Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я купила мейбелиновскую - малиновую. Полное разочарование - вызывает аллергию жуткую. Больше тысячи в помойку. Обидно. Очень жаль. чт для туши нет пробников.

Комментарий

а тестеры в магазине для чего?

Комментарий

тестами лучше не пользоваться - ибо конюктивит (или что там еще переноситься) - не дремлет.
        Ну получается я одна от малиновои в восторге))))) Хотя наверное когда закончится моя малиновая куплю такую же жолтую с калогеном - тож меибелоновскую из этио же серии. Почему - потомучто руки у меня категорически отказываются воспринимать изогнутую кисточку - мне проще прямои.

Комментарий

я в августе купила малиновую, сразу тоже не в восторге была, а щас вроде нормально...

Комментарий

я думала что следующую попробую малиновую, теперь сомневаюсь. а вот желтая тож первое время не нравилась, а потом ниче, раскрасилась. думаю любую тушь надо пару - тройку дней помучить прежде чем начнет нормально красить.

Комментарий

Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщение
              а тестеры в магазине для чего?
              Это ж сколько народу прошло через них...

Комментарий

а почему вы сразу представляете ,что тестер наносить на ресницы нужно? Он и без того покажет все: можно внимательно рассмотреть щеточку,провести ей по тыльной стороне лодони след от туши расскажет многое,в том числе вопрос о комочках.

Комментарий

Бусь, ну у нас в городе не все берут косметику в магазинах, которые тестерами располагают...да и в основном тестеры процентов на 10 продукции есть.......думаю это тоже немаловажнецкий факт

Комментарий

Бусь, ну у нас в городе не все берут косметику в магазинах, которые тестерами располагают...да и в основном тестеры процентов на 10 продукции есть.......думаю это тоже немаловажнецкий факт
                    Да,у нас тоже не все...но выбираю я в тех ,где есть тестерыd:)...а купить можно хоть том же, хоть в другом

Комментарий

Мне тушь не подошла не потому, что качество плохое, а потому, что оказалась аллергенной. А тестерами всеобщими ну не могу я пользоваться почему то.

Комментарий

А мне привычней тестерами пользоваться, тоналку можно намазать и на нормальном свету глянуть как смотрится,крема опять-же или духи

Комментарий

парфюмерию имхо обязательно тестить....

Комментарий

Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщение
                            парфюмерию имхо обязательно тестить....
                            Я купила себе с дуру бутыль духов, вроде и понюхала и походила, блина а теперь на него токсикоз, изжога начинается, стоят пылятся,подруге отдам наверное.

Комментарий

Для парфюмерии нормальной для всей пробники есть, и пробуя крема, Вы же не общим для всех спонжем пользуетесь. А для туши ведь не бывает кисточка отдельная( по крайней мере, мне предлагали просто попробовать открытый тюбик), поэтому я тестерами и не пользуюсь. Или я не допонимаю, что такое тестер?

Комментарий

А для туши ведь не бывает кисточка отдельная( по крайней мере, мне предлагали просто попробовать открытый тюбик), поэтому я тестерами и не пользуюсь. Или я не допонимаю, что такое тестер?
                                Блин...не знаю как еще объяснить ,потому привожу слайды:

У нас их дарят вместе с покупкой в летуалях-иль-де-боте и проч. магазах...

Комментарий

Обработка...
                                X