, он намного лучше стика. Моему 3-й год пошел, ну ооочень экономичный.
        Такс...чего там еще....ладно, пока заканчивать...
        Вообщем аромамасла вообще вещь уникальная.
        В частности в Деклеор они подобраны с учетом типа кожи.
        Можно пользоваться и просто их кремами, они имеют хороший состав.

а, да..покую эту косметику где только можно: в нет магазинах( там есть классные наборы и мини тревел -наборчики) , в магазинах. У нас покупю в салоне Дезире на Орджоникидзе.

Комментарий

Блин,Весна,мне теперь охота к Вам в гости наведаться и в вашей косметичке конкретно так пошариться,извините за вольность.

Еще хоть что ли фотки киньте,какие у вас там еще чудеса в косметичке.Я иногда свою косметику перебираю(ну там не нужное сестре отдать)так аж не нарадуюсь.
          А как по ценам,в городе дорогой деклеор?А в дезире кометолог по этой линии работает?
          Последний раз редактировалось Васькина; 09-25-2011, 10:22 PM.

Комментарий

Блин,Весна,мне теперь охота к Вам в гости наведаться и в вашей косметичке конкретно так пошариться,извините за вольность.
            :))) Да там вроде все как у всех... ( шкаПчик только , а не косметичка , в косметичке с собой ношу только пудреницу и помаду)

Комментарий

Сообщение от PUPSIK
              Еще хоть что ли фотки киньте,какие у вас там еще чудеса в косметичке.Я иногда свою косметику перебираю(ну там не нужное сестре отдать)так аж не нарадуюсь.
              А как по ценам,в городе дорогой деклеор?А в дезире кометолог по этой линии работает?
              Фотки говорите...
              Нашла у себя только эту ( надо архивы еще перелопатить, но честно говоря нет ни желания - ни времени)

Я тоже ненужное раздаю... ( продавать не продаю, т.к. сама никогда бы не стала покупать косметос Б/у.)
              Да, в Дезире косметолог продает. Цены как в магазинах Алматы. В интернет магазинах дешевле будет.
              Могу если позволите похвастаться так сказать обновками...:)))

Капсулы для лица и глаз Элизабет Арден
              Увлажняющий крем тоже Арден( все эти продукты были в пробниках и оставили ну очень приятные впечатления)
              Восстанавливающая линия Лореаль. ( маска, кондиционер и сыворотка для кончиков)

Комментарий

[Капсулы для лица и глаз Элизабет Арден
                Увлажняющий крем тоже Арден( все эти продукты были в пробниках и оставили ну очень приятные впечатления)
                Восстанавливающая линия Лореаль. ( маска, кондиционер и сыворотка для кончиков)[/QUOTE]
                Это та Элизабет Арден,у кот духи зеленый чай? Капсулы с каким эффектом?надеюсь,я не очень навязчива со своими вопросами?Просто нашла родственную душу,хоть пообщаться...

Комментарий

Это та Элизабет Арден,у кот духи зеленый чай? Капсулы с каким эффектом?надеюсь,я не очень навязчива со своими вопросами?Просто нашла родственную душу,хоть пообщаться...
                  Да, это та Арден.
                  Та самая которая подарила миру водостойкую тушь, которая первая придумала выпускать косметику линиями, ( строящимися по схеме: очищение, увлажнение, питание кожи) и которая стала родоначальницей Спа-салонов ( открыв свой) .
                  Это капсулы антиэйдж ( против морщин так сказать). Ну не шАшнадцать же что теперь?:)))
                  Они на производных ретинола, с керамидами и витаминами. ( антиоксиданты)
                  Понятно что никакие глубокие мимические морщинки они не разгладят ( как и др ) , но я и не парюсь, все равно работа вынуждает так сказать щурить глаза, да и смеюсь много...
                  Но хорошо разгладились мелкие морщинки , после лета, от пересушения. И вообще мне нравится как они питают.
                  Ну а увлаж крем, это просто мега- увлажнение! ( гиалуроновая кислота ) . Эффект сродни профессииональным сывороткам...
                  Нет, что ты ( ничего ято я на ты?) Мне тоже приятно всегда поболтать на эту тему...

Комментарий

Я сегодня просмотрела католог новой продукции(ну вроде как новой)loccitan там меня заинтересовали гель для век при первых призраках старения и крем для лица из этой жесерии,по моему с яблоком что ли. Вот теперь думаю взять или нет. Весна,не пробовали?Вообще чтопосоветуете?У меня зимой кожа сухая ,а летом жирноватая, вот на зиму то и надо уход подобрать и желат при первых признакпх старения. Виши пользовалась,нутрилоджи1, не в восторге.

