А я купила мейбелиновскую - малиновую. Полное разочарование - вызывает аллергию жуткую. Больше тысячи в помойку. Обидно. Очень жаль. чт для туши нет пробников.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Гость
тестами лучше не пользоваться - ибо конюктивит (или что там еще переноситься) - не дремлет.
Ну получается я одна от малиновои в восторге))))) Хотя наверное когда закончится моя малиновая куплю такую же жолтую с калогеном - тож меибелоновскую из этио же серии. Почему - потомучто руки у меня категорически отказываются воспринимать изогнутую кисточку - мне проще прямои.
Комментарий
-
Это ж сколько народу прошло через них...Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщениеа тестеры в магазине для чего?
Комментарий
-
Да,у нас тоже не все...но выбираю я в тех ,где есть тестерыd:)...а купить можно хоть том же, хоть в другомБусь, ну у нас в городе не все берут косметику в магазинах, которые тестерами располагают...да и в основном тестеры процентов на 10 продукции есть.......думаю это тоже немаловажнецкий факт
Комментарий
-
Я купила себе с дуру бутыль духов, вроде и понюхала и походила, блина а теперь на него токсикоз, изжога начинается, стоят пылятся,подруге отдам наверное.Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщениепарфюмерию имхо обязательно тестить....
Комментарий
-
Для парфюмерии нормальной для всей пробники есть, и пробуя крема, Вы же не общим для всех спонжем пользуетесь. А для туши ведь не бывает кисточка отдельная( по крайней мере, мне предлагали просто попробовать открытый тюбик), поэтому я тестерами и не пользуюсь. Или я не допонимаю, что такое тестер?
Комментарий
-
Блин...не знаю как еще объяснить ,потому привожу слайды:А для туши ведь не бывает кисточка отдельная( по крайней мере, мне предлагали просто попробовать открытый тюбик), поэтому я тестерами и не пользуюсь. Или я не допонимаю, что такое тестер?

У нас их дарят вместе с покупкой в летуалях-иль-де-боте и проч. магазах...
Комментарий
Комментарий