Комментарий

Я сегодня просмотрела католог новой продукции(ну вроде как новой)loccitan там меня заинтересовали гель для век при первых призраках старения и крем для лица из этой жесерии,по моему с яблоком что ли. Вот теперь думаю взять или нет. Весна,не пробовали?Вообще чтопосоветуете?У меня зимой кожа сухая ,а летом жирноватая, вот на зиму то и надо уход подобрать и желат при первых признакпх старения. Виши пользовалась,нутрилоджи1, не в восторге.
                      Прошу прощения, пропустила вопрос...
                      Из серии миндаль-яблоко был крем концентрат для лица. Очень плотный и не впитывается... Силиконистый такой, больше напоминает базу под макияж...
                      Давать советы- совсем неблагодарное дело! Тем более что кожа у всех разная и уход за ней разный...
                      Возможно стоит обратить внимание на проофессиональные марки ( те с которыми работают косметологи) , Лотан или Кристина к примеру. ( из того что можно у нас найти)
                      Из Деклеор могу порекомендовать линию Гармони ( для чувств кожи) , на зиму лично мне хорошо идет...
                      Из аптеки... может Авен глянуть или Ла рош позэ.....не знаю точно что у нас есть, Урьяж еще можно, но вроде его уже нет...

Комментарий

Прошу прощения, пропустила вопрос...
                        Из серии миндаль-яблоко был крем концентрат для лица. Очень плотный и не впитывается... Силиконистый такой, больше напоминает базу под макияж...
                        Давать советы- совсем неблагодарное дело! Тем более что кожа у всех разная и уход за ней разный...
                        Возможно стоит обратить внимание на проофессиональные марки ( те с которыми работают косметологи) , Лотан или Кристина к примеру. ( из того что можно у нас найти)
                        Из Деклеор могу порекомендовать линию Гармони ( для чувств кожи) , на зиму лично мне хорошо идет...
                        Из аптеки... может Авен глянуть или Ла рош позэ.....не знаю точно что у нас есть, Урьяж еще можно, но вроде его уже нет...
                        Купил мне муж все таки сегодня крем,гель для век и кажется концентрат с яблоком,попробую,отпишусь.Кристина крема не очень впечатлили,для меня сильно тяжелые,а вот систему пилинга активно пользую,очень нравится.

Комментарий

Купил мне муж все таки сегодня крем,гель для век и кажется концентрат с яблоком,попробую,отпишусь.Кристина крема не очень впечатлили,для меня сильно тяжелые,а вот систему пилинга активно пользую,очень нравится.
                          Ну тогда с обновками! ( молодец муж!!)
                          Я так и не добилась ответа у продавцов из Локситана, официальные ли они представители или просто из Алматы филиал...
                          На оф сайте наш город не указан... и карточку мою они отказались принять, не будет действовать говорят...

Комментарий

Ну тогда с обновками! ( молодец муж!!)
                            Я так и не добилась ответа у продавцов из Локситана, официальные ли они представители или просто из Алматы филиал...
                            На оф сайте наш город не указан... и карточку мою они отказались принять, не будет действовать говорят...
                            Спасибо,да он молодец у меня,в каталоге обвела то что надо было купить,он умудрился приобрести не обведенное,пришлось посылать на обмен. А вообще наши знакомые открыли,узнаю офиц представители или нет...

Комментарий

Попробовала новые крема,концентрат мне понравился,не очень жирный,но хорошо увлажняет,и жирного блеска не заметила до этого времени.

Комментарий

я седня заказ сделал в Эивоне - в том отделе что в марине находится - заказала новыи тональныи крем - что том "спокоиное сияние" - в тюбике - до этого у меня был в стеклянном флакончике с дозатором - так что думаю не разочаруюсь. Еще пену для ванны - бооооооооооооольшую - литровую - у мну тоже уже такая была - меня устаривает и стоикость аромата и стоикость пены - вот еще тушь заказала Супершок - она щас со скидкои если со всего каталога что то заказываешь то выходит за 690 тенге - а так она вообще 1500 с мелочью - долго сомневалась - но спросила у согрупницы - она как эксперт так как использовала эту супершок уже давно и мэибилин брала желтенькую (я впринице сначала отела меибелин взять - проверянныи вариант) - но она сказала "что в принципе одинкаово" - ну как заказ придет так и проверю))) вот в общем поделилась что называется)

Комментарий

Обработка...
                                X